Гость
Статьи
Таро, астрология, …

Таро, астрология, гадания, магия, хиромантия, вуду. Верите во всё это?

Верите ли вы во все это ,читаете ли вы гороскопы ,ходите ли вы к гадалкам,может сами чем то занимаетесь?
#таро #карты #астрология #гадание #магия #хиромантия #вуду

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

верю

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна

Ника

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита +7(906)753-22-99 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Эльмира

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Ануши,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8 909 582-0022

Камилла

Знаю женщину которая реально умеет и помогает 89167219856

Верю, использую)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Когда-то я пыталась сделать приворот самостоятельно, но ничего не вышло. Затем обращалась к разным "специалистам", которые обещали многое, но результата не было. И вот, отчаявшись я нашла Нону. Она не только дала мне гарантию, но и сдержала своё слово. Через два дня мой любимый вернулся, хотя мы не общались два года. Теперь мы снова вместе, несмотря на всё сопротивление его родителей. Если вам нужно что-то подобное, не тратьте время зря — обратитесь к Ноне её номер: 8-928-256-14-71.