Гость
Статьи
Мужчина дева, помогите …

Мужчина дева, помогите понять

Я по гороскопу рак он дева , познакомились по его инициативе . У него много работы , очень занят , редко видимся, но каждый день звонит ( переписываться не любит ) . Знакомы 3 недели гуляем за ручку стесняемся друг дуга обнять . Познакомил с лучшим другом. На днях был первый поцелуй он решился ( набрался смелости выпив алк ) . Есть намёки на интим в ходе разговора но продолжаем ходить за ручку . Хочу понять его намерения по поводу меня. Я боюсь открыться ему, боюсь разбитого сердца .

Ксюша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы познакомились?
Мой тоже по пьяни впервые меня поцеловал. Странно, что уже про секс намекает. Если они серьезно настроены, то ждут. У нас постель была с момента ухаживаний после 4 месяцев

Гость
Гость

А как вы познакомились?
Мой тоже по пьяни впервые меня поцеловал. Странно, что уже про секс намекает. Если они серьезно настроены, то ждут. У нас постель была с момента ухаживаний после 4 месяцев

Смех. Не ты ли тут вечно при этом спрашиваешь про ваши отношения? Что-то 4 месяца впустую мужика твоего не вдохновили на серьезность

Гость
Гость

А как вы познакомились?

А у одного знакомого человека постель была с девушкой в день знакомства, он вскоре на ней женился, уже примерно 50 лет они в браке, есть дети и внуки.
Так что все индивидуально с постельным вопросом.

Гость
Гость

Смех. Не ты ли тут вечно при этом спрашиваешь про ваши отношения? Что-то 4 месяца впустую мужика твоего не вдохновили на серьезность

Вы меня путаете с кем-то?

Гость
Гость

А у одного знакомого человека постель была с девушкой в день знакомства, он вскоре на ней женился, уже примерно 50 лет они в браке, есть дети и внуки.
Так что все индивидуально с постельным вопросом.

Да, такое тоже может быть) Я про то, что Девы если серьезно настроены очень скромно себя ведут в начале, не намекают на секс. А так они те ещё извращенцы в постели

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да, такое тоже может быть) Я про то, что Девы если серьезно настроены очень скромно себя ведут в начале, не намекают на секс. А так они те ещё извращенцы в постели

Реально так)))
Мой тоже в начале джентельменом был) Потом показал свое нутро)
А с девушками с кем на один раз сразу свое нутро показывал оказывается. Моя знакомая была с ним на свидании. Он хотел с ней тупо переспать и прямо намекал на это. А вот к кому серьезно настроены, то боятся спугнуть. Ну это у всех знаков думаю

Предыдущая тема