Гость
Статьи
Хочу стать ясновидящей

Хочу стать ясновидящей

Самой для себя, то есть сесть в медитацию, запросить : как ко мне относится такой-то человек и смотреть/чувствовать. Или стоит ли мне связываться с этим делом?

Как люди это делают, не понимаю. Ответы приходят - скорее плод моих фантазий, а не то как есть на самом деле

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кошка бубошка

Мы обычно потомственные и много воплощений имеем за спиной и цели у нас благородные ,помощь людям .

Гость

Это сводит с ума, если бы знал как, я бы избавился от этого дара
Лучше иметь чистые мысли, намерение и верить, что человек хороший, оступился и исправиться, чем знать правду, так как, когда ты веришь в лучшее и озвучиваешь свои мысли этому человеку, то человек зная то, что ты хорошо о нем думаешь, хочет меняться в лучшую сторону и меняется. Ничего не изменят уже сделанные поступки, о которых вы потом будите узнавать через вещие сны, что сделано, то сделано, но если вы не знаете о том, что сделал человек, вы , вероятно, дольше проживёте, так как это не будет огорчать ваше сердце.
Я знаю будущее, но, когда говорю близким, они не верят, потом происходит и они говорят: ну что теперь поделаешь .
Например, вы видите толчки земной коры и знаете , что ваш дом будет разрушен, что надо сейчас строить дом и уезжать в другое место, но вам не верят и вы ничего не можите сделать, вы можите, конечно сами переехать и построить, но это будет тяжело, так как ваши близкие до последнего будут сидеть и ждать с моря погоды, потом время на переезд тратить им придётся ужасы испытывать, когда можно укрыться уже сейчас и не дергаться.
Смотрел такую серию из сериала сумеречная зона, там мужчина изобрёл машину времени, а второй мужчина пытался изменить прошлое, он просил этого изобретателя закинуть его в прошлые века/ года, что бы изменить события, тот засылал его, но попадая в прошлое, люди считали его за сумашедшего и не верили, он пытался предотвратить убийство Кенеди, сказал, откуда будут стрелять, но люди подумали, что он сам и замыслил его убить и держали его в комнате, а в то время стали стрелять в Кенеди, пытался предотвратит войну, но его приняли за врага и снова заперли в комнате люди из прошлого и и тд.
Все имеет причинно следственную связь, как я просмотрел, что/ то мы отрабатываем за прошлую жизнь и поэтому встречаем определенные страшные, сложные ситуации, как мы из них выйдем, повлияет на отношения в настоящем и в следующей жизни между этими людьми.

Гость

Мне показывает Бог через сны, получил дар, так как люди обманывали или делали нехорошее на меня, вижу все- дела, мысли, намерения, терзания, измены, месть, злость, чистую любовь( бескорыстную), абсолютную любовь Даже чувствовал, ее дети могут давать - младенцы, говорят такая любовь в Раю, чувство умиротворения чувствовал на каком- то небе на определенном уровне( там разные уровни небес) , был всем доволен, но меня прогнали, так как не воспитал ребёнка и нет пары, а без пары туда нельзя, а все там по парам были- как ангелы слитные, смотришь- вроде девушка, а вроде и парень и такая там любовь прямо в воздухе, что и одному хорошо там, они просто за руку ходят, но любовью там физической уже не занимаются, она как- то в сердце и голове ощущущаеися и ее достаточно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Медитации, Йоги всякие-это вызов духов, этим нельзя заниматься, это все учения Сатаны, как и все религии, кроме учения Иисуса и заповедей в Новом Завете

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема