Гость
Статьи
Профессия по натальной …

Профессия по натальной карте

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие профессии мне могут подойти по натальной карте? Нравится медицина, когда-то хотела поступать в медицинский колледж, но не сложилось. Так же нравится психология, получила образование в этом направлении, но устроиться по специальности пока не смогла.
Подходят ли мне эти сферы?
21.03.1997, время приблизительно 07:20, город рождения Москва

3 ответа
Последний — Перейти

Когда время приблизительное сложно сказать… Но судя по тому что вы говорить нептун у вас в 10 доме, доме карьеры (и время значит скорее всего позже 7:20). Соответственно вам подойдут все Нептунианские профессии. Медицина, психология, Визажист, что-то связанное с телевидением, фотографией, водой, поэзия, химия, нефть.

Гость
Астрологиня

Когда время приблизительное сложно сказать… Но судя по тому что вы говорить нептун у вас в 10 доме, доме карьеры (и время значит скорее всего позже 7:20). Соответственно вам подойдут все Нептунианские профессии. Медицина, психология, Визажист, что-то связанное с телевидением, фотографией, водой, поэзия, химия, нефть.

Благодарю Вас за ответ 🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные

Следующая тема