Дамы, у меня новая колода таро светлого провидца, возьму не более 15 человек, отвечу вечером.
Доброе утро, автор! Можно посмотреть в 24 году будем ли жить вместе Марина 38 и Дима 42, встречаемся.
Добрый день. Будет ли встреча у Виктории с Максимом? При последней встрече поругались.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Будут ли положительные перемены? Марина 31. Спасибо
Здравствуйте! Будут у Ирины любовные отношения с мужчиной? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Будут ли положительные перемены? Марина 31. Спасибо
Добрый день!
Марина, вы подсознательно боитесь отношений, ближе к лету к вам будут проявлять внимания мужчины, но ничего серьезного не случится, с вами кто-то поступит также, как вы поступили однажды, и к концу года будете одиноки и будете грустить из-за этого(((
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Еще недавно была странная ситуация. Не пойму, пытался привлечь внимание к себе или это было совпадение? Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Еще недавно была странная ситуация. Не пойму, пытался привлечь внимание к себе или это было совпадение? Благодарю.
Добрый день!
Вы абсолютно правы! Привлекает внимание и занимается показушничеством, плохой актёр он😅
Спасибо, так и подумала)) а какое истинное отношение ко мне? Не пойму его намерений
Автор, здравствуйте. Если пока ещё вы здесь, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне пытаться вернуть к жизни небольшой бизнес, который у меня был много лет назад, будет ли прибыль. Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! А можно мне посмотреть? Екатерина 29 и Ахмед 33, как он ко мне относится, и есть ли другая? Спасибо