Всем добрый день! Весной этого года мне делали расклад на отношения. Расклад был довольно таки большой, таролог сказала много. Но я на самом деле не придала большого значения, так как не думала, что такое произойдет, точнее совсем не планировала. Она мне сказала, что скоро меня ждет какая-то поездка. А я еще раз повторюсь в этом году ехать никуда не планировала и, кроме того думала что расклад на месяца 2 максимум. Но в конечном итоге я летом как-будто с бодуна решила поехать на море, за несколько дней купила билеты и поехала. Вы скажите и что тут такого?! Просто дело в том, что поездка вообще не планировалась изначально и потом я про слова этого таролога забыла, а в конце оказалось, что она была права. Но пока что другая информация, которую она мне сказала не сбылась. Вот теперь думаю, если она увидела эту поездку, то какова вероятность того, что все остальное тоже сбудется?
И самое главное, когда таролог мне об этом сказала, я подумала, что за бред. 100% ерунду говорит
Расклад может растянуться во времени. Что то проиграется быстро, что то растянется по времени. Растянутся может до 3 лет
Расклад может растянуться во времени. Что то проиграется быстро, что то растянется по времени. Растянутся может до 3 лет
На самом деле время не настолько важно. Я вот тоже думала, что сразу проиграется, а проигралось только через 5 месяцев и то только поездка. Просто если она это увидела, значит все остальное тоже сбудется?
Часто бывает, что прогнозы проигрываются позже загаданного срока. А что касается остального - увидите! Но полностью полагаться на то, что вам сказали, не надо, есть много неучтенных факторов, которые могут вмешаться, да и человеку самому надо что-то предпринимать, чтобы положительное проигралось. Таролог делает прогноз, исходя из ситуации на сегодняшний день.
Часто бывает, что прогнозы проигрываются позже загаданного срока. А что касается остального - увидите! Но полностью полагаться на то, что вам сказали, не надо, есть много неучтенных факторов, которые могут вмешаться, да и человеку самому надо что-то предпринимать, чтобы положительное проигралось. Таролог делает прогноз, исходя из ситуации на сегодняшний день.
Ну вот если говорить, что таролог делает прогноз исходя из ситуации на сегодняшний день, то в этом случае это не так. У меня даже в мыслях не было что куда-то в этом году поеду. И еще подумала, что за бред она говорит. И даже летом не было такой мысли, решила ехать спонтанно и уже через неделю поехала
Ну вот если говорить, что таролог делает прогноз исходя из ситуации на сегодняшний день, то в этом случае это не так. У меня даже в мыслях не было что куда-то в этом году поеду. И еще подумала, что за бред она говорит. И даже летом не было такой мысли, решила ехать спонтанно и уже через неделю поехала
Я не про ваши мысли сейчас. Я про то, как человек себя проявляет, в каких энергиях, если хотите. Допустим, у вас есть модель поведения на сегодня, вы даже не отдаете себе отчёт в этом, делаете всё автоматически. Так вот, таролог считывает информацию и строит наиболее вероятные прогнозы, основываясь на вас. Если вы меняетесь, то значит, и энергия меняется, сдвигается что-то, это влияет на точность прогноза. Смотрели фильм, кажется, "Эффект бабочки"? Вот что-то в этом плане. Только изменения должны быть глубинные, недостаточно просто поменять прическу.
Вам всё правильно написали. С помощью таро действительно предсказывают вещи, которые сложились уже на сегодняшний день. Вы не знали, а оно уже было в "пути". Это как с транзитами Планет в небе. Сегодня у вас одно, а завтра вдруг раз и всё переключилось. Но раз Таро увидели, значит, оно уже "подключалось".
У меня, например, тоже на это лето в первые за несколько лет вообще никакого путешествия не намечалось. Ни лишних денег не осталось, ни желания не было (впервые вообще пофиг было). Но вытянула себе ещё зимой внезапное путешествие за границу этим летом. Посмеялась, но понимала, что оно каким-то образом точно случится (спецом не тянула доп'ы)). Вселенная уже знает что-то, что мне пока неведомо) И вуаля. Дали пару часов на сборы)
Вам всё правильно написали. С помощью таро действительно предсказывают вещи, которые сложились уже на сегодняшний день. Вы не знали, а оно уже было в "пути". Это как с транзитами Планет в небе. Сегодня у вас одно, а завтра вдруг раз и всё переключилось. Но раз Таро увидели, значит, оно уже "подключалось".
У меня, например, тоже на это лето в первые за несколько лет вообще никакого путешествия не намечалось. Ни лишних денег не осталось, ни желания не было (впервые вообще пофиг было). Но вытянула себе ещё зимой внезапное путешествие за границу этим летом. Посмеялась, но понимала, что оно каким-то образом точно случится (спецом не тянула доп'ы)). Вселенная уже знает что-то, что мне пока неведомо) И вуаля. Дали пару часов на сборы)
Вот да, мне кажется если суждено чему-то случится, то это все равно случится, хочешь ты этого или нет. Вот поэтому сейчас и думаю, а сбудется ли все остальное, что она сказала. Помню она еще сказала, что мне надо подождать, выждать.
Вот да, мне кажется если суждено чему-то случится, то это все равно случится, хочешь ты этого или нет. Вот поэтому сейчас и думаю, а сбудется ли все остальное, что она сказала. Помню она еще сказала, что мне надо подождать, выждать.
Думаю, есть определенный сценарий и путь, который предопределён. Просто иногда мы делаем не тот выбор и двигаемся, так сказать, в объезд. Дороги тоже разные бывают - прямые, кривые, с хорошим покрытием, с ямами и ухабами... И случаются события, когда мы к этому готовы. Иногда это происходит раньше, иногда позже.
Я не про ваши мысли сейчас. Я про то, как человек себя проявляет, в каких энергиях, если хотите. Допустим, у вас есть модель поведения на сегодня, вы даже не отдаете себе отчёт в этом, делаете всё автоматически. Так вот, таролог считывает информацию и строит наиболее вероятные прогнозы, основываясь на вас. Если вы меняетесь, то значит, и энергия меняется, сдвигается что-то, это влияет на точность прогноза. Смотрели фильм, кажется, "Эффект бабочки"? Вот что-то в этом плане. Только изменения должны быть глубинные, недостаточно просто поменять прическу.
Хотя вру, иногда и прическа работает. Опять-таки вопрос философский, мы ж имидж меняем отчасти потому, что что-то внутри этого требует.
Есть вещи, которым точно суждено случится, а есть и такие, которые могут случиться, а могут и - нет)) Кто-то выше писал о том, что некоторые события зависят и от нас. Т.е.в зависимости от того, какой вы выбор делаете, ту "дорожку" карты вам и просматривают)
А сбудется или нет остаточная часть гадания ... Вы и сами, думаю, понимаете, что тут только время покажет)
Крч, мы с Юлей об одном и том же с разных сторон 😄🙈))
Добрый вечер.
Смысл расклада как раз в том, что Вам посмотрели, и Вы тут же "забыли", а не сидеть и ждать: когда сбудется то или иное. А когда события происходят, вспоминать о том, что Вам сказали.
Не ждите остального. Этот как с праздниками, Вы точно знаете, что они будут примерно тогда, но Вы же не сидите и не ждёте, вопрошая, а скоро ли я праздновать уже начну, так и с раскладами. Сделали на год прогноз и в конце года загляните, если забыли о сказанном, что произошло, а что нет.
На счёт сроков, тут исходя из Вашего ритма жизни все может происходить.
Добрый вечер.
Смысл расклада как раз в том, что Вам посмотрели, и Вы тут же "забыли", а не сидеть и ждать: когда сбудется то или иное. А когда события происходят, вспоминать о том, что Вам сказали.
Не ждите остального. Этот как с праздниками, Вы точно знаете, что они будут примерно тогда, но Вы же не сидите и не ждёте, вопрошая, а скоро ли я праздновать уже начну, так и с раскладами. Сделали на год прогноз и в конце года загляните, если забыли о сказанном, что произошло, а что нет.
На счёт сроков, тут исходя из Вашего ритма жизни все может происходить.
Вот про «не ждать остального», с этим сложнее, так как для меня это очень важно. Т.е. если я буду ждать и думать об этом, это не сбудется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня обычно так.Когда говорю,да ну ,т.е нет веры,все в точности сбывается.А то что подсознательно ждешь.Практически ничего.Или прослушала прогноз и подзабыла ,потом пол года,год прошел.Читаешь.О,так и было.