Разберу несколько хораров. С вам нужны: вопрос, дата и время вопроса и город, из которого его задаете.
Здравствуйте, если можно два вопроса, оба сильно волнуют. Первый - будут ли у меня в этом году серьзные отношения? Второй - я пишу книги и выкладываю на сайтах самиздата. Будут ли у меня успехи в этом деле или нет (буду ли я зарабатывать деньги в этом году на прдаже книг)? Светлана, 22.11. Город Череповец.
Здравствуйте, если можно два вопроса, оба сильно волнуют. Первый - будут ли у меня в этом году серьзные отношения? Второй - я пишу книги и выкладываю на сайтах самиздата. Будут ли у меня успехи в этом деле или нет (буду ли я зарабатывать деньги в этом году на прдаже книг)? Светлана, 22.11. Город Череповец.
11.09.2023
Будут ли у нас интимные отношения в этом году? 21.27. Варшава
Карта вопроса не радикальна, асц меньше 3х первых градусов знака, это значит, что слишком рано для ответов на эти вопросы.
Напишите мне через какое-то время на почту заново.
Доброй ночи! Александра 00:52, п. Новомихайловский Краснодарский край. Какие чувства испытывает ко мне Георгий? Спасибо!
Здравствуйте. Выйду ли замуж в следующем году? Полтава, Украина, 2.28. 12.09.23.
Доброе утро.
А время вопроса могло повлиять на ответ?
Вообще в голове возник этот вопрос, когда просто спросила Вас можно ли мне задать вопрос) Это где-то в 18:40. А сообщение с вопросом писала в 20:55 и уже это время вопроса и поставила.
Это мне просто для себя уже интересно) Я с астрологией на Вы. Не понимаю как вообще по времени и местоположению можно ответы давать) Магия!)
Доброе утро.
А время вопроса могло повлиять на ответ?
Вообще в голове возник этот вопрос, когда просто спросила Вас можно ли мне задать вопрос) Это где-то в 18:40. А сообщение с вопросом писала в 20:55 и уже это время вопроса и поставила.
Это мне просто для себя уже интересно) Я с астрологией на Вы. Не понимаю как вообще по времени и местоположению можно ответы давать) Магия!)
Может, предпочтительнее время , когда вопрос возник у вас, а не когда написали.
напишите ещё раз свой вопрос, время, когда он возник мне на почту , посмотрю ещё рвз
Добрый день!
В ближайшие полгода не будет серьёзных отношений, вы не настроены на них. Не знаю специально или ненамеренно отталкиваете мужчин
Как я могу специально отталкивать, если вроде хочу люб.человека. Просто не кого попало, а с взаимопониманием, а их единицы и то мне не встречались. Не хочу обманутся и на абьюз наколотся, это так
Вообще мне гадали что будет. Но не верится)..
Все мы не идеалы, была жестокость в моей жизни. Поэтому проверяю, не доверяю. Хотя говорят я доверчивая, я легко считываю людей. Но хороших мало вокруг..парней.. Мне гадали он будет отражением меня, или поступать как и я с ним. Для начала отношений, нужно начать..я так понимаю
Как я могу специально отталкивать, если вроде хочу люб.человека. Просто не кого попало, а с взаимопониманием, а их единицы и то мне не встречались. Не хочу обманутся и на абьюз наколотся, это так
Значит ненамеренно, ваши эмоции и проявления чувств в конфликте с мужским полом, надо прорабатывать. По вашему сообщению даже видно, вы говорите хочу, но потом пишите, что не хотите натолкнуться на абьюз и тд, а как вы узнаете, если даже не пробуете
Будет, конечно, когда вы проработаете себя и осознанно начнёте выбирать партнёра
Все мы не идеалы, была жестокость в моей жизни. Поэтому проверяю, не доверяю. Хотя говорят я доверчивая, я легко считываю людей. Но хороших мало вокруг..парней.. Мне гадали он будет отражением меня, или поступать как и я с ним. Для начала отношений, нужно начать..я так понимаю
Давайте в почту перейдём
Посмотрю ваш натал, напишите данные на почту
Если хотите можем и на таро посмотреть
В общем пишите, если реально обеспокоены этой темой
В чем смогу помогу
Здравствуйте,возможен в этом году переезд с целью трудоустройства?
12,40,Кишинев.
Спасибо.
Автор, а можно спросить, а если место жительства деревня, которую никто не знает, и назвать просто близ лежащийи город. Это уже будет ошибочно? Или примерно можно?
Теоретический вопрос.
Автор, а можно спросить, а если место жительства деревня, которую никто не знает, и назвать просто близ лежащийи город. Это уже будет ошибочно? Или примерно можно?
Теоретический вопрос.
Никто не знает, а астрологическая программа может знать
Называйте лучше деревню + область, в которой находится
Здравствуйте. У меня сложная ситуация. На квартире лежит обременения в виде долгов (кредитов у приставов).
Мне срочно нужно это обременение снять. Получится ли?
Ольга 09.10.96 весы 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Начну ли я зарабатывать со своего блога в ближайшее время? 13:10 Москва 16.09.2023