Гость
Статьи
Хорар бесплатно

Хорар бесплатно

Разберу несколько хораров. С вам нужны: вопрос, дата и время вопроса и город, из которого его задаете.

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет. А почему Вы спросили про больничный? Я и предполагала, что может заболеет.

Напишите на почту в профиле, отвечу вам там

Гость
Astrowoman

Добрый вечер!
Есть маленькая вероятность поездки, но будет много сложностей

Спасибо!🌸

Гость
Astrowoman

Добрый вечер!
Скорее всего нет

Спасибо !
Да , я тоже так думаю

Гость

Здравствуйте! Получу ли большую премию в сентябре - октября? Санкт-Петербург, 21.52.
Спасибо

Добрый вечер!
Скорее всего нет

Гость

Здравствуйте, если можно два вопроса, оба сильно волнуют. Первый - будут ли у меня в этом году серьзные отношения? Второй - я пишу книги и выкладываю на сайтах самиздата. Будут ли у меня успехи в этом деле или нет (буду ли я зарабатывать деньги в этом году на прдаже книг)? Светлана, 22.11. Город Череповец.

Гость
Гость

Здравствуйте, если можно два вопроса, оба сильно волнуют. Первый - будут ли у меня в этом году серьзные отношения? Второй - я пишу книги и выкладываю на сайтах самиздата. Будут ли у меня успехи в этом деле или нет (буду ли я зарабатывать деньги в этом году на прдаже книг)? Светлана, 22.11. Город Череповец.

11.09.2023

Гость

Будут ли у нас интимные отношения в этом году? 21.27. Варшава

Анна
Astrowoman

Добрый вечер!
С переездом в другую страну будет много проблем, скорее всего переедете внутри своего города

Благодарю вас!

Гость

Карта вопроса не радикальна, асц меньше 3х первых градусов знака, это значит, что слишком рано для ответов на эти вопросы.
Напишите мне через какое-то время на почту заново.

Гость

У кого у нас , конкретизируйте, пожалуйста

Гость
Astrowoman

Карта вопроса не радикальна, асц меньше 3х первых градусов знака, это значит, что слишком рано для ответов на эти вопросы.
Напишите мне через какое-то время на почту заново.

Спасибо за ответ!

Гость
Astrowoman

У кого у нас , конкретизируйте, пожалуйста

У меня- Юлии и задуманного мужчины- знакомый.

Гость

Доброй ночи! Александра 00:52, п. Новомихайловский Краснодарский край. Какие чувства испытывает ко мне Георгий? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Выйду ли замуж в следующем году? Полтава, Украина, 2.28. 12.09.23.

Гость
Astrowoman

Добрый день! К сожалению, общения не будет.

Спасибо! Тоже думаю, что не будет

Гость
Astrowoman

Из какого города вопрос?

Омск

Гость
Astrowoman

Добрый вечер!
У него к вам нейтральное отношение, любви не вижу(
Сейчас в каком статусе?

Доброе утро.
А время вопроса могло повлиять на ответ?
Вообще в голове возник этот вопрос, когда просто спросила Вас можно ли мне задать вопрос) Это где-то в 18:40. А сообщение с вопросом писала в 20:55 и уже это время вопроса и поставила.
Это мне просто для себя уже интересно) Я с астрологией на Вы. Не понимаю как вообще по времени и местоположению можно ответы давать) Магия!)

Гость
Гость

1.3.89. 5.00 утра с бирки. Омск
Вопрос личная жизнь, муж? Есть ли какие аспекты важные? Беспокоит еще 3 планеты сразу в 1 доме, к чему это?

Пропустили, перезадавала, спросили город. Тут все данные.

Гость

Не будет, скорее всего и отношений не будет

Гость

Доброй ночи! Александра 00:52, п. Новомихайловский Краснодарский край. Какие чувства испытывает ко мне Георгий? Спасибо!

Доброе утро!
Есть дружеская симпатия к вам.

Гость
Гость

Будут ли серьезные отношения или любим. человек, сроки сами задайте, я не умею. Сейчас 14.05 омск. По мск 11.05 время

Гость

Здравствуйте. Выйду ли замуж в следующем году? Полтава, Украина, 2.28. 12.09.23.

Добрый день!
Если в отношениях, то выйдете замуж, если нет - встретите мужчину.

Гость

Доброе утро.
А время вопроса могло повлиять на ответ?
Вообще в голове возник этот вопрос, когда просто спросила Вас можно ли мне задать вопрос) Это где-то в 18:40. А сообщение с вопросом писала в 20:55 и уже это время вопроса и поставила.
Это мне просто для себя уже интересно) Я с астрологией на Вы. Не понимаю как вообще по времени и местоположению можно ответы давать) Магия!)

Может, предпочтительнее время , когда вопрос возник у вас, а не когда написали.
напишите ещё раз свой вопрос, время, когда он возник мне на почту , посмотрю ещё рвз

Гость

Добрый день!
В ближайшие полгода не будет серьёзных отношений, вы не настроены на них. Не знаю специально или ненамеренно отталкиваете мужчин

Гость
Astrowoman

Добрый день!
В ближайшие полгода не будет серьёзных отношений, вы не настроены на них. Не знаю специально или ненамеренно отталкиваете мужчин

Как я могу специально отталкивать, если вроде хочу люб.человека. Просто не кого попало, а с взаимопониманием, а их единицы и то мне не встречались. Не хочу обманутся и на абьюз наколотся, это так
Вообще мне гадали что будет. Но не верится)..

Гость

Будут ли серьезные отношения или любим. человек, сроки сами задайте, я не умею. Сейчас 14.05 омск. По мск 11.05 время

Ответ не поменялся, в ближайшие полгода нет, вы сами подсознательно не идёте на контакт

Гость
Astrowoman

Ответ не поменялся, в ближайшие полгода нет, вы сами подсознательно не идёте на контакт

Все мы не идеалы, была жестокость в моей жизни. Поэтому проверяю, не доверяю. Хотя говорят я доверчивая, я легко считываю людей. Но хороших мало вокруг..парней.. Мне гадали он будет отражением меня, или поступать как и я с ним. Для начала отношений, нужно начать..я так понимаю

Гость

Как я могу специально отталкивать, если вроде хочу люб.человека. Просто не кого попало, а с взаимопониманием, а их единицы и то мне не встречались. Не хочу обманутся и на абьюз наколотся, это так

Значит ненамеренно, ваши эмоции и проявления чувств в конфликте с мужским полом, надо прорабатывать. По вашему сообщению даже видно, вы говорите хочу, но потом пишите, что не хотите натолкнуться на абьюз и тд, а как вы узнаете, если даже не пробуете

Гость

Будет, конечно, когда вы проработаете себя и осознанно начнёте выбирать партнёра

Гость

Все мы не идеалы, была жестокость в моей жизни. Поэтому проверяю, не доверяю. Хотя говорят я доверчивая, я легко считываю людей. Но хороших мало вокруг..парней.. Мне гадали он будет отражением меня, или поступать как и я с ним. Для начала отношений, нужно начать..я так понимаю

Давайте в почту перейдём
Посмотрю ваш натал, напишите данные на почту
Если хотите можем и на таро посмотреть
В общем пишите, если реально обеспокоены этой темой
В чем смогу помогу

Здравствуйте,возможен в этом году переезд с целью трудоустройства?
12,40,Кишинев.
Спасибо.

Гость

Автор, а можно спросить, а если место жительства деревня, которую никто не знает, и назвать просто близ лежащийи город. Это уже будет ошибочно? Или примерно можно?
Теоретический вопрос.

🌛

Здравствуйте,возможен в этом году переезд с целью трудоустройства?
12,40,Кишинев.
Спасибо.

Добрый день!
К сожалению, до конца года не будет возможности

Гость

Автор, а можно спросить, а если место жительства деревня, которую никто не знает, и назвать просто близ лежащийи город. Это уже будет ошибочно? Или примерно можно?
Теоретический вопрос.

Никто не знает, а астрологическая программа может знать
Называйте лучше деревню + область, в которой находится

Astrowoman

Добрый день!
К сожалению, до конца года не будет возможности

Спасибо огромное.

Гость
Astrowoman

Никто не знает, а астрологическая программа может знать
Называйте лучше деревню + область, в которой находится

То есть желательно максимально точно указать место положение, иначе градус и значение уже сдвинется?
Спасибо.

Гость
Astrowoman

Добрый день!
Если в отношениях, то выйдете замуж, если нет - встретите мужчину.

Ос. Я в отношениях, но думаю что этот мужчина мне брак не предложит. Буду ждать нового)

Гость

То есть желательно максимально точно указать место положение, иначе градус и значение уже сдвинется?
Спасибо.

Желательно да, можете просто координаты места скинуть)

Гость
Astrowoman

Желательно да, можете просто координаты места скинуть)

Спасибо за пояснение!🙏

Гость

Здравствуйте. У меня сложная ситуация. На квартире лежит обременения в виде долгов (кредитов у приставов).
Мне срочно нужно это обременение снять. Получится ли?
Ольга 09.10.96 весы 26

Гость

Здравствуйте. У меня сложная ситуация. На квартире лежит обременения в виде долгов (кредитов у приставов).
Мне срочно нужно это обременение снять. Получится ли?
Ольга 09.10.96 весы 26

День добрый! Читайте описание темы. Из какого вы города? Продублируйте вопрос на почту мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Начну ли я зарабатывать со своего блога в ближайшее время? 13:10 Москва 16.09.2023