Здравствуйте, изучила свою нательную карту, но прогностика личной жизни не срабатывает, может есть желающие помочь?
Дата 07/10/1991 03:30 Ташкент
Юлия, а что значит, "не срабатывает"?
Ну может вы просто плохо изучили свою карту, вы хотите, чтобы вам бесплатно построили прогноз?))) это кропотливая работа, ни на 5 минут… а конкретики в вашем вопросе нет. Вопрос ваш: почему не работает прогноз? Ответ: потому что вы неправильно делаете прогностику.
Какой вопрос, такой ответ.
Вы хотяб приведите обоснование своего прогноза, и тогда уже можно подсказать почему не проигралось, а так похоже, вы просто хотите, чтобы вам бесплатно сделали прогноз
Давайте так, если кто то захочет помочь разобраться тот поможет, если нет пусть проходит мимо. Вы же не знаете какая ситуация…. Я бы не писала на форуме , а сразу напрямую обратилась бы к астрологу, а точнее уже обращалась на прямую пару лет назад….
По всем сферам я наблюдаю изменения , но что касается личной жизни , вроде должен был уже несколько раз появиться человек для серьезных отношений, а у меня постоянно мимолетные интрижки
В этот период как раз могут быть отношения. Но у Вас вся карта такая, что нужно очень следить, чтобы не рубить сплеча через конфликты - они вредят возможности брака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А шо вы хотели? Вы женщина успешная и сильная. Сильнее вас мужчин мало. Да и им удобнее с более слабыми женщинами. Ваш вариант в современных реалиях слабый мужчина дома на диване. Патриархат с лыцарями давно закончился.