Гость
Статьи
Похороны в натальной …

Похороны в натальной карте

Подскажите пожалуйста если Солнце в Козероге и Луна в Козероге, то какие будут мои похороны, богатые или нет? И от чего смерть?) Например: я читала, что к примеру, Марс, являясь управителем VIII, может говорить о смерти в драке, на войне или при пожаре. Юпитер о нелепой или смешной смерти (поскользнулся на банановой кожуре). Венера о смерти от переедания. Символизм планет позволяет определить, по какой наиболее вероятной причине будет смерть, а аспекты дополнят эту картину нюансами.

Венера или Юпитер в VIII -небо облегчает переход и дает богатые похороны (Юпитер).
Хирон в VIII парадоксальная смерть при необычных обстоятельствах, и неоднократная смерть: летаргия или умер по документам, а сам жив; или все считают, что ты умер, а ты жив.
Нептун – во сне под наркозом, от передозировки лекарств, летаргия. При злых аспектах – утопление.
Сев. Узел аналог Юпитера.
Меркурий может означать смерть в дороге.
Светила в VIII доме без оппозиций и квадратов к злым планетам.

2 ответа
Последний — Перейти

Забыла сказать что планеты находятся в 8-ом доме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чёрт знает. Хотя Венера в VIII - это про якобы спокойную смерть, но я тут подумала ... Венера - это ещё и шея, например. Эту красотку могут просто тупо задушить. И уйдут тут тихо, да)
Юпитер в VIII был у Грейс Келли. Разбилась на смерть, слетев с горы на машине.
У Майкла Джексона Юпитер с Нептуном в VIII в Скорпионе был. Ушёл тихо (хотя и в муках), но через Нептун.
Поэтому надо уметь "статус" Планет смотреть, чтобы не лопухнуться)
Меня больше пугают страшилки про Хирон в VIII))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем