Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Дамы, у меня новая колода таро светлого провидца, возьму не более 15 человек, отвечу вечером.

122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Какие чувства у мужчины?

Гость

Здравствуйте! Исход загаданной ситуации? Ирина 48

Ulya

Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года?Юлия, 36

Ulya
Ulya

Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года?Юлия, 36

Юлия 21.10.86

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы выйти из ссоры, хочет ли мужчина делать шаги или может ждёт моей инициативы? А может и не ждёт и нет чувств((? Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо

Гость

Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990?

Добрый день!
Возможно, но у вас будет постоянная борьба друг с другом, эмоции будут зашкаливать, один будет доминировать над другим. Нездоровые отношения одним словом.
По возможности, просьба дать ОС)

Гость

Здравствуйте, как пройдёт поездка с 18.09 в родной город? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Всего хорошего, автор! Марина 39 и Дима 42, встречаемся. Перспективы отношений на будущее?

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Возможно, но у вас будет постоянная борьба друг с другом, эмоции будут зашкаливать, один будет доминировать над другим. Нездоровые отношения одним словом.
По возможности, просьба дать ОС)

Спасибо! Да, вы правы, такие отношения и были между нами. Головой понимаю, что лучше нам не быть вместе, но безумно тянет к этому человеку

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо

Добрый день!
Оксана, вы слишком стремитесь развить события, и немного прибываете в иллюзиях относительно образа мужчины, и не замечаете тех, что рядом. В ближайшие три месяца никого не будет, но вам и так будет хорошо, вы достаточно самодостаточная личность.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Татьяна, З4.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280.

Владимиру хочется вас изменить, подстроить под себя, чтобы Вы были для него удобной, обхаживали его, кушать там приготовили, трусишки погладили. Он женат? Вообще вам лучше не связываться с этим мужчиной.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Какие чувства у мужчины?

Александр, видит только ваш образ, как картинку, не хочет увидеть вашу личность, любит манипулировать. Ну и секса ему хочется, но как только завоют сразу уйдёт в кусты.
По возможности дайте ОС в каких отношениях с ним сейчас

Гость

Здравствуйте. В сложных отношениях. Хочет ли мужчина чего то серьезного в отношении меня? Елена, 7.10.88, Виталий 3.07.93.

Гость

Здравствуйте! Исход загаданной ситуации? Ирина 48

Ирина, вы большая молодец приложили много труда и усилий к решению этого вопроса ситуации вот вот прояснится, но все будет не так как вы предполагали, возможны подводные камни

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 3 месяца?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлию 41 в этом году?

Гость
Astrowoman

Ирина, вы большая молодец приложили много труда и усилий к решению этого вопроса ситуации вот вот прояснится, но все будет не так как вы предполагали, возможны подводные камни

Спасибо. Если честно, я уже ничего не предполагаю. Мне просто хочется, чтобы она не тащилась дальше. Если бы я знала тогда, чем для меня это все обернется. Хорошо. Постараюсь дать ОС

Ulya

Добрый день!
Не будет, будете общаться с мужчинами по сети, вспоминать бывших, но в итоге ни с кем не будет ничего серьёзного

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы выйти из ссоры, хочет ли мужчина делать шаги или может ждёт моей инициативы? А может и не ждёт и нет чувств((? Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо

Добрый день!
Мужчина сидит и выжидает, он вас так наказывает, по его мнению. Он врунишка, будет пытаться манипулировать вами. Но в итоге у вас, конкретно у вас, не у мужчины, все будет хорошо, будете в комфорте.
Вы из-за чего поругались, ограничивали его свободу ?

Гость
Astrowoman

Александр, видит только ваш образ, как картинку, не хочет увидеть вашу личность, любит манипулировать. Ну и секса ему хочется, но как только завоют сразу уйдёт в кусты.
По возможности дайте ОС в каких отношениях с ним сейчас

Спасибо, сейчас в ссоре.

Гость

Здравствуйте, как пройдёт поездка с 18.09 в родной город? Татьяна 51. Спасибо!

У вас остались какие-то конфликтные отношения в этом городе? В целом пройдёт неплохо.

Здравствуйте посмотрите, Что чувствует мужчина к женщине. ИЛЬЯ.НАДЕЖДА.

Гость

Всего хорошего, автор! Марина 39 и Дима 42, встречаемся. Перспективы отношений на будущее?

Добрый день!
Он женат или любитель домостроя, как то не пойму по картам, как будто посадил вас в золотую клетку и не выпускает.

Гость

Добрый день!
Есть большая вероятность начала новых, серьёзных и главное хороших отношений.

Гость

Гость

Добрый день!
Есть большая вероятность начала новых, серьёзных и главное хороших отношений.

Спасибо огромное! Извините, можно уточнить, это новый человек для меня или возврат к прежним отношениям?

Гость
Astrowoman

Владимиру хочется вас изменить, подстроить под себя, чтобы Вы были для него удобной, обхаживали его, кушать там приготовили, трусишки погладили. Он женат? Вообще вам лучше не связываться с этим мужчиной.

Спасибо.
А зачем ему это? Мы бывшие коллеги, но ему все мало. Он не женат, детей нет.
Можете посмотреть, следит ли он за мной в реале?

Гость

Здравствуйте. В сложных отношениях. Хочет ли мужчина чего то серьезного в отношении меня? Елена, 7.10.88, Виталий 3.07.93.

Добрый день!
Мужчина злостный манипулятор, никто ему не интересен, кроме него, будет вас постоянно на эмоциональных качелях. Разрыв неизбежен.

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Мужчина злостный манипулятор, никто ему не интересен, кроме него, будет вас постоянно на эмоциональных качелях. Разрыв неизбежен.

Жаль, у меня была надежда на хороший итог. Ну что ж, возможно появится новый мужчина

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 3 месяца?

Добрый вечер!
Ничего серьезного, будете флиртовать и играться с мужчинами)

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлию 41 в этом году?

Добрый вечер!
Вы будете активно проявлять инициативу, но она будет пугать мужчин

The first

Здравствуйте посмотрите, Что чувствует мужчина к женщине. ИЛЬЯ.НАДЕЖДА.

Добрый день!
Сильных чувств нет, возможно в чём-то обманывает вас.

Неавтор

Здравствуйте.Нравится ли Константину Елена?)

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Мужчина сидит и выжидает, он вас так наказывает, по его мнению. Он врунишка, будет пытаться манипулировать вами. Но в итоге у вас, конкретно у вас, не у мужчины, все будет хорошо, будете в комфорте.
Вы из-за чего поругались, ограничивали его свободу ?

Спасибо, скорее всего так и есть , он типа наказывает меня своим молчанием . Ссора произошла из за 3х лиц. Тот тому сказал, тот передал......мужчина в непотребном тоне высказал мне, я обиделся, т.к ситуация по моему мнению не стоила и доли внимание к ней. Автор, так я не поняла докнца, что он думает? Хочет примирения или даже не думает об этом? Помиримся ли мы? Спасибо большое

Ulya
Astrowoman

Добрый день!
Не будет, будете общаться с мужчинами по сети, вспоминать бывших, но в итоге ни с кем не будет ничего серьёзного

Спасибо большое ⚘️

Гость

Спасибо, скорее всего так и есть , он типа наказывает меня своим молчанием . Ссора произошла из за 3х лиц. Тот тому сказал, тот передал......мужчина в непотребном тоне высказал мне, я обиделся, т.к ситуация по моему мнению не стоила и доли внимание к ней. Автор, так я не поняла докнца, что он думает? Хочет примирения или даже не думает об этом? Помиримся ли мы? Спасибо большое

Если вы проявите инициативу, то помиритесь, если нет - то нет
Что он думает? Ничего думает, что вы виноваты, и хочет вам это показать и доказать, то есть наказать в его понимании.

Гость

Здравствуйте. Что намерен делать Александр по отношению к Ксении? Спасибо

Гость
Astrowoman

Если вы проявите инициативу, то помиритесь, если нет - то нет
Что он думает? Ничего думает, что вы виноваты, и хочет вам это показать и доказать, то есть наказать в его понимании.

Спасибо, думаю Вы правы это очень похоже на ход его мыслей. Но мириться первая я с ним не буду не за что! Тем более что поклонников у меня и без него хоть отбавляй, это наверно Вы и увидели про комфорт )))

Неавтор

Здравствуйте.Нравится ли Константину Елена?)

Добрый вечер!
Рассматривает вас, как надежного друга, любовных чувств, к сожалению, не испытывает.

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 43 ко мне, Анастасия 37? Спасибо

Гость

Спасибо, думаю Вы правы это очень похоже на ход его мыслей. Но мириться первая я с ним не буду не за что! Тем более что поклонников у меня и без него хоть отбавляй, это наверно Вы и увидели про комфорт )))

Будете с тем, кто хорошо зарабатывает/задаривает вас подарками, так же есть вариант быть с моряком)

Гость

Здравствуйте. Что намерен делать Александр по отношению к Ксении? Спасибо

Добрый день!
Он ваш коллега? У вас тайный роман? Вы ему нравитесь, но он будет сковывать это от общественности.

Гость

Стелла 22.11.1998
Что будет в личной жизни,на какой срок можете))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Astrowoman

Будете с тем, кто хорошо зарабатывает/задаривает вас подарками, так же есть вариант быть с моряком)

Ой , Вы знаете недавно как раз с таким познакомилась. Он правда нк моряк, но пару лет назад работал на Охотском море, на грузовых портах. Ничего себе) неужели этого человека увидели карты

Гость

Здраствуйте !Знаю ,что не успела ,но посмотрите пожалуйста у вас впервые лия и коля какие изменения ждут в союзе его решение

Добрый вечер, если ещё актуально, посмотрите мой вопрос. Давно без мужчины,был друг и с ним отношения разорвала. Будет у меня серьёзные отношения(знакомство)с мужчиной Зимой или может весной?Елена Устала от одиночества

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений между Иваном 09051982 и Юлией 26021984. Спасибо большое заранее!