Таролог разложила, что не найду никаких серьезных отношений, будут попадаться несерьезные мужчины. Не знаю, где знакомиться кроме сз.
Расстроена
Прочитав тему про обучение Таро, найду ссылочку, кину, где ваш клуб неудачников меня за спиной обсуждает - осталось именно оно. Причем самых тупых комментов там уже нет - админы снесли.
Таки уже киньте. А то этот беспредметный разговор зб. Ну ей-богу! Чёт я не припомню, чтобы где-то с упоением обсуждала вас и ваше состояние-поведение, зато про себя начиталась - аж до слез. И ничего, кроме убогих оскорблений, от которых разит отчаянием, не увидела толкового
Вот как раз хотела у вас спросить, как вы консультируете по отношениям? Это как оперировать, не сделав никогда ни одной операции.Спрашивают-то про кризисы, там только изнутри можно понять, как они преодолеваются. Какой-то парнишка забежал, но ответственности брать не хочет - это не опыт отношений.
Ну и вот на что тут отвечать?
1. Откуда Вы знаете с чем я работаю, с чем нет. Отношения - это очень объемная, многогранная тема.
2. Откуда Вы знаете, что я знаю, а что нет. Что прожила, что нет.
3. Какой парнишка куда забежал, и какой ответственности брать не хочет😂 Ну опять какой-то поток сознания.
Вы считаете, что я сейчас начну Вам серьезно и объемно отвечать, когда Вы "диалог" ведете в такой манере?
А главное, что у Вас есть Ваша реальность, и Вам лучше известно как и что происходит у других людей😊
1. Откуда Вы знаете с чем я работаю, с чем нет. Отношения - это очень объемная, многогранная тема.
3. Какой парнишка куда забежал, и какой ответственности брать не хочет😂 Ну опять какой-то поток сознания.
Вы считаете, что я сейчас начну Вам серьезно и объемно отвечать, когда Вы "диалог" ведете в такой манере?
А главное, что у Вас есть Ваша реальность, и Вам лучше известно как и что происходит у других людей😊
1. Отвечаете в этой теме по отношениям, счас бы уже волокли автора в телеграмм.
2. Вы не консультируете по теме, как разрушать отношения. Что сейчас их нет это не надо "ясновидеть-яснослышать", тем более по, как Вы подтвердили здесь, верной Космограмме. Алис, я такой беды, в таком масштабе не видела ни в одной из тысяч карт.
2. Вы не консультируете по теме, как разрушать отношения. Что сейчас их нет это не надо "ясновидеть-яснослышать", тем более по, как Вы подтвердили здесь, верной Космограмме. Алис, я такой беды, в таком масштабе не видела ни в одной из тысяч карт.
Специально для юли, после "масштабе" - запятая.
Таки уже киньте. А то этот беспредметный разговор зб. Ну ей-богу! Чёт я не припомню, чтобы где-то с упоением обсуждала вас и ваше состояние-поведение, зато про себя начиталась - аж до слез. И ничего, кроме убогих оскорблений, от которых разит отчаянием, не увидела толкового
Так уж Алиса смекнула про что, она и кинет. Раз увидела, что ее комменты не удалили. Ну да, есть чем гордиться, что среди этого твои - не самые тупые...
Я не подтверждала в этой теме что это моя космограмма. )))) опять искажаете.
Я лишь упоминула, что Вы описали здесь информацию, которую имеете именно по мне.
Про тему отношений я Вам ответила, перечитайте первый пункт. Но Вы не слышите и гнете свое, в чем опять же я не сомневалась.
Ваше "экспертное" мне вообще не интересно. Да и Вы себя уже много раз показали в этом.
Свои вердикты выносите Вашим несчастным клиентам.
Специально для непоймикого - необязательно. Если хотите сделать уточнением, тогда да, а если однородные - не надо. И опять же чую здесь, в этой фразе(уточнение), несостоявшееся отчаяние. Как же штырит вас не по-детски. Хотя, если это и правда Звезда, то ко мне у вас претензии какие могут быть? Ваши домыслы, что вас где-то обсуждают? Смешно. Поверьте, есть такое понятие - порядочность, возможно, вам это сложно понять, не знаю. Да и кроме того, у людей есть вообще другие интересы, не только вы. Так что уймитесь
Так уж Алиса смекнула про что, она и кинет. Раз увидела, что ее комменты не удалили. Ну да, есть чем гордиться, что среди этого твои - не самые тупые...
А, ну это из серии - чужими руками ёжиков давить. Вечные отмазки и изворачивается. На прямой ответ нет такого же прямого ответа. В сущности, все предельно ясно
Ладно, этот цирк может продолжаться бесконечно, человек успокаиваться явно не хочет, разговоры не помогают.
Еще раз повторю: у меня нет никакой ненависти и прочего. Но этот неадекват запарил уже.
Пойду делами займусь. Всем хорошего вечера.
Специально для непоймикого - необязательно. Если хотите сделать уточнением, тогда да, а если однородные - не надо. И опять же чую здесь, в этой фразе(уточнение), несостоявшееся отчаяние. Как же штырит вас не по-детски. Хотя, если это и правда Звезда, то ко мне у вас претензии какие могут быть? Ваши домыслы, что вас где-то обсуждают? Смешно. Поверьте, есть такое понятие - порядочность, возможно, вам это сложно понять, не знаю. Да и кроме того, у людей есть вообще другие интересы, не только вы. Так что уймитесь
У нас в редакции был корректор) Но его легко сменить. Если считаете, что для журналиста или литератора стиль у вас супер... ну, считайте. Я никого не обижаю в этом смысле, даже плохих поэтов.
Ладно, этот цирк может продолжаться бесконечно, человек успокаиваться явно не хочет, разговоры не помогают.
Еще раз повторю: у меня нет никакой ненависти и прочего. Но этот неадекват запарил уже.
Пойду делами займусь. Всем хорошего вечера.
Если думаете, что я только с вами сижу - я щи семье сварила параллельно))) Иногда карту анализирую, отвечая одной извилиной здесь. Включаться полностью среди людей с интеллектом не отличающего Сияния от Людмилочки - это как ассигнациями топить.
У нас в редакции был корректор) Но его легко сменить. Если считаете, что для журналиста или литератора стиль у вас супер... ну, считайте. Я никого не обижаю в этом смысле, даже плохих поэтов.
Уходим от отвеееета! Тактика такое себе. Да я не литератор и не журналист, не прокатило.
После "фразе" напрашивается пробел. Не, и в корректоры вас не взяли бы.
Следите за знаками препинания. Там запятые с обеих сторон. Тире напрашивается, если бы запятой предыдущей не было. Не умничайте, душа моя. Да я и в корректоры не стремлюсь, поверьте. И так все в порядке
Следите за знаками препинания. Там запятые с обеих сторон. Тире напрашивается, если бы запятой предыдущей не было. Не умничайте, душа моя. Да я и в корректоры не стремлюсь, поверьте. И так все в порядке
Мне поправят запятые, если что)) Корректор стоит крайне недорого. Правда, иногда много на себя берет, раз текст перековеркал (интернетский). Что-то навеяло...
Мне поправят запятые, если что)) Корректор стоит крайне недорого. Правда, иногда много на себя берет, раз текст перековеркал (интернетский). Что-то навеяло...
И сделал текст на свой вкус, банальный, серый и скучный, за который цена в его профиле чуточку выше корректуры...
Опять таки, Юля, навеяло...
Вы такие аффирмации все накручиваете. Господи, ну представьте, Стив Джобс вышел и кричит (на Вумане, ахха) - у меня все в порядке!!! Денег много!!!
Или Анжелина Джоли: "Личная жизнь есть! Точно-точно есть!!"
Смешно, зайки.
Вы такие аффирмации все накручиваете. Господи, ну представьте, Стив Джобс вышел и кричит (на Вумане, ахха) - у меня все в порядке!!! Денег много!!!
Или Анжелина Джоли: "Личная жизнь есть! Точно-точно есть!!"
Смешно, зайки.
Вы сейчас такую глупость, проситигосссподи, пишете. Кого-то пытаетесь уличить в чем-то, при этом сами сидите тут, я так понимаю, круглосуточно. Пыжитесь чего-то. Я-то сейчас развлекаюсь - уж больно любопытный вы персонаж, можете считать это комплиментом, кстати. Давайте ещё чего-нибудь накидайте забавного
Автор, не расстраивайтесь. Просто наполните свою жизнь делами, которые любите. Не живите в режиме ожидания. Общайтесь с друзьями, читайте книги, путешествуйте, ходите в кино, театр, на выставки. Развивайтесь в том, что откладывали на потом. Живите полной жизнью, ведь жизнь у нас одна.
Я понимаю, что Вам другого хочется. Но ведь счастье в разном бывает. Попробуйте найти то, где Вы будете счастливы сама по себе.
бред. все эти пустые походы по выставкам не заменит человеку человека! это счастье встретить хорошего мужчину с которым можно строить собственные планы, жизнь. Ничто это не заменит человеку!
бред. все эти пустые походы по выставкам не заменит человеку человека! это счастье встретить хорошего мужчину с которым можно строить собственные планы, жизнь. Ничто это не заменит человеку!
Ну да. Если сама себе неинтересна, должен придти мужчина и тянуть из болота бегемота. Такие потом и виснут на шее, туда не ходи, на других не смотри, с друзьями не общайся. Сиди рядом и гляди на меня. Ещё одна счастливая ячейка общества готова.
Мдаа... жизнь -боль.
Гость, гран мерси, теперь я убедилась, что трусишка Юльчик в возрасте, ну не шешнадцать... тоже из категории: ну че там хорошего в этом браке, алкоголики, альфонсы. Кто-то из них отписался выше, а, дама с сотней попугаев. Интеллигентный аналог кошек) Ах, вы ж зайки трусливые! У Юльчика тоже вроде ник настоящий есть, она его бережет. Им же Вуман не важен.
Блин, передергивает, когда на вопросных сайтах "Саша 1973, Маша 1974". Мужику полтинник, все Шурик, тьфу. Так и эти все девочки до пенсии.
Ахаха, не юный Юльчик: "Ну вы ж тут круглосуточно!", я ушла на 2 дня, а они продолжили писать и лайкать троицей неудачников ночью.
Нашлось три норм. человека на коммент про Стива Джобса, элементарных познаний психологии достаточно, чтоб знать, что, как учительница Юля, "у меня все в порядке" не отпишется человек, у которого все в порядке. В педе прогуливали? Кстати для законных занятий МАК образование должно быть психологическое, а не бухгалтерское, как у мадам с попугаями. Немудрено, что в профессиональном сообществе о таком специалисте никто не слышал.
Ну да. Если сама себе неинтересна, должен придти мужчина и тянуть из болота бегемота. Такие потом и виснут на шее, туда не ходи, на других не смотри, с друзьями не общайся. Сиди рядом и гляди на меня. Ещё одна счастливая ячейка общества готова.
Мдаа... жизнь -боль.
Юль, прикинь, бывают другие варианты, с засевшим примером родительской семьи "брак-боль" можно еще в твоем возрасте избавиться у психолога!
Я могу общаться с кем хочу. Но для общения я должна хотя бы примерно понимать, что пишет человек, его плюс минус вменяемость. Я бы и с вами могла, но, увы, на мой взгляд, у вас поток сознания. Причем такой себе - злой, желчный. Вырывание из контекста, а ни для кого не секрет, что любое слово, вырванное из пресловутого контекста, можно извратить как угодно. Пишете вы оскорбительные вещи, когда вам на это указывают - и понеслоооооось. Какие-то изобличения-разоблачения, смешно и противно одновременно. Вы *** какую-то обсуждаете - кто где живёт, как живёт, с кем - мне кажется, это низко, грязно и вообще никого волновать не должно. Обсуждать такое - днище. И умничать по этому поводу - слишком белое пальто. У всех есть свои проблемы, свои трудности, умничать здесь неуместно и неприлично. Как-то так.
Кто с кем живет имеет прямое отношение к этой теме. Это мера ответственности самого специалиста. Расклад Таро (хотя бы) - это не только "вам то и то выпало", там даются советы. Человек, у которого нет опыта СОХРАНЕННЫХ отношений, а у кладбищенской маши нет опыта НИКАКИХ даст советы с уровня своего мастерства, в кавычках, естественно. Эти советы приведут к розовым волосам в полтинник, беседам с попугаями и никам типа "Юльчик" в зрелом возрасте. Бантик на седых волосах... Жалость.
Насчет "Людмилочки", вижу уж рванули отвечать - это ник сделан совершенно не для консультаций, даже не помню, для чего создан. Столетней давности.
После "да" - запятая. Попросите машу с кладбищ поправить) "У вас там масса ошибок..." (про меня) ахаха. Я отлично знаю, сколько мне запятых правили в огромном тексте спецы квалификации, несравнимой с вашей. Можно и другие знаки препинания править, но текст станет серым и безвкусным, как ваши комменты. Корректор отлично знает, что он знает правила, но писать не умеет, иначе пошел бы в журналисты. Все ваши "претензии на сарказм" - банальная грубость.
Гость, гран мерси, теперь я убедилась, что трусишка Юльчик в возрасте, ну не шешнадцать... тоже из категории: ну че там хорошего в этом браке, алкоголики, альфонсы. Кто-то из них отписался выше, а, дама с сотней попугаев. Интеллигентный аналог кошек) Ах, вы ж зайки трусливые! У Юльчика тоже вроде ник настоящий есть, она его бережет. Им же Вуман не важен.
Блин, передергивает, когда на вопросных сайтах "Саша 1973, Маша 1974". Мужику полтинник, все Шурик, тьфу. Так и эти все девочки до пенсии.
Ахаха, не юный Юльчик: "Ну вы ж тут круглосуточно!", я ушла на 2 дня, а они продолжили писать и лайкать троицей неудачников ночью.
Мда. Сутки продержалась и опять понесло😊
Даже до попугаев докапалась🙈
И все-то Вам известно. И кто где и когда на кого учился, кто с кем жил, а теперь еще количество попугаев.
И опять ошибка, у меня всего лишь 38 попугаев и удав)
И волосы я крашу в разные цвета, не только в розовый (попугаев копирую, стараюсь быть ближе к природе)😂
Кто с кем живет имеет прямое отношение к этой теме. Это мера ответственности самого специалиста. Расклад Таро (хотя бы) - это не только "вам то и то выпало", там даются советы. Человек, у которого нет опыта СОХРАНЕННЫХ отношений, а у кладбищенской маши нет опыта НИКАКИХ даст советы с уровня своего мастерства, в кавычках, естественно. Эти советы приведут к розовым волосам в полтинник, беседам с попугаями и никам типа "Юльчик" в зрелом возрасте. Бантик на седых волосах... Жалость.
Насчет "Людмилочки", вижу уж рванули отвечать - это ник сделан совершенно не для консультаций, даже не помню, для чего создан. Столетней давности.
"там даются советы" - специалист никаких советов НЕ ДАЕТ! Это ключевое правило, как Вы такая умная-разумная не знаете элементарного?
Отношение специалиста к чему-либо не должно вообще иметь никакого значения, так как остается "за бортом". Иначе будут сплошные проекции.
Мда. Сутки продержалась и опять понесло😊
Даже до попугаев докапалась🙈
И все-то Вам известно. И кто где и когда на кого учился, кто с кем жил, а теперь еще количество попугаев.
И опять ошибка, у меня всего лишь 38 попугаев и удав)
И волосы я крашу в разные цвета, не только в розовый (попугаев копирую, стараюсь быть ближе к природе)😂
докапалась🙈
??????????????????
Алис, ты меня пугаешь. Общение, подобное быдловатой пожилой учителки и кладбищенской Маши, не проходит даром. Ну, вот как вам верить? 1 окт. не наша дата. Время точное - 34.30. Что там дали по ректификации - бред, не может быть, уж поверь. Ну, то есть с такой картой ты в отношениях???? Если когда-нибудь вступишь в брак, напиши, я сразу убьюсь головой об стену. Но этого не случится, могло быть где-то лет в 20 с бООООльшой натяжкой. Я бы даже не взяла ни на какие коррекции. Не знаю, что там сказать, написала бы, большая занятость, как будет окошко...
Все честно, из открытого доступа. Я ж не виновата, что вы глупые. Даже не искала, само попалось. Алис, вот у нас на проф. форуме дают данные те, кто пишет: "Начинаю обучение Джйотиш". Те, кто отвечает - не видала. Именно поэтому, что они понимают максимум возможностей. Карта - это человек, как голенький у тебя на ладошке, от момента рождения, как у мамы роды проходили, до момента смерти. Даже без дробных все понятно о маме-папе. По Космограмме я даже подумала, что вроде абьюза от папы так повлияло на твое дальнейшее одиночество. По карте со временем - просто дефицит отца.
Кстати, о советах. Таролог-психолог, кто угодно не дает советов, не вмешивается в свободную волю на уровне: "Стоит ли мне идти на эту работу?" "Кого мне выбрать для общения - Сашу или Петю?". Но, например, если девушка задает какой-то вопрос и параллельно пишет: парень месяц молчит, я вчера отправила ему 17 сообщений... Тут таролог в состоянии развернуть цепочку следствий из такого поступка, приведет ли он к цели, что нужна девушке. Это уж самый примитив. Но в более сложном таролог без отношений аналогично "посоветует" то, что приведет к тому же результату, просто его подсознание так сработает. Это если не брать пару параллельных сфер, что мне интересны и могут реально улучшить жизнь обратившегося.
"там даются советы" - специалист никаких советов НЕ ДАЕТ! Это ключевое правило, как Вы такая умная-разумная не знаете элементарного?
Отношение специалиста к чему-либо не должно вообще иметь никакого значения, так как остается "за бортом". Иначе будут сплошные проекции.
Чего-чего, а проекций здесь до фига: "Ни одного норм. брака вокруг не видела". "Замуж - это, когда следят друг за другом, куда пошел (пошла)"... Еще что-то выше, лень смотреть. Страшно, если это на и так проблемную клиентку выльется.
А я думала днище - травить здесь втроем на одного, по шакальи, Звезду, годами, как понимаю.
До того бедняжку затравили, что она умом двинулась в конец.
И теперь сама не знает кто она на самом деле.
Ванадис ли, звезда или ещё куча наспех выдуманных сущностей.
С никами у тебя прямо беда. С фантазией тоже все плохо. Как и с твоей головушкой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ванадис, сколько браков было у тебя самой, расскажи. Сколько детей. Да хотя бы кавалеров. Любил тебя хоть кто в этой жизни? Любит ?
Ванадис, сколько браков было у тебя самой, расскажи. Сколько детей. Да хотя бы кавалеров. Любил тебя хоть кто в этой жизни? Любит ?
"Мари", коммент 6. Тема-то новая)) А еще пишут в классике, которую вы с "Юльчиком" пожилым не читали, что горе от ума. Чаще оно от глупости))
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5676339/
Коммент 6, далее ноу комментс)
Ребята, ну вот я не разбираюсь в ремонте машин и не консультирую по машинам, авария ж будет! Вы-то куда лезете? С той же компетенцией. Наберете кармы, карты и так у самых активных консультантов плакательные, так хуже ведь будут!!! Появится беда в жизни, не стоящая тех денег. У Маши часов 15 в космограмму можно взять и будет норм. карта. Дальше ректифицировать лень.