Кто разбирается в астрологии, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Беспокоит вопрос переезда. Мне идома плохо, все вокруг давит, кажется, что никогда здесь ничего не получится. Здесь я полная неудачница. Может стоит переехать в другую страну. Я сама этого хочу. Ещё лучше на совсемь переехать, было бы прекрасно. Эсть ли к этому показатели ???. Аня 6 апреля 1995; 07:20. Львов.
Здравствуйте.По времени рождения, что написали.
Интересно, что на родине и правда Вам фартить не будет, сплошные ограничения и препятствия.Не надумали.
Но до 30 лет эмигрировать будет непросто по ряду причин, связанных с родней, матерью или кем-то по линии матери.
Эмиграция в карте есть, в страну с каким-то водоемом рядом(море, океан), но сделать это будет непросто.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные
У вас есть показатели на эмиграцию. Эмиграцию «через себя», через свои усилия. Но не забывайте куда бы вы не поехали вы всегда возьмете с собой себя.
Лет до 35 такие периоды, в жизни не бывает все в плюс или минус, по этой карте, однозначно, вытесняет с Родины, но на нее завязан брак. Ну, разве что зарубежом встретите земляка из родного города. По состоянию "дом заграницы" поприличней выглядит, но добавляет беспокойств, кризисов.
Кстати, астрологи делают такой расчет - куда успешнее переехать (в каком направлении). А куда категорически нельзя! Методика работающая на практике.
экспорт день ангела на вышестоящий день рождение двадцать шестого июня две тысячи первого года предшественницы в горе восходящей парода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.