Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Вот и хочется узнать правда ли это. Тем более мне всего-ничего осталось потерпеть, всего-то каких-то 19 лет
Души колдунов в аду кричат и девственник и нет.
Физическая чистота должна даёт возможность войти в Рай тем, кто пойдёт на войну в последние дни в конце окончания времён, но нужно ещё и душу очистить от как можно большего количества грехов до войны, что бы, когда убьют на войне, то в Рай попасть, так как взвешиваются души по делам.
Это то, что я видел своими глазами про ад. Ещё есть привилегия перед Смертью у девственников, чистых не так просто забрать, не такое мышление и тело, и энергия
Слышал, что якобы с 30 сны про обувь начинают снится, а после 40, если сам не нашёл жену, то Бог сам назначает и нужно исполнять, показывает жену через сон
Девственность - это характеристика. И возможность или невозможность синхронизации с вами. Если вы маг по рождению - вы уже можете сворачивать горы. Если нет - смысла ждать 40 лет нет. И магам по рождению держать девственность до 40 никто не даст. Есть много способов решить этот вопрос. Дорого. Но держать рядом с собой мага девственника - намного дороже.
Физическая чистота должна даёт возможность войти в Рай тем, кто пойдёт на войну в последние дни в конце окончания времён, но нужно ещё и душу очистить от как можно большего количества грехов до войны, что бы, когда убьют на войне, то в Рай попасть, так как взвешиваются души по делам.
Это то, что я видел своими глазами про ад. Ещё есть привилегия перед Смертью у девственников, чистых не так просто забрать, не такое мышление и тело, и энергия
Дьявола видел?
Это ты ж писал,.что Дьявол похож внешне на моего любимчика Андрея Билецкого?
Это ты ж писал,.что Дьявол похож внешне на моего любимчика Андрея Билецкого?
Да, я писал.
Я, к счастью или сожалению не интересуюсь политиками, так как знаю, что все посты сейчас занимают не те, кто чего- то добился сам, а это просто поставленные люди на места тем, у кого много денег. Фотки его видел, да , сильно на лицо поход, я долго рассматривал, когда вы сказали про него, но тело было у него очень худым, у Сатаны, ничего лишнего вообще, как у ребёнка тело- подтянутое.
А за что вы его любите? Вы же его лично не знаете.
Да, я писал.
Я, к счастью или сожалению не интересуюсь политиками, так как знаю, что все посты сейчас занимают не те, кто чего- то добился сам, а это просто поставленные люди на места тем, у кого много денег. Фотки его видел, да , сильно на лицо поход, я долго рассматривал, когда вы сказали про него, но тело было у него очень худым, у Сатаны, ничего лишнего вообще, как у ребёнка тело- подтянутое.
Посмотри его фото с 2014 года. Он там худой.
Вот я тогда у тебя спросила похож он на Дьявола или нет. Потому что я сама думала, что он очень похож. И я тогда не ожидала что ты ответишь положительно.
Я к чему, а к тому что тот, кто реально видел Дьявола, всегда ответит на вопрос похож ли Дьявол на Андрея Билецкого утвердительно.
Да, я писал.
Я когда его увидела впервые на видео, он мне сразу напомнил Дьявола.
Вот на фото не везде видно. А по видео ощущается.
В нём кровь иная. Та, о которой, возможно, он сам не знает.
Ни один человек в Мире не похож так на Дьявола, как командир Азова Билецкий.
Да, я писал.
Лично его не знаю. Но он мне сразу понравился. Как посмотрела с ним видео -Билецкий о боях у Мариуполя. Это моё первое видео с ним было. До этого видела лишь фотки. И я не знаю, но на этом видео я увидела не совсем человека, а кого-то выше. Силу, непреодолимую Силу, бесконечную Мощь.
Лично его не знаю. Но он мне сразу понравился. Как посмотрела с ним видео -Билецкий о боях у Мариуполя. Это моё первое видео с ним было. До этого видела лишь фотки. И я не знаю, но на этом видео я увидела не совсем человека, а кого-то выше. Силу, непреодолимую Силу, бесконечную Мощь.
Конечно, Я его сразу узнала!
Только это, он без своей Силы как будто.
Да, я писал.
Ты в каком году видел Дьявола?
Да, я писал.
Посмотри вот это видео ещё -" Азов цілий день вів бій з переважаючим ворогом без важкого озброєння і підтримки"
Здесь он сильно похож.
Просмотрел свои записи: 2019 я спускался в ад по своей воле, узнать, что сделала та, которую я любил, так как за мной приходили бесы и в реальности, пока спал душили( я даже ощущал), потом во сне приходили бесы и демоны. От бесов я убегал вначале, потом надоело и задушил руками какого- то, так как он на родственника перекинулся, потом читал молитвы на демонов( это скрещённые животные с людьми, опасны скоростью передвижения, траекториями поворотов, они просили меня закрыть какую- то дверь или не читать на них молитвы, так как им больно было, я сказал: тогда не приходите за мной, а они мне: у нас приказ, заказ на вас сделан, если не исполняем нас наказывают. Я сказал: ниче не знаю, я спать хочу, достали уже. И они дверь просили закрыть и в какое- то озеро противное с криками пропадали, когда я читал молитву. Потом надоело все и я сам спустился в ад через дверь деревянную в горе. Был голос мощный сверху( думаю Иисус или Отец Небесный сказал: она заключила сделку с Дьяволом на успех / удачу -точно не помню. Затем я увидел колдуний, которые кричали в аду, я не мог это слышать, во мне впервые проснулось милосердие( я был очень жесток, особенно до 12 лет и не лучше этих колдуний был), в этот момент я услышал другой голос. Тоже сильный, но не такой, как у Отца Небесного или Иисуса, Когда их голоса слышишь, то различаешь с голосом Сатаны. Сатана спускался с лесницы между этажами из которых состоит ад, где у людей комнаты- клетки, каждый согласно грехам на соответ уровне находится и сам подняться, перейти не может. Он был во всем чёрном, высокий, навскидку, не ниже 2 метров, может и выше. Нейтральный, ни добрый , ни злой, исполняющий обязанности- руководитель ада, но ключи у Иисуса от Ада. Он спросил: зачем пожаловали, говорил, как в царские времена , в таком стиле речь была. Я сказал: пришёл отстоять за ту, что люблю. Он сказал: это можно и перевёл меня на 2 этажа ниже, а ее на 2 выше. Приставил мне охранника- парня, я спросил , что я могу делать в темной комнате
Он сказал: просто стоять. Я подумал, что это нетрудно, но мне хотелось делать что- то руками, а предметов там не было, я люблю конструировать, собирать, строить, ремонтировать, играть на муз инструментах. Там не было света, но я мог видеть по желанию, будто я видел сквозь темноту, я мог общаться с охранником. Попросил показать, куда ее перевели, он показал мне - я смог видеть сквозь этажи сквозь темноту, увидел ее с подругой ведьмой, они уже не кричали, а обсуждали, как им дальше выбраться окончательно из ада, я понял, что она не оценила мой поступок, но не пожалел о своём поступке. Спросил у Сатаны, сколько мне стоять там, так как измерителей времени там нет, он сказал: пока я не приду за тобой. Я чувствовал, что мог подняться и выйти из ада через дверь, но я дал слово и слово меня там держало, я не хотел обманывать. В реальности мне перестали давать спать соседи , куда бы я не переезжал, я сбился со счёта, сколько мест я сменил, исповедь дома, молитвы помогали мне спать, но не долго, чуть увеличилось время сна , раньше 2-3 часа с перебегами ночными из одного места в другое в течении 2 лет, потом 5-6 часов. Через сны я видел, что нахожусь в комнате , где бес контролирует людей, которые сидят или лежат на диване и не могут поднять голову, так, видимо, не дают спать и следят то, как я исполняю обещание. Потом я понял, что стоять в темноте в Аду, это не спать в реальности ночами, а днём только под крики соседей, если много молюсь, то днём дают иногда спать, но раз в неделю обычно дают с перерывами 8-9 часов.
Перед девушкой извинился, она сняла Порчу, показала мне через сон, ко мне приползала какая- то красивая девушка с кладбища с чёрными волосами, юная, с глазами зоркими и быстрыми, ноги, как у гусеницы/ сороконожки. Я стоял за кладбищенским забором во сне, она спросила: где здесь тот, который мучается и ещё разные признаки меня сказала, там были люди, она всех просмотрела, но меня не увидела, а я стоял и изучал ее природу, как она устроена,, мне стало жалко ее- такая красивая! А ножки , как у гусеницы и ползает по земле. Я любовался на ее лицо и разглядывал ноги. Она хотела уползти, ползала на огромной скорости, я сказал-это я. Она быстро взглянула и сказала, что на меня заказ, что бы со мной то- то то/ то произошло, я сказал/ : все нормально, меня это не беспокоит уже, она сказала: странно, мне передали, ты мучаешься, я должна убрать это. Потом девушка показывала мне все, что делала на меня во сне : затопления квартир и тд, И сказала , что все сняла, кроме порчи на Смерть и не знает , как ее снять и сожалеет об этом. Показала мне через какую- то прозрачную призму будущее, где я погиб на войне, лежу с серым каменным лицом. Я заглянул в эту призму и прочитал в своих глазах открытых, что меня зачислен в ангелы. Вышел из призмы и сказал девушке: все нормально, я хоть отдохну, я и без ада на земле мучался и без порч. Жить просто не хотел, просил у Бога забрать меня, это ещё раньше было до всего и меня тут же забрали на тот свет в зал ожидания душ, но я не захотел стоять очередь на перерождения, сбежал , но меня остановила Ангел- Смерти и я обещал ей, что буду помогать людям , так как скучно там стоять, Она просила ее запомнить. Я запомнил и в 15 году я встретил не в реальности и узнал ее , вспомнив сны. В реальности она оказалась ведьмой, я стал считывать с неё информацию, у меня что- то открылось, и я чувствовал поток струи в сердце , будто знал ее энергию раньше. Через несколько лет , когда я молился, Бог открыл мне правду- она моя мама, но меня от неё забрали
Произошло перераспределение душ и я родился у других родителей, а она меня потеряла, это было похоже на век времён Шекспира, у неё там такое платье было , когда меня забирали.
И я головой не могу понять, как она, ангел смерти, может разгуливать здесь в реальности в виде реальной женщины. Пока у меня ум ещё не догоняет, мне это не дано ещё, я даже не знаю , кто я. Но меня несколько раз забирали на тот свет на суд , где рассматривали мою жизнь по книге жизни , по делам. И возвращали.
Потом стали показывать события мировые и где я должен буду помогать. О войне 3 мировой в Сша мне сообщили солдаты через сон в 2019 году, сказав: ты пойдёшь на войну в Сша и дорога для тебя откроется туда только через войну. Потом стал видеть города, где что произойдёт , какие бедствия.
А сейчас я так устал, что хочется на все плюнуть , заработать денег и уехать на море и что бы в жизни не происходило: запреты, ограничения, любым способом выехать и купаться, купаться , я не отдыхал лет 5.
У меня есть запись, что я делал, в 2021 году , сон, где женщина родилА козлёнка с 2 головами, он как фарфоровый был красивый, я поцеловал его и он в мальчика красивого превратился, на шее у него встроенная бляшка золотая вросшая, он с ней родился.
Думаю, это и есть знак, о том, что родился мальчик, в кот вселится Сатана.
А так он ко мне сам приходил ( Сатана ) уже несколько раз: давал что/ то маленькое в руку( что то что будет заменят деньги в период голода, который он сам же и устроит припомощи правителей) искусственный голод, когда попрячут продукты специально, что бы люди зашестерялись и выбирали Сатану властвовать. Это будет его период на 3,5 года и Я ее взял о него, он 2жды предлагал мне, я вежливо отказался и он сказал, что даст мне уйти. Я побежал за мамой, она собирала чемодан в здании вокзала и скащал: бросай чемодан, мало времени, мы выбежали и все, кто принял от Сатаны что/ то в руку- погибли , так как здание разрушилось. Видел много разрушенных зданий и черепицы , камней, когда придёт Сатана. Все очень реально будет, он как обычный человек будет вежливо предлагать взять от него, видел, что семейные с детьми будут брать от него, Голода бояться будут, но не надо бояться, я голодал 2 года на каше жил- 3 ложки в день и листья из леса в чай, летом яблоки из леса и ягоды. Но тогда уже и этого не будет, скорее всего и нужно свой дом, запасы и сухари зарыть в период зашестерения . Я буду людям помогать, распределять еду, выращивать, люди будут очень злыми, я раздам все и Бог будет меня скрывать. Меня будут искать.
Я ещё несколько раз видел Сатану со свитой бесов, я молился, и они не могли дотронуться до меня. И в одни сне я сражался с Сатаной мечом, который был сделан из молитвы , ему было больно, а потом он за мной огонь из полыхающих синих цветов посылал, но я пересёк какую- то черту и огонь не достал.
Ещё Смерть за мной 3 раза приходил, но я выпросил у Бога защиту и мне дала Сама Дева Мария и я встал на ноги.
Посмотри его фото с 2014 года. Он там худой.
Вот я тогда у тебя спросила похож он на Дьявола или нет. Потому что я сама думала, что он очень похож. И я тогда не ожидала что ты ответишь положительно.
Я к чему, а к тому что тот, кто реально видел Дьявола, всегда ответит на вопрос похож ли Дьявол на Андрея Билецкого утвердительно.
Действительно, сильно похож, я лица сильно запоминаю- фотографическая память. Череп похож, посадка глаз, рост, взгляд
А вы тоже Сатану видели когда- то? Почему решили, что тот, кто его видел, точно скажет, что да, это он?
Я читал, что Сатана может менять облик и вселится в мальчика в возрасте 12 лет. Но так, как я вижу Сатану через сны или в Аду- у него неизменный один и тот же облик лица, только ноги меняются, видел, что ноги , как множество конских ног, это когда на землю явится, может, один из его обликов, не знаю, но тогда ему уже в глаза нельзя будет смотреть
У меня есть запись, что я делал, в 2021 году , сон, где женщина родилА козлёнка с 2 головами, он как фарфоровый был красивый, я поцеловал его и он в мальчика красивого превратился, на шее у него встроенная бляшка золотая вросшая, он с ней родился.
Думаю, это и есть знак, о том, что родился мальчик, в кот вселится Сатана.
А так он ко мне сам приходил ( Сатана ) уже несколько раз: давал что/ то маленькое в руку( что то что будет заменят деньги в период голода, который он сам же и устроит припомощи правителей) искусственный голод, когда попрячут продукты специально, что бы люди зашестерялись и выбирали Сатану властвовать. Это будет его период на 3,5 года и Я ее взял о него, он 2жды предлагал мне, я вежливо отказался и он сказал, что даст мне уйти. Я побежал за мамой, она собирала чемодан в здании вокзала и скащал: бросай чемодан, мало времени, мы выбежали и все, кто принял от Сатаны что/ то в руку- погибли , так как здание разрушилось. Видел много разрушенных зданий и черепицы , камней, когда придёт Сатана. Все очень реально будет, он как обычный человек будет вежливо предлагать взять от него, видел, что семейные с детьми будут брать от него, Голода бояться будут, но не надо бояться, я голодал 2 года на каше жил- 3 ложки в день и листья из леса в чай, летом яблоки из леса и ягоды. Но тогда уже и этого не будет, скорее всего и нужно свой дом, запасы и сухари зарыть в период зашестерения . Я буду людям помогать, распределять еду, выращивать, люди будут очень злыми, я раздам все и Бог будет меня скрывать. Меня будут искать.
Я ещё несколько раз видел Сатану со свитой бесов, я молился, и они не могли дотронуться до меня. И в одни сне я сражался с Сатаной мечом, который был сделан из молитвы , ему было больно, а потом он за мной огонь из полыхающих синих цветов посылал, но я пересёк какую- то черту и огонь не достал.
Ещё Смерть за мной 3 раза приходил, но я выпросил у Бога защиту и мне дала Сама Дева Мария и я встал на ноги.
* поправка: я не взял от него
А вы тоже Сатану видели когда- то? Почему решили, что тот, кто его видел, точно скажет, что да, это он?
Я читал, что Сатана может менять облик и вселится в мальчика в возрасте 12 лет. Но так, как я вижу Сатану через сны или в Аду- у него неизменный один и тот же облик лица, только ноги меняются, видел, что ноги , как множество конских ног, это когда на землю явится, может, один из его обликов, не знаю, но тогда ему уже в глаза нельзя будет смотреть
Если мне человек скажет, что видел Дьявола и опишет мне иную внешность, чем у Билецкого, - значит этот человек видел не Дьявола. А возможно кого-то другого. Но именно Князь Тьмы внешне копия Билецкого.
Я ж писала, я ненавижу богов, я презираю богов. Меня тошнит от религий. Меня тошнит от рабов бога.
А Билецкий мне напомнил того, кто так же ненавидит и презирает рабство. Кто первый бросил вызов богам.
Знаешь кто такой Билецкий? Это тот, кто уничтожит религии во всём Мире. Поэтому я ему помогаю.
То что описываешь ты - чушь, кроме внешности Дьявола. Ты видел возможно двойника Дьявола.
Дьявол не служит богам. Он враг всех богов.
Но после той битвы, он. В общем не буду тут писать.
Скажу так - сейчас Дьявола нет. Ему надо родиться.
Мы ждали его миллионы лет. Всё должно было совпасть. Нужная кровь должна была собраться по капелькам, чтобы вылепился необходимый облик. Чтобы в конкретное время проснулась Сила.
И у нас одна цель - залить рай кровью бога! Уничтожить религии! Освободить рабские души людей.
Я убила бога
Ангелы повешены
И трупами ангелов
Демоны обвешаны
Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают:
Дьявол пробудился!
В рай тихо ступая;
Все рабы трясутся!
Я - хозяйка Рая!
И рабы клянутся
Мне служить как богу
И молиться мне же
Лишь бы не убила
Но мы уже режем!
Рабство презирая,
Я люблю Свободу,
Кровь бежит из Рая,
Превращаясь в воду.
Демоны ликуют,
Рай мы захватили!
Я убила бога!
И рабов убили.
Если мне человек скажет, что видел Дьявола и опишет мне иную внешность, чем у Билецкого, - значит этот человек видел не Дьявола. А возможно кого-то другого. Но именно Князь Тьмы внешне копия Билецкого.
Я ж писала, я ненавижу богов, я презираю богов. Меня тошнит от религий. Меня тошнит от рабов бога.
А Билецкий мне напомнил того, кто так же ненавидит и презирает рабство. Кто первый бросил вызов богам.
Знаешь кто такой Билецкий? Это тот, кто уничтожит религии во всём Мире. Поэтому я ему помогаю.
То что описываешь ты - чушь, кроме внешности Дьявола. Ты видел возможно двойника Дьявола.
Да нет, я видел именно его- Сатану и все, что я вижу, я знаю, кто и что это через сон. Создатель мне открывает души людей, меня не обмануть. Я видел Создателя неба и земли и всего живого, и я понимаю, что Сатана перед ним бессилен, но он его творение и потому Создатель его тоже любит и потому ему дал право выбор и власть- управлять в аду.
Поверьте, абсолютно все ведьмы в ад попадают, никому ничего он не даст, Сатана, никакой власти, он обманывает души, но те, кто могут устоять перед ним, тех он не трогает. Да, его цель- захват земли, не рая, он просто хочет все разрушить, сам он ничего создать не может, так как он не Создатель. И битва описана в Библии и кто победит тоже известно, и это не Дьявол. Библия предупреждает, что если зла будет слишком много, то будет война, голод, разруха, землетрясения и вступление Сатаны на престол в Иерусалиме, смешение религий, получение власти на 1/3 земли на срок 3,5 года.
В принципе, я просто пока наблюдатель того, что мы подошли уже к самому пределу: один разврат, люди злые, мне иногда Даже не жалко таких и я думаю, что случаются такие события воины , когда слишком много неверия в Создателя. Война и голод учили людей быть милосерднее. Это просто закономерный процесс наказания сейчас будет. Я слава Богу, осознал свои ошибки, пусть через порчу, посмотрел ад, всем бы его посмотреть, что бы зло не совершать, ведь достать от туда может только Иисус. И если вы при жизни не приняли его в сердце, то и достать из ада никто не сможет. Потом ад будет на земле, и все души, что зашестерчтся будут испытывать все язвы, что описаны в Библии в Откровении от Иоанна.
Религии все от Сатаны, об этом говорится в Библии.
Ненависть к чему- то рождается по разным причинам: вас мог кто/ то обидеть и вы обозлилились на весь мир, приняли зло. От этого рождается ненависть к Создателю. Есть учение Иисуса, о том, как правильно жить - написано в Евангелие. Это завет для наших дней.
В противовес Сатане будет Царь
Царь, выбранный Создателем и Дух Создателя войдёт в избранного человека и Царь соберёт войско из оставшихся христиан и пойдёт восстанавливать справедливость. Он не будет хотеть убивать, но ему придётся показать народу, особенно такому, который забирает у людей все, что принадлежит всему народу земли, что Бог на этот раз даст силу России, а не Израилю, за то, что евреи предали Создателя.
Все уже решено давно и кто победит тоже, но не Сатана, конечно, но власть на время у него будет. Я бы сказал, это битва для неверующих в Создателя больше или обидевшихся на него. Кстати поклоняться и любить Создателя, как отца своего- разные вещи, поклоняются истуканам, деревяшками, а любят Создателя за то, что создал все живое и красивое, дал возможность жить.
Ведь именно Создатель дал возможность жить на Земле. Так что радуйтесь , что живете! Это же здорово! Столько всего интересного, увлекательного, все, что вы видите: природу, небо, море, океан, воздух, людей, животных, ангелов, и даже Сатану, Иисуса , создал Отец Небесный.
Я больше не испытываю наслаждения от зла, хотя знаю это чувство, мне хочется добра, его стало мало на земле.
Если даже теоретически представить, что на земле одно зло осталось, ну, как вы пишите, все повешенны, убиты , ну а что дальше, начнёте друг / друга убивать: ведьмы ведьм, бесы бесов, и останется лишь пустота, а дальше что. Вас тоже не будет. Сами себя , наверное, убьете от злости. Это путь вникуда или решили одна на всей земле остаться и начать быть доброй?) потом.
Ладно, я пошёл. Всего хорошего.
Царь, выбранный Создателем и Дух Создателя войдёт в избранного человека и Царь соберёт войско из оставшихся христиан и пойдёт восстанавливать справедливость. Он не будет хотеть убивать, но ему придётся показать народу, особенно такому, который забирает у людей все, что принадлежит всему народу земли, что Бог на этот раз даст силу России, а не Израилю, за то, что евреи предали Создателя.
Все уже решено давно и кто победит тоже, но не Сатана, конечно, но власть на время у него будет. Я бы сказал, это битва для неверующих в Создателя больше или обидевшихся на него. Кстати поклоняться и любить Создателя, как отца своего- разные вещи, поклоняются истуканам, деревяшками, а любят Создателя за то, что создал все живое и красивое, дал возможность жить.
Ведь именно Создатель дал возможность жить на Земле. Так что радуйтесь , что живете! Это же здорово! Столько всего интересного, увлекательного, все, что вы видите: природу, небо, море, океан, воздух, людей, животных, ангелов, и даже Сатану, Иисуса , создал Отец Небесный.
Я больше не испытываю наслаждения от зла, хотя знаю это чувство, мне хочется добра, его стало мало на земле.
Если даже теоретически представить, что на земле одно зло осталось, ну, как вы пишите, все повешенны, убиты , ну а что дальше, начнёте друг / друга убивать: ведьмы ведьм, бесы бесов, и останется лишь пустота, а дальше что. Вас тоже не будет. Сами себя , наверное, убьете от злости. Это путь вникуда или решили одна на всей земле остаться и начать быть доброй?) потом.
Ладно, я пошёл. Всего хорошего.
Ты не понял. Я хочу убить богов и религии.
Простые люди будут жить свободными.
Ты не понял. Я хочу убить богов и религии.
Простые люди будут жить свободными.
Я препятствий в этом не вижу, можно просто ни во что не верить, как раньше я ни во что и жизнь у меня была очень плохая. Вам разве жить кто мешает?
А потом я стал интересоваться, мультфильм посмотрел и там бесплатно книжку об Иисусе высылали, яркие истории для детей. Я стал читать, потом у бабушки Библию старую нашёл на старославянском и читал, хоть и читать не умел, картинки смотрел и пытался понять. После крещения жизнь стала меняться, на крещении в меня в голову пришло то, что я неправильно жил- вредил всему живом, был злой, что это будто не я был, после этого я стал писать детские рассказы, организовывать ребят не воровать, как я делал, а придумывал дело, что бы зарабатывать. Были времена, я забывал интересоваться Библией и Создателем, не молился и не знал, зачем это. И жил свободно, как вы говорите, что хотите , то и творил, и ум у меня так был направлен, что я следы заметал и никто на меня и подумать и доказать не мог. Хотя перед порчей я уже несколько лет не пил, не курил, но с кем не гулял, но я не исповедовал грехи и вот один мой неправильный шаг и я испытал все адские муки, и снова начал читать Библию, нашёл там ответ на свой вопрос, обратился здесь к людям, другим рассказал, и ещё странно, что попадались часто работники разных церквей и религий и, когда я рсдсказывсл, что до мной твориться, они очень боялись, говорили- иди на исповедь в свою Церковь. Нескорые рассказывали, что слушали подобные истории, сказали, что такое на меня скорее мусульмане сделали, они часто колдовством занимаются, что одна женщина так же мучалась, но когда молилась, ее отпускало и бесы не приходило, сами за неё боялись браться, видно бесов там полно было. А когда про будущее им говорю, не верят, мусульманин мне сказал: мы ждём своего пророка, я сказал: ну ждите, только войны в Сша не отменить, уже прописана и к голоду нужно сейчас готовиться уже, говорю, что надо сделать , но никто не чешется, придётся все самому для других, но я и ушёл с того света, отпросился- помогать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я препятствий в этом не вижу, можно просто ни во что не верить, как раньше я ни во что и жизнь у меня была очень плохая. Вам разве жить кто мешает?
А потом я стал интересоваться, мультфильм посмотрел и там бесплатно книжку об Иисусе высылали, яркие истории для детей. Я стал читать, потом у бабушки Библию старую нашёл на старославянском и читал, хоть и читать не умел, картинки смотрел и пытался понять. После крещения жизнь стала меняться, на крещении в меня в голову пришло то, что я неправильно жил- вредил всему живом, был злой, что это будто не я был, после этого я стал писать детские рассказы, организовывать ребят не воровать, как я делал, а придумывал дело, что бы зарабатывать. Были времена, я забывал интересоваться Библией и Создателем, не молился и не знал, зачем это. И жил свободно, как вы говорите, что хотите , то и творил, и ум у меня так был направлен, что я следы заметал и никто на меня и подумать и доказать не мог. Хотя перед порчей я уже несколько лет не пил, не курил, но с кем не гулял, но я не исповедовал грехи и вот один мой неправильный шаг и я испытал все адские муки, и снова начал читать Библию, нашёл там ответ на свой вопрос, обратился здесь к людям, другим рассказал, и ещё странно, что попадались часто работники разных церквей и религий и, когда я рсдсказывсл, что до мной твориться, они очень боялись, говорили- иди на исповедь в свою Церковь. Нескорые рассказывали, что слушали подобные истории, сказали, что такое на меня скорее мусульмане сделали, они часто колдовством занимаются, что одна женщина так же мучалась, но когда молилась, ее отпускало и бесы не приходило, сами за неё боялись браться, видно бесов там полно было. А когда про будущее им говорю, не верят, мусульманин мне сказал: мы ждём своего пророка, я сказал: ну ждите, только войны в Сша не отменить, уже прописана и к голоду нужно сейчас готовиться уже, говорю, что надо сделать , но никто не чешется, придётся все самому для других, но я и ушёл с того света, отпросился- помогать
Меня твоя жизнь не интересует.
Ты мне лучше про Дьявола расскажи
У него были какие-то приметы?