Дамы, у меня новая колода таро светлого провидца, возьму не более 15 человек, отвечу вечером.
Здравствуйте. Личная жизнь до конца года. Дина, 26. Сейчас одна
Добрый день!
На ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится, в октябре, конечно, будут поклонники атаковать, но все будут вестись на внешность, ничего серьезного не выйдет. А в ноябре вам самой будет не до этого, возможно полностью погрузитесь в учебу или курсы какие-то
Здраствуйте !Знаю ,что не успела ,но посмотрите пожалуйста у вас впервые лия и коля какие изменения ждут в союзе его решение
Добрый день!
Будут ссоры, бурное выяснение отношений. Он уже все для себя решил, морально устал в отношениях, хочет уйти.
Дайте, пож-та, ОС, расклад печальный вышел, интересно в каких отношениях сейчас.
Он не Лев по гороскопу случайно?
Добрый вечер, если ещё актуально, посмотрите мой вопрос. Давно без мужчины,был друг и с ним отношения разорвала. Будет у меня серьёзные отношения(знакомство)с мужчиной Зимой или может весной?Елена Устала от одиночества
Елена, вечер добрый!
Зима - будет застой, вообще никаких контактов. Весной появится мужчина огненного знака, будет очень похож на вас.
Напишите мне на почту в профиле, посмотри вашу натальную карту и прогностику
Если я кого-то случайно пропустила, продублируйте свой вопрос.
Добрый вечер, если еще актуально, то посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Лана, 35 лет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в 2024 году. Карина 26
Добрый вечер, автор. Если смотрите ещё, конечно, посмотрите. Нелады в личной жизни. Елена 34, будет ли мужчина для брака у меня в течении года( или срок на ваше усмотрение)?
Добрый вечер, автор. Если смотрите ещё, конечно, посмотрите. Нелады в личной жизни. Елена 34, будет ли мужчина для брака у меня в течении года( или срок на ваше усмотрение)?
Вечер добрый!
Вы сейчас вышли из тяжелых отношений?
Ближе к лету появиться мужчина, вроде как серьезно, основой отношений будет секс, возможно это бывший какой/нибудь.
Мужчина решительный, целеустремлённый, мужественный, за ним как за каменной стеной, инициативный, деятельный, возможного из огненного трио: овен, Лев, стрелец. От чего устанете не знаю, от этих отношений скорее всего, даже не устанете, а разочаруетесь
Добрый день!
Будут ссоры, бурное выяснение отношений. Он уже все для себя решил, морально устал в отношениях, хочет уйти.
Дайте, пож-та, ОС, расклад печальный вышел, интересно в каких отношениях сейчас.
Здраствуйте!Он телец но сразу после овна.. Я не сказала ,что мы в ссоре и почти год не общаемся сейчас он в отношениях с другой ,но не все гладко ,наблюдал за мной хотел проявиться ,но потом все пошло не так мы не общаемся ...Скажите ,а могли показать ,что устал от тех отношений мы же с ним не оьщаемся он и не приходил ,чтоб уйти или как задать вопрос ,чтоб что то для себя понять и не мучаться любит ли?Что в будущем будет у нас как ?Спасибо и очень жду
Добрый вечер!
Сейчас кто-то есть или не можете отпустить кого-то? Ближе к декабрю появится романтическое увлечение, пока несерьёзно, но кто-то вами очень заинтересуется
Спасибо за ответ! Вы меня порадовали. Нет, сейчас никого нет, а отпускать некого. А это романтическое увлечение может перерасти во что-то большее в 2024 году или нет?
Добрый день!
Здраствуйте!Он телец но сразу после овна.. Я не сказала ,что мы в ссоре и почти год не общаемся сейчас он в отношениях с другой ,но не все гладко ,наблюдал за мной хотел проявиться ,но потом все пошло не так мы не общаемся ...Скажите ,а могли показать ,что устал от тех отношений мы же с ним не оьщаемся он и не приходил ,чтоб уйти или как задать вопрос ,чтоб что то для себя понять и не мучаться любит ли?Что в будущем будет у нас как ?Спасибо и очень жду
Ахаха) обоже) тогда возможно мы не разойдемся, а просто перерастем в семью, хотя чувст в паре нет, с моей стороны точно) посмотрим, благодарю ещё раз.
Будет все на сексе держаться, причём конкретно
Ну может и не с ним, это как вариант, но секс хороший 100% будет, так что вы не в накладе в любом случае 😅
Добрый день!
На ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится, в октябре, конечно, будут поклонники атаковать, но все будут вестись на внешность, ничего серьезного не выйдет. А в ноябре вам самой будет не до этого, возможно полностью погрузитесь в учебу или курсы какие-то
Спасибо за ответ!
Напишите мне на почту в профиле
Мужчина решительный, целеустремлённый, мужественный, за ним как за каменной стеной, инициативный, деятельный, возможного из огненного трио: овен, Лев, стрелец. От чего устанете не знаю, от этих отношений скорее всего, даже не устанете, а разочаруетесь
Спасибо, а вы точно 2024 год смотрели? Просто это все произошло в моей жизни в 2023 году. Я уже в нем разочаровалась и по описанию мужчина очень похож. Вот хотела бы узнать, может в следующем году повезёт.
А 30 не посмотрите. Уточнение после 3 поста
Добрый вечер. Появится ли мужчина до конца года?
Роман/серьезные отношения/секс
Екатерина 34
Доброго времени суток! Можно вас попросить ещё посмотреть личную жизнь на 2024 год? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!!
Посмотрите пожалуйста🙏 Проявиться ли ко мне загаданный мужчина сам или это точка в общении? Лилия 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Если смотрите ещё, пожалуйста , посмотрите будет ли еще проявляться Александр, 40 к Александре, 38. Или уже не намерен? Последнее общение закончилось немного на резких тонах. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, следит ли он он за мной в реале? Владимир 41 и Юлия 42