Гость
Статьи
Посмотрю один ваш …

Посмотрю один ваш вопрос на Таро/мантике.

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.#таро 

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пост #15 пропустили, будьте добры, посмотрите, пожалуйста

Гость
Гость

Пост #15 пропустили, будьте добры, посмотрите, пожалуйста

Вообще все пропущены вначале

Гость

Здравствуйте если смотрите ещё, как можно или что сделать чтобы отрезать/ослабить женщину из очень близкого окружения моего мужчины Алексея 32? Елизавета 27
Понимаю что вопрос обильный и нужно смотреть полноценно, но тут хотя бы что-то сделать, хоть какой-то клин вбить. Сил нет все мне перекрывает.

90
Ответ ТАРО

Возьмут. Начальеица у вас женщина властная?

начальник есть,с ним не знакома.стажирует страший бариста

Гость
Ответ ТАРО

Это случится где-то в путешествии, может быть заграница, отпуск, отдых.

Ждала вашего ответа) благодарю🙏

Есть ли будущее у отношений между Ксения 29 и Тимофей 37?

Гость
Гость

Здравствуйте если смотрите ещё, как можно или что сделать чтобы отрезать/ослабить женщину из очень близкого окружения моего мужчины Алексея 32? Елизавета 27
Понимаю что вопрос обильный и нужно смотреть полноценно, но тут хотя бы что-то сделать, хоть какой-то клин вбить. Сил нет все мне перекрывает.

Жена чтоли?)

Kitya

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста)

Есть ли будущее у отношений между Ксения 29 и Тимофей 37? Спасибо!

Здравствуйте! Ксения 29 и Тимофей 37,будут ли отношения или брак?

Гость

Извиниие, что так долго не смотрела, наволиоось куча дел. И уже есть другая тема. Смотрите, эту свящь, говорят карты, нужно разорвать, прямо отрезать. Я не знаю на чëм держится их общение, но именно причину нужно искоренить.

Kitya

Знаете, я бытут особо не надеялась. Перспективы не вижу, только ложные надежды т запудривание мозгов. 🤔

Kitya

Есть ли будущее у отношений между Ксения 29 и Тимофей 37? Спасибо!

Выше ответила.

Kitya

Здравствуйте! Ксения 29 и Тимофей 37,будут ли отношения или брак?

Выше ответила.

Mari

Здравствуйте до нового года встречу мужчину для серьезных отношений? Маргарита 33

А у вас недавно отношений не было? Что-то старые отношения вмешиваются в ваше настоящее.

Гость

Здравствуйте. Напишет ли Александр 34 Ксении 31 в ближайшие 2 недели? Спасибо

Не вижу я от него каких-то действий.

Гость

Уволюсь ли я с работы до конца осени? Дина, 26

Всë равно будет увольнение.

Гость

Добрый день! Как относится Дима 42 к Марине 39, встречаемся. Перспективы на стабильные длительные отношения есть ли вообще? )))

Длительные могут быть, но Перспективных отношений не вижу. Всë равно потом кто-то захочет уйти.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Татьяне38. Сейчас нет общения, бывшие. Спасибо.

Вы для него были королевой, богиней, очень красивой, но всë в прошлом. Возможно даже хотел с вами семью.

Гость

Здравствуйте
Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? Стелла 24

Где-то в дороге, может даже заграницей. Но не там, где вы живëте.

Гость

Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина с которым возможны отношения? Виктория 33

Вы сами от всех закрываетесь. Не даëте никакооо шанса никому, о чëм может идти речь?

Здравствуйте.Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Зоя 38 лет, свободна.
Спасибо.

Могут быть несерьëзные мимолëтные отношения. Вы сразу должны на жто настроиться, чтобы потом не было депрессий.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этой осенью ? Не в отношениях Анна 34. Спасибо

Да, вы можете вмтретить мужчину, он может быть немного младше вас.

Пальма

Здравствуйте!

Как оценивает меня мой репетитор по английскому Александр 38? Наталия 36 Спасибо

Вы не ответили в каком смысле смотреть? С позиции учителя или как мужчина?

Гость

Здравствуйте. Как будет обстоять моя личная жизнь в 2024 году? Карина26

У вас много чего будет. И возможны любовные треугольники. Но обычно я так далеко не смотрю. Ближайшие пол года.

Гость

Здравствуйте, изменится ли в течении ближайшего года моё финансовое положение к лучшему? Перестанет иметь зависимый характер? Татьяна 51. Спасибо!

Если вы не научитесь правильно распоряжаться деньгами, то ситуация финансовая не изменится.

Гость

Здравствуйте, изменится ли в течении ближайшего года моё финансовое положение к лучшему? Перестанет иметь зависимый характер? Татьяна 51. Спасибо!

Карты говорят, что вам нужно двигаться вперëд и ни в коем случае не зависать на месте. Тогда всë получится 👍🏻😊

)/)

Здравствуйте, очень интересует сфера работы хочу попробовать для себя новое направление. В данный момент не работаю, посмотрите пожалуйста что ждёт в сфере работы ближайшее время.
Валентина 27 лет. Спасибо.

Карты говорят, что вам нужно двигаться вперëд и ни в коем случае не зависать на месте. Тогда всë получится 👍🏻😊

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем?

Картам один и тот же вопрос нельзя задавать. Я вам на него уже отвечала.

Алино

Здравствуйте
Алина 28,будет ли секс с загаданным незнакомцем?Спасибо 🫶🙏

Да, секс может случится, только опасность винерических заболевпний так же выпадает. Будьте осторожны.

Виктория

Здравствуйте! Отношений нет, но было пару встреч. Какие чувства у Максима 14.11.1993 к Виктории 21.11.1991.
Будет ли ещё встреча?

Что-то или чем-то он остался недовооен. (

Гость

Здравствуйте, даст любовник денег или нет? Юля 28 и Андрей 40

Я не вижу, чтобы он вам дал денег.

🥺

Марина 40

Обострения, конфлиаиы, ссоры, что-то ломается или не получается. Но почему-то вас что-то там держит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мои контакты +79591100619 ват сап