Гость
Статьи
Посмотрю один ваш …

Посмотрю один ваш вопрос на Таро/мантике.

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро.#таро #расклад#таролог #магия

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Сейчас в ссоре. Будет мужчина делать шаги к примирению?

Гость

Здравствуйте. Карты смогут сказать ,где я встречу своего мужчину с которым построю длительные серъезные отношения? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ

Здравствуйте! Кристина 30, финансовое положение на 2023 год!

Здравствуйте до нового года встречу мужчину для серьезных отношений? Маргарита 33

Гость

Здравствуйте. Напишет ли Александр 34 Ксении 31 в ближайшие 2 недели? Спасибо

Гость

Уволюсь ли я с работы до конца осени? Дина, 26

Гость

Добрый день! Как относится Дима 42 к Марине 39, встречаемся. Перспективы на стабильные длительные отношения есть ли вообще? )))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Татьяне38. Сейчас нет общения, бывшие. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? Стелла 24

Гость

Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина с которым возможны отношения? Виктория 33

Здравствуйте.Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Зоя 38 лет, свободна.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этой осенью ? Не в отношениях Анна 34. Спасибо

Пальма

Здравствуйте!

Как оценивает меня мой репетитор по английскому Александр 38? Наталия 36 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Как будет обстоять моя личная жизнь в 2024 году? Карина26

Гость

Здравствуйте, изменится ли в течении ближайшего года моё финансовое положение к лучшему? Перестанет иметь зависимый характер? Татьяна 51. Спасибо!

)/)

Здравствуйте, очень интересует сфера работы хочу попробовать для себя новое направление. В данный момент не работаю, посмотрите пожалуйста что ждёт в сфере работы ближайшее время.
Валентина 27 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем?

Гость

Пожалуйста, мойтесь. В метро воняет и электирчке

Алино

Здравствуйте
Алина 28,будет ли секс с загаданным незнакомцем?Спасибо 🫶🙏

Виктория

Здравствуйте! Отношений нет, но было пару встреч. Какие чувства у Максима 14.11.1993 к Виктории 21.11.1991.
Будет ли ещё встреча?

Гость

Здравствуйте, даст любовник денег или нет? Юля 28 и Андрей 40

Гость

Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? лиля 30

90

Здравствуйте,прохожу стажировку на бариста в кофейне и переживаю что не возьмут меня,сказали что ещё неделю будет стажировка и потом отбор.Возьмут ли меня работать в кофейню бариста? Ангелина 20 лет 12.02.2003

Гость

Здравствуйте) вы заходите на почту?) написала туда

Здравствуйте) вы заходите на почту? Написала туда

))

Привет
Екатерина569

))

)

Гость

Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Александра 29 Руслан 32

🥺

Здравствуйте. Сегодня на работе был очень тяжелый день, мало того что сама работа мне не нравится и подыскиваю другую, но уже который раз возникают ситуации которые выводят из себя, что хочется вообще все бросить и уйти. Посмотрите пожалуйста на месяц, как будет складываться ситуация?

🥺
🥺

Здравствуйте. Сегодня на работе был очень тяжелый день, мало того что сама работа мне не нравится и подыскиваю другую, но уже который раз возникают ситуации которые выводят из себя, что хочется вообще все бросить и уйти. Посмотрите пожалуйста на месяц, как будет складываться ситуация?

Марина 40

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины, Элина 251094,спасибо

Гость

Будет ли у меня эмиграция?
Екатерина, 25.06.1977

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Сейчас в ссоре. Будет мужчина делать шаги к примирению?

Вы должны быть умнее. Он как ребëнок, каждый из вас считает себя правым.

Гость

Здравствуйте. Карты смогут сказать ,где я встречу своего мужчину с которым построю длительные серъезные отношения? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ

Это случится где-то в путешествии, может быть заграница, отпуск, отдых.

Гость

Будет ли у меня эмиграция?
Екатерина, 25.06.1977

Да, будет.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины, Элина 251094,спасибо

Как ребëнка) , наивная и капризная☺

🥺

Марина 40

Извините, но это смотреть нужно целым раскладом, рабочую сферу на месяц

Гость

Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Александра 29 Руслан 32

Я бы сказала и романтика и страсть, но и ссоры)

Гость
Ответ ТАРО

Как ребëнка) , наивная и капризная☺

Спасибо что посмотрели) удивлена, я думала серьёзной, т.к. по себе я очень серьезная

Екатерина569

Здравствуйте) вы заходите на почту? Написала туда

Очень редко.

90

Здравствуйте,прохожу стажировку на бариста в кофейне и переживаю что не возьмут меня,сказали что ещё неделю будет стажировка и потом отбор.Возьмут ли меня работать в кофейню бариста? Ангелина 20 лет 12.02.2003

Возьмут. Начальеица у вас женщина властная?

Гость

Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? лиля 30

Вы и сами уже это предчувствуете, что там долго не задержитесь. Интуиция вас не подводит. Их вы не устраиваете. И развития там вас не ждëт.

Гость

Здравствуйте, даст любовник денег или нет? Юля 28 и Андрей 40

Что-то может дать, помочь, но не деньгами) , у него ограничение идëт, управляет там больше женщина финансами.

Виктория

Здравствуйте! Отношений нет, но было пару встреч. Какие чувства у Максима 14.11.1993 к Виктории 21.11.1991.
Будет ли ещё встреча?

У него нет чувств. Несерьëзные отношения.

Гость

Здравствуйте
Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? Стелла 24

Я не вижу секса, я вижу ваши иллюзии..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алино

Здравствуйте
Алина 28,будет ли секс с загаданным незнакомцем?Спасибо 🫶🙏

Я не вижу секса, я вижу ваши иллюзии..

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем?

Нет

Kitya

Здравствуйте! Кристина 30, финансовое положение на 2023 год!

Стабилтное, деньги в достатке.

Гость
Ответ ТАРО

Я бы сказала и романтика и страсть, но и ссоры)

Благодарю за ответ)