Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Сейчас в ссоре. Будет мужчина делать шаги к примирению?
Здравствуйте. Карты смогут сказать ,где я встречу своего мужчину с которым построю длительные серъезные отношения? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ
Здравствуйте! Кристина 30, финансовое положение на 2023 год!
Здравствуйте до нового года встречу мужчину для серьезных отношений? Маргарита 33
Здравствуйте. Напишет ли Александр 34 Ксении 31 в ближайшие 2 недели? Спасибо
Уволюсь ли я с работы до конца осени? Дина, 26
Добрый день! Как относится Дима 42 к Марине 39, встречаемся. Перспективы на стабильные длительные отношения есть ли вообще? )))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Татьяне38. Сейчас нет общения, бывшие. Спасибо.
Здравствуйте
Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? Стелла 24
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина с которым возможны отношения? Виктория 33
Здравствуйте.Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Зоя 38 лет, свободна.
Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этой осенью ? Не в отношениях Анна 34. Спасибо
Здравствуйте!
Как оценивает меня мой репетитор по английскому Александр 38? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте. Как будет обстоять моя личная жизнь в 2024 году? Карина26
Здравствуйте, изменится ли в течении ближайшего года моё финансовое положение к лучшему? Перестанет иметь зависимый характер? Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте, очень интересует сфера работы хочу попробовать для себя новое направление. В данный момент не работаю, посмотрите пожалуйста что ждёт в сфере работы ближайшее время.
Валентина 27 лет. Спасибо.
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем?
Пожалуйста, мойтесь. В метро воняет и электирчке
Здравствуйте
Алина 28,будет ли секс с загаданным незнакомцем?Спасибо 🫶🙏
Здравствуйте! Отношений нет, но было пару встреч. Какие чувства у Максима 14.11.1993 к Виктории 21.11.1991.
Будет ли ещё встреча?
Здравствуйте, даст любовник денег или нет? Юля 28 и Андрей 40
Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? лиля 30
Здравствуйте,прохожу стажировку на бариста в кофейне и переживаю что не возьмут меня,сказали что ещё неделю будет стажировка и потом отбор.Возьмут ли меня работать в кофейню бариста? Ангелина 20 лет 12.02.2003
Здравствуйте) вы заходите на почту?) написала туда
Здравствуйте) вы заходите на почту? Написала туда
Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Александра 29 Руслан 32
Здравствуйте. Сегодня на работе был очень тяжелый день, мало того что сама работа мне не нравится и подыскиваю другую, но уже который раз возникают ситуации которые выводят из себя, что хочется вообще все бросить и уйти. Посмотрите пожалуйста на месяц, как будет складываться ситуация?
Добрый день, посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины, Элина 251094,спасибо
Будет ли у меня эмиграция?
Екатерина, 25.06.1977
Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? лиля 30
Вы и сами уже это предчувствуете, что там долго не задержитесь. Интуиция вас не подводит. Их вы не устраиваете. И развития там вас не ждëт.
Здравствуйте
Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? Стелла 24
Я не вижу секса, я вижу ваши иллюзии..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.