Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Дамы, у меня новая колода таро светлого провидца, возьму не более 15 человек, отвечу вечером.

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Astrowoman

У вас остались какие-то конфликтные отношения в этом городе? В целом пройдёт неплохо.

Конфликтов нет, стоматологические имплантаты поеду доделывать) Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь до конца года. Дина, 26. Сейчас одна

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 43 ко мне, Анастасия 37? Спасибо

Добрый день!
Да, интерес есть, но пока на уровне флирта, будет прощупывать вас на взаимную симпатию)

Гость

Стелла 22.11.1998
Что будет в личной жизни,на какой срок можете))

Добрый день!
На ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится, в октябре, конечно, будут поклонники атаковать, но все будут вестись на внешность, ничего серьезного не выйдет. А в ноябре вам самой будет не до этого, возможно полностью погрузитесь в учебу или курсы какие-то

Гость

Здраствуйте !Знаю ,что не успела ,но посмотрите пожалуйста у вас впервые лия и коля какие изменения ждут в союзе его решение

Добрый день!
Будут ссоры, бурное выяснение отношений. Он уже все для себя решил, морально устал в отношениях, хочет уйти.
Дайте, пож-та, ОС, расклад печальный вышел, интересно в каких отношениях сейчас.
Он не Лев по гороскопу случайно?

Елена

Добрый вечер, если ещё актуально, посмотрите мой вопрос. Давно без мужчины,был друг и с ним отношения разорвала. Будет у меня серьёзные отношения(знакомство)с мужчиной Зимой или может весной?Елена Устала от одиночества

Елена, вечер добрый!
Зима - будет застой, вообще никаких контактов. Весной появится мужчина огненного знака, будет очень похож на вас.
Напишите мне на почту в профиле, посмотри вашу натальную карту и прогностику

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений между Иваном 09051982 и Юлией 26021984. Спасибо большое заранее!

Добрый вечер!
Он не свободен?
Сначала будет проявлять знаки внимания к вам, потом на что-то обидеться и будет колебаться, не знать как дальше быть

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь до конца года. Дина, 26. Сейчас одна

Добрый вечер!
Ближе к концу года появиться очень красивый, харизматичный и обаятельный мужчина. Покоритель женских сердец, с нотками нарциссизма.

Astrowoman

Елена, вечер добрый!
Зима - будет застой, вообще никаких контактов. Весной появится мужчина огненного знака, будет очень похож на вас.
Напишите мне на почту в профиле, посмотри вашу натальную карту и прогностику

Благодарю 😊 Напишу обязательно!

Если я кого-то случайно пропустила, продублируйте свой вопрос.

Гость

Конфликтов нет, стоматологические имплантаты поеду доделывать) Спасибо огромное!

Может просто показало, что стоматологов боитесь или уже морально истощены от этого процесса)

Гость

Добрый вечер, если еще актуально, то посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Лана, 35 лет.

Гость

Добрый вечер, если еще актуально, то посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Лана, 35 лет.

Добрый вечер!
Сейчас кто-то есть или не можете отпустить кого-то? Ближе к декабрю появится романтическое увлечение, пока несерьёзно, но кто-то вами очень заинтересуется

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в 2024 году. Карина 26

Гость

Добрый вечер, автор. Если смотрите ещё, конечно, посмотрите. Нелады в личной жизни. Елена 34, будет ли мужчина для брака у меня в течении года( или срок на ваше усмотрение)?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в 2024 году. Карина 26

Карина, вечер добрый!
До марта будете одна, будет очень гложить это вас. Ближе к лету по очень закрутите или тайный роман, или роман на работе. Но ближе к концу года устанете от этого романа

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Он женат или любитель домостроя, как то не пойму по картам, как будто посадил вас в золотую клетку и не выпускает.

Нет не женат. Ну да по словам типа домострой, что типа женщина должна во всем слушаться мужчин. А на будущее именно перспективы какие? Будем ли вместе?

Гость

Добрый вечер, автор. Если смотрите ещё, конечно, посмотрите. Нелады в личной жизни. Елена 34, будет ли мужчина для брака у меня в течении года( или срок на ваше усмотрение)?

Вечер добрый!
Вы сейчас вышли из тяжелых отношений?
Ближе к лету появиться мужчина, вроде как серьезно, основой отношений будет секс, возможно это бывший какой/нибудь.

Гость
Astrowoman

Карина, вечер добрый!
До марта будете одна, будет очень гложить это вас. Ближе к лету по очень закрутите или тайный роман, или роман на работе. Но ближе к концу года устанете от этого романа

По какой причине устану? Опишите пожалуйста мужчину, с которым он будет.

Гость

Нет не женат. Ну да по словам типа домострой, что типа женщина должна во всем слушаться мужчин. А на будущее именно перспективы какие? Будем ли вместе?

Будете, он хочет именно такую модель отношений, согласитесь - будете вместе.

Гость
Astrowoman

Вечер добрый!
Вы сейчас вышли из тяжелых отношений?
Ближе к лету появиться мужчина, вроде как серьезно, основой отношений будет секс, возможно это бывший какой/нибудь.

Ещё не вышла, но в них я не вижу перспективы. Не мой мужчина. Или я не его...

Гость
Гость

Ещё не вышла, но в них я не вижу перспективы. Не мой мужчина. Или я не его...

Благодарю за просмотр. Хоть кто-то на горизонте

Гость
Astrowoman

Добрый вечер!
Он не свободен?
Сначала будет проявлять знаки внимания к вам, потом на что-то обидеться и будет колебаться, не знать как дальше быть

Спасибо. Мы пара. Но в ссоре. На грани развода. Вот на распутье оба не знаем что делать.

Гость

Благодарю за просмотр. Хоть кто-то на горизонте

Есть подозрения что это он и будет…

Гость

Спасибо. Мы пара. Но в ссоре. На грани развода. Вот на распутье оба не знаем что делать.

Ну в ближайшее время будут сдвиги в положительное русло, а потом опять обиды.

Гость
Astrowoman

Есть подозрения что это он и будет…

Ахаха) обоже) тогда возможно мы не разойдемся, а просто перерастем в семью, хотя чувст в паре нет, с моей стороны точно) посмотрим, благодарю ещё раз.

Гость

По какой причине устану? Опишите пожалуйста мужчину, с которым он будет.

Мужчина решительный, целеустремлённый, мужественный, за ним как за каменной стеной, инициативный, деятельный, возможного из огненного трио: овен, Лев, стрелец. От чего устанете не знаю, от этих отношений скорее всего, даже не устанете, а разочаруетесь

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Будут ссоры, бурное выяснение отношений. Он уже все для себя решил, морально устал в отношениях, хочет уйти.
Дайте, пож-та, ОС, расклад печальный вышел, интересно в каких отношениях сейчас.

Здраствуйте!Он телец но сразу после овна.. Я не сказала ,что мы в ссоре и почти год не общаемся сейчас он в отношениях с другой ,но не все гладко ,наблюдал за мной хотел проявиться ,но потом все пошло не так мы не общаемся ...Скажите ,а могли показать ,что устал от тех отношений мы же с ним не оьщаемся он и не приходил ,чтоб уйти или как задать вопрос ,чтоб что то для себя понять и не мучаться любит ли?Что в будущем будет у нас как ?Спасибо и очень жду

Гость
Astrowoman

Добрый вечер!
Сейчас кто-то есть или не можете отпустить кого-то? Ближе к декабрю появится романтическое увлечение, пока несерьёзно, но кто-то вами очень заинтересуется

Спасибо за ответ! Вы меня порадовали. Нет, сейчас никого нет, а отпускать некого. А это романтическое увлечение может перерасти во что-то большее в 2024 году или нет?

Гость
Astrowoman

Добрый день!

Здраствуйте!Он телец но сразу после овна.. Я не сказала ,что мы в ссоре и почти год не общаемся сейчас он в отношениях с другой ,но не все гладко ,наблюдал за мной хотел проявиться ,но потом все пошло не так мы не общаемся ...Скажите ,а могли показать ,что устал от тех отношений мы же с ним не оьщаемся он и не приходил ,чтоб уйти или как задать вопрос ,чтоб что то для себя понять и не мучаться любит ли?Что в будущем будет у нас как ?Спасибо и очень жду

Гость

Ахаха) обоже) тогда возможно мы не разойдемся, а просто перерастем в семью, хотя чувст в паре нет, с моей стороны точно) посмотрим, благодарю ещё раз.

Будет все на сексе держаться, причём конкретно
Ну может и не с ним, это как вариант, но секс хороший 100% будет, так что вы не в накладе в любом случае 😅

Гость
Astrowoman

Добрый день!
На ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится, в октябре, конечно, будут поклонники атаковать, но все будут вестись на внешность, ничего серьезного не выйдет. А в ноябре вам самой будет не до этого, возможно полностью погрузитесь в учебу или курсы какие-то

Спасибо за ответ!

Гость

Напишите мне на почту в профиле

Гость

Спасибо за ответ! Вы меня порадовали. Нет, сейчас никого нет, а отпускать некого. А это романтическое увлечение может перерасти во что-то большее в 2024 году или нет?

До конца года смотрела, так что не знаю

Гость
Astrowoman

Мужчина решительный, целеустремлённый, мужественный, за ним как за каменной стеной, инициативный, деятельный, возможного из огненного трио: овен, Лев, стрелец. От чего устанете не знаю, от этих отношений скорее всего, даже не устанете, а разочаруетесь

Спасибо, а вы точно 2024 год смотрели? Просто это все произошло в моей жизни в 2023 году. Я уже в нем разочаровалась и по описанию мужчина очень похож. Вот хотела бы узнать, может в следующем году повезёт.

Гость

А 30 не посмотрите. Уточнение после 3 поста

Гость
Гость

Спасибо, а вы точно 2024 год смотрели? Просто это все произошло в моей жизни в 2023 году. Я уже в нем разочаровалась и по описанию мужчина очень похож. Вот хотела бы узнать, может в следующем году повезёт.

Посмотрите пожалуйста, какое истинное отношение этого мужчины ко мне?

Гость

Точно

Гость

А 30 не посмотрите. Уточнение после 3 поста

Не поняла, если честно
Если задавали вопрос, то продублируйте, если нет - задавайте)

Гость

Добрый вечер. Появится ли мужчина до конца года?
Роман/серьезные отношения/секс
Екатерина 34

Гость

Посмотрите пожалуйста, какое истинное отношение этого мужчины ко мне?

В котором разочаровались?

Гость

Доброго времени суток! Можно вас попросить ещё посмотреть личную жизнь на 2024 год? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!!

Гость
Astrowoman

В котором разочаровались?

Да

Гость

Добрый вечер. Появится ли мужчина до конца года?
Роман/серьезные отношения/секс
Екатерина 34

В 2024 году появится, будет все и страстный роман и секс, отношения могут стать серьёзными , но будет много ревности и собственничества.

Гость
Astrowoman

В 2024 году появится, будет все и страстный роман и секс, отношения могут стать серьёзными , но будет много ревности и собственничества.

Спасибо за просмотр.Подскажите,это будет новый мужчина или я могу его знать сейчас?
Я сейчас не в отношениях,но есть флирт,общение на работе с одним мч

Stop

Посмотрите пожалуйста🙏 Проявиться ли ко мне загаданный мужчина сам или это точка в общении? Лилия 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Если смотрите ещё, пожалуйста , посмотрите будет ли еще проявляться Александр, 40 к Александре, 38. Или уже не намерен? Последнее общение закончилось немного на резких тонах. Спасибо

Гость

Да

Сейчас никаких чувств, безразличие, очередная бывшая…

Гость

Посмотрите пожалуйста, следит ли он он за мной в реале? Владимир 41 и Юлия 42

Stop

Посмотрите пожалуйста🙏 Проявиться ли ко мне загаданный мужчина сам или это точка в общении? Лилия 30

Добрый день!
Не проявится, он не свободен?