Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Доброго времени суток!) Какие женщины нравятся мужчине с датой рождения 23.09.1987 г. Москва, время, сожалению не знаю. Интересует какую женщину он будет серьезно рассматривать, какая может защепить. Благодарю

Kriss
7 ответов
Последний — Перейти

Ему нравятся утонченные, изысканные, интеллектуальные феи. Ему нужна девушка, которая поддержит интеллектуальную беседу, духовная. Ему важен запах, чистота тела и волос. Ему нравятся длинные волосы и платья. Мальчишеское и панибратское поведение его сразу оттолкнет, так что ни в коем случае никакого мата! Ему нравятся изящные, галантные, робкие, невинные - пусть даже это игра. Чрезмерность в украшениях или слишком откровенная одежда ему не понравятся.

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные

Две Мари и Аделина

Крис, это все смотрится по Луне и 7 дому, именно всерьез и кто будет "по карме", вне зависимости от предпочтений. По Космограмме можно увидеть положение Венеры - это первичное привлечение, что манит вопреки доводам рассудка. Сетка домов только со временем рождения устанавливается.

Kriss
Астрологиня

Ему нравятся утонченные, изысканные, интеллектуальные феи. Ему нужна девушка, которая поддержит интеллектуальную беседу, духовная. Ему важен запах, чистота тела и волос. Ему нравятся длинные волосы и платья. Мальчишеское и панибратское поведение его сразу оттолкнет, так что ни в коем случае никакого мата! Ему нравятся изящные, галантные, робкие, невинные - пусть даже это игра. Чрезмерность в украшениях или слишком откровенная одежда ему не понравятся.

Благодарю вас!) а он карьеристок предпочитает или более домовитых для которых главное семья?

Kriss

Благодарю вас!) а он карьеристок предпочитает или более домовитых для которых главное семья?

А вот это уже по 7 дому. И как абсолютно верно заметил предыдущий оратор еще важна Луна. Т.к. влюбляются в Венеру, а женятся на Луне :)

Астрологиня

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста, Мария 01.04.1997 г. Харьков, рождена в диапазоне между 8 и 9 утра
Ян 19.09.1991 родился в Польше время не знаю
Могла ли я его зацепить? Нет у меня почему-то к нему доверия. Может стоит присмотреться 🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Flowers

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста, Мария 01.04.1997 г. Харьков, рождена в диапазоне между 8 и 9 утра
Ян 19.09.1991 родился в Польше время не знаю
Могла ли я его зацепить? Нет у меня почему-то к нему доверия. Может стоит присмотреться 🤔

Бегло просмотрела вчерашний ваш диалог с Алисой она все правильно говорит :)