С вас - имя, дата и время вопроса, ну, и суть вопроса.
Здравствуйте. Ирина и Александр. Помиримся? 11.36. 07.09
Здравствуйте. Перерастёт ли общение с мужчиной в серьёзные отношения? Ирина, 07.09.2023 11:50, Киров, Кировская обл.
Спасибо заранее.
Здравствуйте. Встрючу ли мужчину для отношений? Виктория 07.09.2023 14.00 Пермь, Пермский край
Здравствуйте, Светлана
07.09.23 20:11
Будут ли дети ?
Буду ли я матерь одиночкой ,или в счастливом браке ?дети будут здоровые ?и кто и сколько ? Или буду одна ?
Врачи поставили не очень прогнозы.ответьте пожалуйста
Добрый вечер!
Пока не помиритесь (в ближайший месяц), вы общаетесь в сети сейчас с ним или просто активно следите за ним в соцсетях? Он тоже активно наблюдает за вами в соцсетях, но Из за чего ссора , из-за того что он сейчас находится далеко, а вы хотите с ним жить вместе? Ему сейчас хочется больше развлекаться, нежели чего-то серьёзного.
Здравствуйте, Светлана
07.09.23 20:11
Будут ли дети ?
Буду ли я матерь одиночкой ,или в счастливом браке ?дети будут здоровые ?и кто и сколько ? Или буду одна ?
Врачи поставили не очень прогнозы.ответьте пожалуйста
Светлана, добрый вечер!
Это не совсем хорар, для ваших вопросов нужная серьёзная комплексная работ, поэтому на ваши вопросы в контексте данной темы не отвечу.
Здравствуйте! Если вдруг будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение с загаданным мужчиной в ближайшие 2 месяца? Екатерина 8.09.2023, Тамбов 6.47. Буду признательна, если посмотрите)
Добрый день!
Напишите мне на почту в шапке профиля, давайте я вам там отвечу, смогу дать более развёрнутый ответ)
Здравствуйте.Как будет продвигаться наш совместный бизнес ,Снежана 19.02.1990 ,Артур 22.06.1981
Спасибо за ответ ♥️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.