Гость
Статьи
Ретроградная Венера …

Ретроградная Венера кто силен в этом?

Познакомилась с мужчиной 20.07.23. Это как раз начало ретроградной Венеры? Через две недели начались непонятки в отношениях. Вчера мы расстались окончательно по его инициативе. Его вывод мы не подходим друг другу.
Он женат(в другой теме я описывала это) но я сейчас не об этом. А именно о влиянии ретроградной Венеры. Получается что мы начали общение как раз в ее период и поэтому это было обречено? Или наоборот расставание сейчас это влияние ретрограда и когда пройдёт все, то возможно его возвращение?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть погуглите, когда она началась, а когда закончилась.

Гость

Вы хоть погуглите, когда она началась, а когда закончилась.

Я погуглила. Но 20.07 близко к 23 числу. И кроме того разрыв начался еще до 4.09, точку поставили 6.09. Не так уж и далеко от периода. Я не знаю есть влияние или нет. И кроме того сейчас ретро меркурий до 15 числа… хз как это повлияло на отношения мои или нет

Л-логика.
Мужик женат, мимолетно развлекся на стороне,но во всем виновата ретроградная Венера, которая не была еще ретроградной.
Главное переложить ответственность (!)

Если Вам реально тяжело перенести эту ситуацию, лучше для успокоения синастрию составьте, там точно будет все обозначено. Кармические моменты, для чего встретились и т д.
Когда-то давно мне именно синастрия помогла разобраться.

🌟СИЯНИЕ🌟

Если Вам реально тяжело перенести эту ситуацию, лучше для успокоения синастрию составьте, там точно будет все обозначено. Кармические моменты, для чего встретились и т д.
Когда-то давно мне именно синастрия помогла разобраться.

Да тяжеловато)
Я составляла ресурсами онлайн. Много хороших аспектов увидела. Больше чем когда либо с кем-то.
И все было на самом деле легко, пока он не сказал что женат. Я как правило не Власию в отношения с женатым. А здесь успела влипнуть. После его признания начался у меня конфликт между головой и сердцем. Я начала колебаться, он и так колебался и заколебались вместе. Честно говоря он не хотел меня отпускать тоже, тянул… я сама спровоцировала разборки и он сказал все.
Он овен но очень много планет в рыбах. Я рыбы, у меня луна в овне.
Заказывала синастриб тоже онлайн платно- ну прислали общие черты. А конкретно мне что делать, как проработать негативы))
В общем не знаю кто может реально сказать про мою начальную и нашу синастрию. И не доверяю я специалистам. Как понять кто действительно специалист а кто, как я))

Tasha

Да тяжеловато)
Я составляла ресурсами онлайн. Много хороших аспектов увидела. Больше чем когда либо с кем-то.
И все было на самом деле легко, пока он не сказал что женат. Я как правило не Власию в отношения с женатым. А здесь успела влипнуть. После его признания начался у меня конфликт между головой и сердцем. Я начала колебаться, он и так колебался и заколебались вместе. Честно говоря он не хотел меня отпускать тоже, тянул… я сама спровоцировала разборки и он сказал все.
Он овен но очень много планет в рыбах. Я рыбы, у меня луна в овне.
Заказывала синастриб тоже онлайн платно- ну прислали общие черты. А конкретно мне что делать, как проработать негативы))
В общем не знаю кто может реально сказать про мою начальную и нашу синастрию. И не доверяю я специалистам. Как понять кто действительно специалист а кто, как я))

Иногда бывает идеальная синастрия, а начинаешь копать какая-то "дичь" и вырисовывается.
Насчет разборок-это все ерунда, если бы по сценарию пара должна быть вместе надолго, то ей бы ни разборки, ни ревность и прочее не помешали.
А то бывает с дамой мужчина расстался и она начинает себя винить, что мол не так хорошо себя вела, истерила или ревновала.
Фигня это все.
Может дамы посмотрят здесь Вам синастрию, для практики или опыта, раз есть недоверие для заказа платно.

🌟СИЯНИЕ🌟

Иногда бывает идеальная синастрия, а начинаешь копать какая-то "дичь" и вырисовывается.
Насчет разборок-это все ерунда, если бы по сценарию пара должна быть вместе надолго, то ей бы ни разборки, ни ревность и прочее не помешали.
А то бывает с дамой мужчина расстался и она начинает себя винить, что мол не так хорошо себя вела, истерила или ревновала.
Фигня это все.
Может дамы посмотрят здесь Вам синастрию, для практики или опыта, раз есть недоверие для заказа платно.

Спасибо Вам!
Нет, я себя не виню. Точнее я понимаю что я тоже не подарок, но это точно не повод для расставания для тех кто хочет быть вместе.
Для синастрии:
Он: 11.04.1974, 11.00, Москва
Она: 08.03.1981, 13.50, Самара

Гость
Tasha

Спасибо Вам!
Нет, я себя не виню. Точнее я понимаю что я тоже не подарок, но это точно не повод для расставания для тех кто хочет быть вместе.
Для синастрии:

У местных специалистов не стоит смотреть платно, к некоторым обращась тут, это какие-то доморощенные самоучки. У меня уши в трубочку завернулись от потока бреда. Жаль было выкинутые деньги.

Tasha

Спасибо Вам!
Для синастрии:

Я кратенько-кратенько.
На настоящий момент Вы к мужчине душевно "прикипели", привязались, чувствуете в нем родную душу, а он нет.
Более того изначально так было задумано, что с его стороны связь будет носить краткосрочный характер, причем это в любом случае не продлилось бы долго без возобновления отношений.
Причем Уран у мужчины свидетельствует о бурном, резком, неожиданном расставании с его стороны.
По синастрии для опыта встретились в общем, не для серьёзного.

Гость

Читала, что у многих с августа месяца проблемы, разводы, расставания в отношениях

🌟СИЯНИЕ🌟

Я кратенько-кратенько.
На настоящий момент Вы к мужчине душевно "прикипели", привязались, чувствуете в нем родную душу, а он нет.
Более того изначально так было задумано, что с его стороны связь будет носить краткосрочный характер, причем это в любом случае не продлилось бы долго без возобновления отношений.
Причем Уран у мужчины свидетельствует о бурном, резком, неожиданном расставании с его стороны.
По синастрии для опыта встретились в общем, не для серьёзного.

Спасибо!
Он всегда такой или это просто в данное время и месте и именно со мной?
К тому что спустя время, хз, может несколько месяцев, год, не может быть возобновления? У нас нет перспективы по планетам?

Гость

Читала, что у многих с августа месяца проблемы, разводы, расставания в отношениях

Да, но мы толком и не успели начать все, как началось это расставание)

Tasha

Спасибо!
Он всегда такой или это просто в данное время и месте и именно со мной?
К тому что спустя время, хз, может несколько месяцев, год, не может быть возобновления? У нас нет перспективы по планетам?

Это именно с Вами по сценарию.
Возобновления отношений не будет.

Tasha

В вашей синастрии это обозначается как очень краткая мимолетная связь.
Т е даже романом назвать сложно.

Гость
Tasha

Там не только в серьезных отношениях, а вообще. Влияние многих ретроградных планет сейчас идёт
Даже Венера не до конца говорят вышла в директное состояние. Медленно разворачивается
Конечно нельзя только планеты обвинят)

🌟СИЯНИЕ🌟

В вашей синастрии это обозначается как очень краткая мимолетная связь.
Т е даже романом назвать сложно.

Как вы это видите?)

Гость
Tasha

Как вы это видите?)

Да она сочиняет на ходу, неужели непонятно. Уже сообщения пошла стирать от клиентов , которых кинула на деньги тут, которые пытаются предупредить других. Она нигде и не училась на автролога. У нее справка есть от психиатра. За ней родители смотрять, она тз дома не выходит, социально опасная. Но родители не вченые, мужа нет, кто за ней смотреть будет непонятно🤔она сама уже бабка - 50 лет

🌟СИЯНИЕ🌟

Это именно с Вами по сценарию.
Возобновления отношений не будет.

Блин, ну зачем мне эти кратковременные люди в жизни))
Жила себе и жила)
В теперь тут письма пишу)

Гость

Да она сочиняет на ходу, неужели непонятно. Уже сообщения пошла стирать от клиентов , которых кинула на деньги тут, которые пытаются предупредить других. Она нигде и не училась на автролога. У нее справка есть от психиатра. За ней родители смотрять, она тз дома не выходит, социально опасная. Но родители не вченые, мужа нет, кто за ней смотреть будет непонятно🤔она сама уже бабка - 50 лет

Ничего не поделаешь, возразил кот, все мы здесь не в своем уме и ты и я!)))))

Гость
Tasha

Поблагодарите Бога, что не успели ввязнуть по самое горло. И бегите, бегите, бегите.

Гость

Поблагодарите Бога, что не успели ввязнуть по самое горло. И бегите, бегите, бегите.

Да я уже подумала об этом. Что спасибо что сказал в начале общения, а не спустя полгода год))

Мане совсем поплохело
Гость

Марусь, совсем тему забыла)) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/2/ Там, как говорится, умному достаточно))

Для тебя, конечно, открытием будет, но астрологи реально работают, ГОРДЯСЬ своим настоящим именем. И все друг друга знают. Твое "кинула на деньги" звучит для людей на Джйотиш-площадках, примерно, как в госдуме кто-то в маске вопил бы: "Медведев у нас деньги спер!" Хотя... ты даже разницы с Западной астрологией не понимаешь(( Блин! "На лицо", признавайся, сама писала?

Мане совсем поплохело
Мане совсем поплохело

Марусь, совсем тему забыла)) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/2/ Там, как говорится, умному достаточно))

Для тебя, конечно, открытием будет, но астрологи реально работают, ГОРДЯСЬ своим настоящим именем. И все друг друга знают. Твое "кинула на деньги" звучит для людей на Джйотиш-площадках, примерно, как в госдуме кто-то в маске вопил бы: "Медведев у нас деньги спер!" Хотя... ты даже разницы с Западной астрологией не понимаешь(( Блин! "На лицо", признавайся, сама писала?

Копируем ссылку в месседжер и она становится переходной.

Мане совсем поплохело
Гость

У местных специалистов не стоит смотреть платно, к некоторым обращась тут, это какие-то доморощенные самоучки. У меня уши в трубочку завернулись от потока бреда. Жаль было выкинутые деньги.

Марусь, а что ж тогда раскручиваешь девчонок на чистки именно здесь, больше нигде не берут?)) Кстати, поинтересуюсь в 11 доме, что за Маша у них была и они ее забанили. Проекции, однако. Вряд ли ты слышала, но из твоего бреда мы все больше узнаем о тебе)))))))))))) Плохо быть глупой.

Мане совсем поплохело

"Она нигде и не училась на автролога"

Мда, однозначно мы на такое не учились никто. А где школа кладбищенских магов? Или ПТУ?

Мане совсем поплохело
Гость

Девчат, почитайте о проекциях))))))))))))))))))))) Возьму, как иллюстрацию. Тока, что мама у Мари одна, до полтинника, собственно, недалеко, но одно дело, если к этому возрасту реализованность по всем сферам, а другое - как в комменте "Гостя", кладбищенского мага. Близко к тому, как автор пишет.

Гость

А если она сочиняет, то что скажете вы про мою историю?))

Гость
Tasha

Да я уже подумала об этом. Что спасибо что сказал в начале общения, а не спустя полгода год))

Полгода -год -- это ещё ничего .... Вот беда, когда лет через 10-15...🤦

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Полгода -год -- это ещё ничего .... Вот беда, когда лет через 10-15...🤦

Через 10 лет узнать что женат?))
Некоторые столько в браке не живут)
Жила такая 10 лет в отношениях с женатым не знала и не парилась - норм)