Случайным образом познакомились с мужчиной по знаку зодиака - Дева. Всегда их обходила 10-ой дорогой, но здесь решила присмотреться. Очень нравится в нем спокойствие, но при этом он очень успешен, а успешные мужчины всегда привлекали , но загвоздка в том, что все Девы , которые мне встречались жуткие зануды и до безумия экономные. В общем, даже не знаю связываться с ним или нет. Чувак запал на меня, не хочу ему делать больно в случае чего и давать ложных надежд.
Мария 01.04.1997 город Харьков, время рождения между 8 и 9 утра
Ян 19.09.1991 родился в Польше город не знаю и время рождения тоже
Он коза по году рождения. А они очень заботливые, ласковые, ранимые
Оk, что то возможно и сходится в астрологии в описаниях знаков. Но как можно выбирая себе пару исходить из того кто он по гороскопу? ну это же вопиющая глупость.
А как он себя проявляет? Ухаживает? Виделись ли вживую ещё
Виделись в живую. Общались. Общение понравилось. Под конец поцеловались.
Двери в машину открывает , ручку подаёт. Очень удивительно с его то доходами. Не пойму, то ли он чего-то хочет, то ли манеры у него такие.
Показался мне сдержанным и слегка неуверенным (вел себя так со мной во всяком случае).
Предлагает встретиться с ним снова, расспрашивает о семье ... Не пойму его. Доверия к нему не испытываю. Может я и ошибаюсь...
Двери в машину открывает , ручку подаёт. Очень удивительно с его то доходами. Не пойму, то ли он чего-то хочет, то ли манеры у него такие.
Показался мне сдержанным и слегка неуверенным (вел себя так со мной во всяком случае).
Предлагает встретиться с ним снова, расспрашивает о семье ... Не пойму его. Доверия к нему не испытываю. Может я и ошибаюсь...
Если ведет себя так осторожно и при этом интересуясь, то доверьтесь ему!
У него Марс в весах
Теперь понятно почему он такой галантный, такой осторожный, тактичный с вами. Весы очень нерешительны от того и аккуратны, а Марс это действия, вот и сопоставьте, ему будет хотеться сначала долго присматриваться прежде чем начать сближаться с вами.
Венера у него во льве, значит обращает внимание на ярких девушек, статных, если вы из обеспеченой семьи или сама по себе такая, что любите хороший парфюм, брендовую хорошую одежду, внешне ухаживаете всегда за собой, опрятна и яркая, то влюбится в вас точно
А у вас Марс в деве, вот он и попал в ваши ожидания
Однако у вас много личных планет в овне, вы более такая резкая, хулиганка даже, хотите сразу все, не любите разгадывать загадки и тд
Из-за того что у вас много планет в овне а у него Марс в весах, это противоположные знаки, которые создают негативный аспект между собой, вас будет бесить его нерешительность и все что он делает скорее всего может раздражать вас, из-за этого могут быть конфликты
Однако у вас аспект луна Венера, чувства точно будут между вами, вы попадете в его Венеру, то есть вы являетесь той девушкой которую я описала какие ему нравятся
Луна у него в водолее, это образ супруги
Водолей это противоположный знак Льву, там где его венера
Скорее всего нет идеальной для него, либо должна быть двуличная девушка
Потому что совместить в себе образ Водолея и львицы непросто, это совсем разные люди
Возможно это передалось ему от мамы, у мамы какая то неприязнь к женскому полу, недоверие
Возможно я ошиблась, наверное попадете не в Венеру его а луну
Но конфликты точно есть между вам или будет
Еще есть такой аспект между вами негативный уран Венера
Это означает что отношения могут закончиться резко, можете конечно и вновь сойтись, но будет такая тенденция между вами - расставаться резко , все типо ,достало все, ухожу
Луна у него в водолее, это образ супруги
Водолей это противоположный знак Льву, там где его венера
Скорее всего нет идеальной для него, либо должна быть двуличная девушка
Потому что совместить в себе образ Водолея и львицы непросто, это совсем разные люди
Возможно это передалось ему от мамы, у мамы какая то неприязнь к женскому полу, недоверие
Прочла на одном дыхании все что вы написали , настолько интересно 😍 Благодарю Вас от всей души!
Посмотрим, что будет. Но скажу Вам так, какие у меня ожидания в целом:
1. Важно чтобы мужчина был статусным, зарабатывал и при этом не был жмотом и готов был баловать меня.
2. Чтобы принимал меня такой какая я есть и не пытался переделывать , высмеивать мои увлечения, обесценивать мою деятельность.
3. Чтобы мужчина не был за равноправие. Грубо говоря, дабы ему все равно было работает ли его девушка или нет, чтобы сам хотел брать ответственность за финансовую сторону.
Я всегда за то , чтобы мужчина был главным, но если он склонен ставить женщину на один уровень с собой, то воспринимать его главой тяжко.
Как думаете, он под эти ожидания подходит илм мимо?😊 Ещё раз спасибо
У него в натальной карте аспект Венера квадрат плутон это означает как я и сказала выше его мама считает что женщины только беды приносят, оооочень недоверчива к женскому полу и ему пытается внушить это
С меркурием у него в натальной карте хорошие аспекты, а это значит, что он прекрасный манипулятор, как и многие девы.
У него в натальной карте аспект Венера квадрат плутон это означает как я и сказала выше его мама считает что женщины только беды приносят, оооочень недоверчива к женскому полу и ему пытается внушить это
Вот, если действительно оно так и он легко поддается влиянию мамы, то явно меня это не привлекает. Нравятся мужчины, которые будут идти против всего и всех ради своей избранницы (в разумных пределах, конечно).
Прочла на одном дыхании все что вы написали , настолько интересно 😍 Благодарю Вас от всей души!
Посмотрим, что будет. Но скажу Вам так, какие у меня ожидания в целом:
1. Важно чтобы мужчина был статусным, зарабатывал и при этом не был жмотом и готов был баловать меня.
2. Чтобы принимал меня такой какая я есть и не пытался переделывать , высмеивать мои увлечения, обесценивать мою деятельность.
3. Чтобы мужчина не был за равноправие. Грубо говоря, дабы ему все равно было работает ли его девушка или нет, чтобы сам хотел брать ответственность за финансовую сторону.
Я всегда за то , чтобы мужчина был главным, но если он склонен ставить женщину на один уровень с собой, то воспринимать его главой тяжко.
Как думаете, он под эти ожидания подходит илм мимо?😊 Ещё раз спасибо
Ну щедрость а баловать любимую на все 100 это не про дев 😂
Чтобы они были успешными они должны зажигать свое солнце, а для этого ему нельзя быть расточительной, но он любит роскошь, любит и сам дорогие подарок и дарить скорее всего. Важно понять и принять тот факт что чем больше вы с девой тем важнее вы для него, то есть знаете у многих бывает что вспыхнуло, все к ногам а со временем это все убывает, так вот с девами наоборот, поэтому здесь дело времени, сразу не ждите всё к ногам.
Но и то что луна у него в водолее это хорошо, значит ему не нужна девушка а в будущем и супруга которая пашет.
Ему будет нравиться девушка с необычными увлечениями, такая даже с ебан* ц о й. Однако помните что Венера во льве это другая личность которая тоже ему будет нравится, но супругой для него станет та которая сможет стать ему другом! И будет очарован если вы будучи такой шикарной ухоженной девушкой будете такой взбалмошенной и непредсказуемой, необычной не как все должны быть!!
Вы запланировали встречу он звонит, а вы уже улетели куда то с подругами, он в шоке но вы такая ой милый представляешь мы с подругами так неожиданно решили и улетели в Стамбул😂😂 условно говоря это все, но ему будет очень интересно с той, от которой не знаешь что ожидать.
Возможно вы более сдержанная и закрытая, так как у вас луна в козероге и для вас было бы чуть странным такое поведение 🤔
Так же ему будет нравится девушка которая не стремится выйти замуж, которая свободная, которой больше интересен мир и путешествия нежели вот это всё семья дети это все скукота, если и это всё то только с большими деньгами чтобы быть свободной от всей этой рутины, чтобы не ваша жизнь менялась на 180 градусов под детей а чтобы дети как то вписывались в вашу жизнь))) ну это уже далеко 😂
Возможно он и будет делать ВСЁ для вас
Если вы окажитесь той девушкой которую я описала + -
Ухаживайте за собой, все должно быть идеально в вас, но не будьте как все, пусть у вас всегда в стиле будет что то необычное чтобы вы выделялись, чтобы не были этими дамами с нельзяграмма.
Станьте ему другом
Делайте ему искренние комплименты, ему это ооочент понравится
Только не такие мол ты очень добрый или ты очень умный 🤢 ни за что
Прям развернуто, описывая почему он такой, и по делу, за мелочи даже хвалите его, всегда спасибо говорите, только не переборщить
Ну щедрость а баловать любимую на все 100 это не про дев 😂
Чтобы они были успешными они должны зажигать свое солнце, а для этого ему нельзя быть расточительной, но он любит роскошь, любит и сам дорогие подарок и дарить скорее всего. Важно понять и принять тот факт что чем больше вы с девой тем важнее вы для него, то есть знаете у многих бывает что вспыхнуло, все к ногам а со временем это все убывает, так вот с девами наоборот, поэтому здесь дело времени, сразу не ждите всё к ногам.
Но и то что луна у него в водолее это хорошо, значит ему не нужна девушка а в будущем и супруга которая пашет.
Ему будет нравиться девушка с необычными увлечениями, такая даже с ебан* ц о й. Однако помните что Венера во льве это другая личность которая тоже ему будет нравится, но супругой для него станет та которая сможет стать ему другом! И будет очарован если вы будучи такой шикарной ухоженной девушкой будете такой взбалмошенной и непредсказуемой, необычной не как все должны быть!!
Вы запланировали встречу он звонит, а вы уже улетели куда то с подругами, он в шоке но вы такая ой милый представляешь мы с подругами так неожиданно решили и улетели в Стамбул😂😂 условно говоря это все, но ему будет очень интересно с той, от которой не знаешь что ожидать.
Возможно вы более сдержанная и закрытая, так как у вас луна в козероге и для вас было бы чуть странным такое поведение 🤔
Так же ему будет нравится девушка которая не стремится выйти замуж, которая свободная, которой больше интересен мир и путешествия нежели вот это всё семья дети это все скукота, если и это всё то только с большими деньгами чтобы быть свободной от всей этой рутины, чтобы не ваша жизнь менялась на 180 градусов под детей а чтобы дети как то вписывались в вашу жизнь))) ну это уже далеко 😂
Вот все что Вы описали прям про меня. У меня огромная страсть к путешествиям и я не представляю себя на одном месте, очень быстро устаю, поэтому часто надо менять картинку.
Сказать, что я семейный человек, тоже нет. Больше человек настроения. Семья как часть жизни, но не вся жизнь. С заработком сложно, но сфера интересов широкая достаточно, в профессии себя ищу пока. Тянет меня в эзотерику сейчас прям очень, на курсы Таро записалась 😄
Если влюблена по-настоящему, многое готова сделать для любимого человека, станолюсь зайкой, но ненадолго .
Вот, если действительно оно так и он легко поддается влиянию мамы, то явно меня это не привлекает. Нравятся мужчины, которые будут идти против всего и всех ради своей избранницы (в разумных пределах, конечно).
Да, не очень хорошо, что у него такой аспект, раз он интересуется вашей семьей, побольше поинтересуйтесь его семьей
Особенно мамой!
Может она такого драгоценного сыночка ой как оберегает
Но он не маменькин сынок, возможно она ему как подруга
Вот все что Вы описали прям про меня. У меня огромная страсть к путешествиям и я не представляю себя на одном месте, очень быстро устаю, поэтому часто надо менять картинку.
Сказать, что я семейный человек, тоже нет. Больше человек настроения. Семья как часть жизни, но не вся жизнь. С заработком сложно, но сфера интересов широкая достаточно, в профессии себя ищу пока. Тянет меня в эзотерику сейчас прям очень, на курсы Таро записалась 😄
Если влюблена по-настоящему, многое готова сделать для любимого человека, станолюсь зайкой, но ненадолго .
А вообще работаете?
Сколько вы общаетесь уже?
Он вас в чем нибудь раздражает ? В действиях особенно
Дева с Венерой во льве очень нуждается во внимании, в похвале
А вообще работаете?
Сколько вы общаетесь уже?
Он вас в чем нибудь раздражает ? В действиях особенно
Работала юртстом, но так как в Украине война и выехала в Польшу мне здесь на работу с украинским юридическим не устроиться, да и перегорела я уже к этой профессии. Год сидели в режиме "ждуна" , теперь вот потихоньку начала общаться с поляками и занимаюсь саморазвитием. Сейчас как раз идеальное время чтобы учиться новому. Слава Богу родители пока почву дают и поддержку.
У нас ещё с ним языковой барьер. Сказала ему в шутку, что ради него буду польский учить, а он всерьёз воспринял и преподавателя мне нашел 🤣
Работала юртстом, но так как в Украине война и выехала в Польшу мне здесь на работу с украинским юридическим не устроиться, да и перегорела я уже к этой профессии. Год сидели в режиме "ждуна" , теперь вот потихоньку начала общаться с поляками и занимаюсь саморазвитием. Сейчас как раз идеальное время чтобы учиться новому. Слава Богу родители пока почву дают и поддержку.
У нас ещё с ним языковой барьер. Сказала ему в шутку, что ради него буду польский учить, а он всерьёз воспринял и преподавателя мне нашел 🤣
Вот да, как луне в водолее ему очень понравится это, изучение языков это как еще одно увлечение которое и ему было бы интересно) и еще ему это как Венере во льве будет льстить что вы ради него будете учить его язык а не он))
Надеюсь что найдёте свое призвание и дело по душе))
У него Марс в весах
Теперь понятно почему он такой галантный, такой осторожный, тактичный с вами. Весы очень нерешительны от того и аккуратны, а Марс это действия, вот и сопоставьте, ему будет хотеться сначала долго присматриваться прежде чем начать сближаться с вами.
Венера у него во льве, значит обращает внимание на ярких девушек, статных, если вы из обеспеченой семьи или сама по себе такая, что любите хороший парфюм, брендовую хорошую одежду, внешне ухаживаете всегда за собой, опрятна и яркая, то влюбится в вас точно
Боже, это прям и мой мужчина тоже)
Венера во льве и Марс в весах.
Автор, не так все просто на самом деле. Мой в начале отношений весь такой джентельмен был. А спустя несколько месяцев показал свое нутро. Очень тяжелый человек
Боже, это прям и мой мужчина тоже)
Венера во льве и Марс в весах.
Автор, не так все просто на самом деле. Мой в начале отношений весь такой джентельмен был. А спустя несколько месяцев показал свое нутро. Очень тяжелый человек
Истеричный наверное и самовлюбленный
А еще и падкий на флирт с женщинами)
Дадада!)))
Вообще истеричка, когда ссора. Ещё истерит, если не то сказала)
Про флирт - он всегда с другими женщинами разговаривает очень мило. Очень это бесит меня. При мне такого конечно нет. И не отходил от меня, если мы где-то на мероприятии. Ревнует кстати меня втихую. В начале ревновал открыто. А мне эмоций, страсти не хватает. А с ним страсти только в постели. Но ругаемся он очень эмоционально. А я быстро остываю и хочется, чтоб на меня накинулись) ну львица я)
Рассуждения у Вас какие-то странные.
"Двери в машину открывает , ручку подаёт. Очень удивительно с его то доходами. Не пойму, то ли он чего-то хочет, то ли манеры у него такие." - а причем тут доходы? Тогда нищее *** должно быть очень галантным? 😊
"То ли он чего-то хочет" - ну наверное хочет, раз вы целовались и он предложил еще встретиться.
Дальше Вы пишете, что он не вызывает доверия, хотя изначально написали, что он запал и Вы не хотите делать больно.
Какая-та запутанница у Вас. Попробуйте услышать свои чувства, почему доверия не вызывает. Что не так, что смущает?
Зажатый наверное
Может его подавляли
Вы или мать
Но людям с Венерой во льве всем приносит радость роскошь, похвала, восхищение и все подобное
Скорее, отец. Там тяжелая история. Думала, что его истеричность и даже иногда жестокость всё из детства. Эгоист ещё
При этом бывает очень ранимым, заботливым, слезу может пустить (иногда специально слезу пускает, иногда искренне).
Качели иногда устраивает, если в ссоре
Такого тяжелого человека не встречала)))
При всем при этом и самый лучший для меня
Скорее, отец. Там тяжелая история. Думала, что его истеричность и даже иногда жестокость всё из детства. Эгоист ещё
При этом бывает очень ранимым, заботливым, слезу может пустить (иногда специально слезу пускает, иногда искренне).
Ого) так интересно
А скажите его дату время место рождения ?)
Как Дэнни из Перл Харбора🥺его отец был пьяницей и бил его,так жалко было😭
Я вижу его внимание к себе, но я очень стесняюсь даже заговорить с ним, кроме общих тем, когда собираются друзья брата и мы смотрим киношки🥺я не знаю что нужно сделать, как себя вести, подскажите пару эффективных советов🙏 Он Весы еще.
Такому мужчине вообще все равно кто рядом, лишь бы кто то был
Солнце в весах и Марс в весах означают что главная в его семье - мать а отец так, приложение к матери.
Скорее всего и он ищет такого, по крайней мере ему будет комфортно с властной, которая инициативу берет на себя
Поэтому все в ваших руках
Ну а вообще через брата расспросите, в соц сетях начните, у него скоро др наверное, относительно скоро, поздравьте обязательно
Лучший способ начать общение с ним я думаю через мой сети, там безопасная среда для него, он может подбирать слова чтобы быть Максимально галантным, а может у него вообще уже там три девушки есть, узнайте у брата )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такому мужчине вообще все равно кто рядом, лишь бы кто то был
Солнце в весах и Марс в весах означают что главная в его семье - мать а отец так, приложение к матери.
Скорее всего и он ищет такого, по крайней мере ему будет комфортно с властной, которая инициативу берет на себя
Поэтому все в ваших руках
Ну а вообще через брата расспросите, в соц сетях начните, у него скоро др наверное, относительно скоро, поздравьте обязательно
Лучший способ начать общение с ним я думаю через мой сети, там безопасная среда для него, он может подбирать слова чтобы быть Максимально галантным, а может у него вообще уже там три девушки есть, узнайте у брата )
Спасибо, я тоже думала про это, попробую.