Дамы, у меня новая колода таро светлого провидца, возьму не более 15 человек, отвечу вечером.
Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Какие чувства у мужчины?
Здравствуйте! Исход загаданной ситуации? Ирина 48
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года?Юлия, 36
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы выйти из ссоры, хочет ли мужчина делать шаги или может ждёт моей инициативы? А может и не ждёт и нет чувств((? Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо
Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990?
Добрый день!
Возможно, но у вас будет постоянная борьба друг с другом, эмоции будут зашкаливать, один будет доминировать над другим. Нездоровые отношения одним словом.
По возможности, просьба дать ОС)
Здравствуйте, как пройдёт поездка с 18.09 в родной город? Татьяна 51. Спасибо!
Всего хорошего, автор! Марина 39 и Дима 42, встречаемся. Перспективы отношений на будущее?
Добрый день!
Возможно, но у вас будет постоянная борьба друг с другом, эмоции будут зашкаливать, один будет доминировать над другим. Нездоровые отношения одним словом.
По возможности, просьба дать ОС)
Спасибо! Да, вы правы, такие отношения и были между нами. Головой понимаю, что лучше нам не быть вместе, но безумно тянет к этому человеку
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо
Добрый день!
Оксана, вы слишком стремитесь развить события, и немного прибываете в иллюзиях относительно образа мужчины, и не замечаете тех, что рядом. В ближайшие три месяца никого не будет, но вам и так будет хорошо, вы достаточно самодостаточная личность.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Татьяна, З4.
Александр, видит только ваш образ, как картинку, не хочет увидеть вашу личность, любит манипулировать. Ну и секса ему хочется, но как только завоют сразу уйдёт в кусты.
По возможности дайте ОС в каких отношениях с ним сейчас
Здравствуйте. В сложных отношениях. Хочет ли мужчина чего то серьезного в отношении меня? Елена, 7.10.88, Виталий 3.07.93.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 3 месяца?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлию 41 в этом году?
Ирина, вы большая молодец приложили много труда и усилий к решению этого вопроса ситуации вот вот прояснится, но все будет не так как вы предполагали, возможны подводные камни
Спасибо. Если честно, я уже ничего не предполагаю. Мне просто хочется, чтобы она не тащилась дальше. Если бы я знала тогда, чем для меня это все обернется. Хорошо. Постараюсь дать ОС
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы выйти из ссоры, хочет ли мужчина делать шаги или может ждёт моей инициативы? А может и не ждёт и нет чувств((? Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо
Добрый день!
Мужчина сидит и выжидает, он вас так наказывает, по его мнению. Он врунишка, будет пытаться манипулировать вами. Но в итоге у вас, конкретно у вас, не у мужчины, все будет хорошо, будете в комфорте.
Вы из-за чего поругались, ограничивали его свободу ?
Здравствуйте посмотрите, Что чувствует мужчина к женщине. ИЛЬЯ.НАДЕЖДА.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Татьяна, З4.
Добрый день!
Есть большая вероятность начала новых, серьёзных и главное хороших отношений.
Спасибо огромное! Извините, можно уточнить, это новый человек для меня или возврат к прежним отношениям?
Владимиру хочется вас изменить, подстроить под себя, чтобы Вы были для него удобной, обхаживали его, кушать там приготовили, трусишки погладили. Он женат? Вообще вам лучше не связываться с этим мужчиной.
Спасибо.
А зачем ему это? Мы бывшие коллеги, но ему все мало. Он не женат, детей нет.
Можете посмотреть, следит ли он за мной в реале?
Здравствуйте.Нравится ли Константину Елена?)
Добрый день!
Мужчина сидит и выжидает, он вас так наказывает, по его мнению. Он врунишка, будет пытаться манипулировать вами. Но в итоге у вас, конкретно у вас, не у мужчины, все будет хорошо, будете в комфорте.
Вы из-за чего поругались, ограничивали его свободу ?
Спасибо, скорее всего так и есть , он типа наказывает меня своим молчанием . Ссора произошла из за 3х лиц. Тот тому сказал, тот передал......мужчина в непотребном тоне высказал мне, я обиделся, т.к ситуация по моему мнению не стоила и доли внимание к ней. Автор, так я не поняла докнца, что он думает? Хочет примирения или даже не думает об этом? Помиримся ли мы? Спасибо большое
Спасибо, скорее всего так и есть , он типа наказывает меня своим молчанием . Ссора произошла из за 3х лиц. Тот тому сказал, тот передал......мужчина в непотребном тоне высказал мне, я обиделся, т.к ситуация по моему мнению не стоила и доли внимание к ней. Автор, так я не поняла докнца, что он думает? Хочет примирения или даже не думает об этом? Помиримся ли мы? Спасибо большое
Если вы проявите инициативу, то помиритесь, если нет - то нет
Что он думает? Ничего думает, что вы виноваты, и хочет вам это показать и доказать, то есть наказать в его понимании.
Здравствуйте. Что намерен делать Александр по отношению к Ксении? Спасибо
Если вы проявите инициативу, то помиритесь, если нет - то нет
Что он думает? Ничего думает, что вы виноваты, и хочет вам это показать и доказать, то есть наказать в его понимании.
Спасибо, думаю Вы правы это очень похоже на ход его мыслей. Но мириться первая я с ним не буду не за что! Тем более что поклонников у меня и без него хоть отбавляй, это наверно Вы и увидели про комфорт )))
Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 43 ко мне, Анастасия 37? Спасибо
Спасибо, думаю Вы правы это очень похоже на ход его мыслей. Но мириться первая я с ним не буду не за что! Тем более что поклонников у меня и без него хоть отбавляй, это наверно Вы и увидели про комфорт )))
Будете с тем, кто хорошо зарабатывает/задаривает вас подарками, так же есть вариант быть с моряком)
Стелла 22.11.1998
Что будет в личной жизни,на какой срок можете))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте !Знаю ,что не успела ,но посмотрите пожалуйста у вас впервые лия и коля какие изменения ждут в союзе его решение
Добрый вечер, если ещё актуально, посмотрите мой вопрос. Давно без мужчины,был друг и с ним отношения разорвала. Будет у меня серьёзные отношения(знакомство)с мужчиной Зимой или может весной?Елена Устала от одиночества
Здравствуйте! Перспектива отношений между Иваном 09051982 и Юлией 26021984. Спасибо большое заранее!