Гость
Статьи
Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Как вы думаете, существует ли она?
Я считаю что да и уверенна, моя история: в 5 лет я с мамой, старшими братом и сестрой поехали на море. По дороге обратно есть такая длинная каменная дорожка и вокруг много кафешек и магазинчиков. Мы идём домой и я вижу на тропинке валяется игрушка, ну и я естественно маленький ребёнок побежала за ней и грохнулась головой о камень. Потом я чувствую что мама, брат и сестра стоят рядом, смотрят на меня и что-то говорят, а я не могу встать. Затем это всё видела с другого ракурса: я стояла рядом с родными и смотрела на себя лежащую на земле, но они меня рядом с собой не видели. Мне казалось что это длилось очень долго, но в реальности это заняло 5 секунд: мама меня подняла на ноги и мы пошли дальше...
Я думаю что это возможно была маленькая смерть, а может и сон.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Яв детстве ревела не переставая, а как научилась говорить, ночью просыпалась,.плачу и ору -хочу Домой!
Родители не понимают. Ничего не болтт же. Темноты я не боялась никогда,.но вот как ночь, так я Домой хочу.
Родителей боялась даже, они казались мне чужими людьми ,хотя я копия папы и его мамы, то бишь бабушки своей. Но вот, в детстве их принимала за чужих. И так было долго.
Сейчас тожн иногда чувствую ночами, что хочу уйти куда-то. Ну вот где-то мой Дом,там меня ждут. Но яне знаю где это.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Яв детстве ревела не переставая, а как научилась говорить, ночью просыпалась,.плачу и ору -хочу Домой!
Родители не понимают. Ничего не болтт же. Темноты я не боялась никогда,.но вот как ночь, так я Домой хочу.
Родителей боялась даже, они казались мне чужими людьми ,хотя я копия папы и его мамы, то бишь бабушки своей. Но вот, в детстве их принимала за чужих. И так было долго.
Сейчас тожн иногда чувствую ночами, что хочу уйти куда-то. Ну вот где-то мой Дом,там меня ждут. Но яне знаю где это.

И вот те кто меня ждут -не люди.
Это какие-то родные мне существа, которым без меня плохо. Они зовут меня.
Но я не знаю куда идти. Где их искать
И кто они вообще.
Это как щенята, брошенные одни. Они скулят и пищат. А я их забыла.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И вот те кто меня ждут -не люди.
Это какие-то родные мне существа, которым без меня плохо. Они зовут меня.
Но я не знаю куда идти. Где их искать
И кто они вообще.
Это как щенята, брошенные одни. Они скулят и пищат. А я их забыла.

Поэтому я и не могу слышать когда плачут щенята. Которых оставили без мамы.
Я сама начинаю реветь.
Я собакой что ли была раньше)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

А ещё я в детстве не понимала тело человека. Оно казалось мне смешным. Я руками трясла и говорила - що это за палки)))