Что скажете дамочки??? По мне так лгун и шалун.
Это вы как так определили, интересно…
Как я добавлю, если я не знаю данных его рождения? А вырванные из контекста, показатели никогда не оцениваю.
Как я добавлю, если я не знаю данных его рождения? А вырванные из контекста, показатели никогда не оцениваю.
Вы не могли бы мою ситуацию рассмотреть тогда... Ситуация прям требует определиться, не иначе. Я тему сегодня как раз открыла
По ссылке. Очень буду благодарна https://www.woman.ru/horoscope/thread/5923503/
Вы не могли бы мою ситуацию рассмотреть тогда... Ситуация прям требует определиться, не иначе. Я тему сегодня как раз открыла
По ссылке. Очень буду благодарна https://www.woman.ru/horoscope/thread/5923503/
Вечер добрый!
Напишите мне на почту в профиле
Ну, я, например, не могу сказать, что он шалун и лгун. Достаточно приземлённый человек, очень любит комфорт, хорошо покушать, возможно, конечно, и совершает какие-то эмоциональные поступки, но достаточно быстро берет себя в руки. Я бы сказала, что он мечтателен и романтичен, но немножко такой амёбный, больше слов, чем дела
Ну, я, например, не могу сказать, что он шалун и лгун. Достаточно приземлённый человек, очень любит комфорт, хорошо покушать, возможно, конечно, и совершает какие-то эмоциональные поступки, но достаточно быстро берет себя в руки. Я бы сказала, что он мечтателен и романтичен, но немножко такой амёбный, больше слов, чем дела
Спасибо. Был пойман на лжи пару раз(не сказал что был женат) и у нас большие конфликты на счет денег. Он копит и не делится деньгами.. Чувственный но все на что он способен - это комплементы и купить продукты, никаких сюрпризов.
У меня луна в близнецах, мне нравятся перемены а ему лишь бы на диване побздеть. Расстались
Мужик у вас так себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да это не только от Луны зависит
Нравится не равно делать, но в его случае он очень заземлённый человек, который совершает поступки, преимущество в своих мыслях, желательно во время вкусного приема пиши или как вы сказали лёжа на диване)))