Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.#таро
Пост #15 пропустили, будьте добры, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте если смотрите ещё, как можно или что сделать чтобы отрезать/ослабить женщину из очень близкого окружения моего мужчины Алексея 32? Елизавета 27
Понимаю что вопрос обильный и нужно смотреть полноценно, но тут хотя бы что-то сделать, хоть какой-то клин вбить. Сил нет все мне перекрывает.
Есть ли будущее у отношений между Ксения 29 и Тимофей 37?
Здравствуйте если смотрите ещё, как можно или что сделать чтобы отрезать/ослабить женщину из очень близкого окружения моего мужчины Алексея 32? Елизавета 27
Понимаю что вопрос обильный и нужно смотреть полноценно, но тут хотя бы что-то сделать, хоть какой-то клин вбить. Сил нет все мне перекрывает.
Жена чтоли?)
Есть ли будущее у отношений между Ксения 29 и Тимофей 37? Спасибо!
Здравствуйте! Ксения 29 и Тимофей 37,будут ли отношения или брак?
Извиниие, что так долго не смотрела, наволиоось куча дел. И уже есть другая тема. Смотрите, эту свящь, говорят карты, нужно разорвать, прямо отрезать. Я не знаю на чëм держится их общение, но именно причину нужно искоренить.
Здравствуйте, очень интересует сфера работы хочу попробовать для себя новое направление. В данный момент не работаю, посмотрите пожалуйста что ждёт в сфере работы ближайшее время.
Валентина 27 лет. Спасибо.
Карты говорят, что вам нужно двигаться вперëд и ни в коем случае не зависать на месте. Тогда всë получится 👍🏻😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои контакты +79591100619 ват сап