Про отношения быстро)
Ответ на ваш вопрос по отношением на Таро одной картой.
Это не полный разбор, а краткий ответ.
Вопросы принимаются до 11-00 10.09.2023. #таро
Добрый день! Отношения с мужчиной в течение 2 недель. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте. Пауза в отношениях или конец? Александр тридцать девять Оксана тридцать семь. Благодарю
Что ждёт в ближайшем будущем Дмитрий 34 и Евгения 33.
1 вопрос. Его чувства сейчас ко мне? Мила и этот конченный
Вечер добрый !лиля 34 коля 40 наши взаимоотношения в течении 2х недель
Лучше этот лиля 34 коля 40 это пауза или конец
Здравствуйте. Катерина 29 и Ахмед 33, как ко мне относится? Есть ли другая? Спасибо
А можете посмотреть пожалуйста это из за моей смс или дело не в ней?Там башня выпала?То есть не любит меня?А может карты отображать сейсас состояние и потом переиграться
Башня вообще не про любовь. А про резкое изменение взглядов, обстоятельств. Возможно были вопросы, касающиеся материальных вещей, к которым он не был готов.
Почему у меня нет парня?
Как относится Дмитрий 34 ко мне Наталии 36? Не общаемся на данный момент. Спасибо
Башня вообще не про любовь. А про резкое изменение взглядов, обстоятельств. Возможно были вопросы, касающиеся материальных вещей, к которым он не был готов.
Милая не было со злости написала знать его не хочу .А можете пожалуйста посмотреть люблю его через время он проявиться или акк задать аопрос сможет без меня и дальше плиз
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия к Юлии. Будет ли у нас продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Намерения Егора 48 в мою сторону? Анастасия 37
Общегт,флирт
Благодарю!
Здравствуйте. Что думает Александр, 40 после моего шага в его сторону? Александра, 38. Спасибо
Здравствуйте, искренне ли Роман относится к Алисе? Стоит ли с ним начать отношения
Здравствуйте, чувства бывшего ко мне? ольга сорок три . Спасибо
Здравствуйте, я что будет между нами этой осенью. Александра 29 Руслан 32
Извините, #27 пост пропустили?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне Светлана и Александр. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я Анна, ко мне проявил симпатию Виталий. Позже я узнала , что он в отношениях. Хотелось бы узнать в крепких ли он отношениях или планирует их завершить? Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Будет ли делать мужчина шаги к примирению?
Здравствуйте. Знакома ли Ксения 31 с будущим мужем? Чпа8