Добрый день! прошу помощи в трактовке.Будет ли встреча с мужчиной в загаданный срок?
2 мечей, дьявол,паж кубков
Нет
Думаю, что-то пойдет не так. Встреча будет переноситься или будете висеть в неопределенности - ни да, ни нет.
По этим картам не понятно, точного ответа нет. Я б растолковала так 2 мечей говорит о каких-то двух путях(выборах) с одной стороны это дьявол(зависимость, возможно страх чего-то, неуверенность) с другой стороны паж кубков(карта чувств, нежности, романтики, желания). Нужно было достать еще несколько карт или хотя бы посмотреть что на дне. Как-то неоднозначно всё и не понятно. А возможно просто ответа нет. А вы автор что сами думаете?
По этим картам не понятно, точного ответа нет. Я б растолковала так 2 мечей говорит о каких-то двух путях(выборах) с одной стороны это дьявол(зависимость, возможно страх чего-то, неуверенность) с другой стороны паж кубков(карта чувств, нежности, романтики, желания). Нужно было достать еще несколько карт или хотя бы посмотреть что на дне. Как-то неоднозначно всё и не понятно. А возможно просто ответа нет. А вы автор что сами думаете?
возможно желание есть(паж кубков), но что-то мешает(дьявол)
Спасибо,может скорее встреча будет переноситься,так как это не первый раз уже.мужчина не свободен,видимся, общаемся переодически
Спасибо,может скорее встреча будет переноситься,так как это не первый раз уже.мужчина не свободен,видимся, общаемся переодически
ах вот оно что, мужчина не свободен по этому дьявол. Но и чувства к вам вроде есть. Вот и мыкается, не знает что делать. В таком случае думаю лучше в целом перспективу смотреть
Вопрос был про встречу, при чём тут чувства?
На чувства надо отдельный вопрос задавать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну как мне показалось на вопрос о встрече чёткого ответа нет, возможно о чём-то другом они хотели сказать или сказать почему точного ответа нет. Я это увидела б так, но может Вы и правы, не нужно так глубоко копать и додумывать своё