Гость
Статьи
Таро (работа)

Таро (работа)

Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, расклад на таро насчет трудоустройства на работу. Муж предлагает устроить в фирму, где он работает, но меня мучают жуткие сомнения, что не справлюсь, подведу и это как-то отразится негативно на муже. Второй вариант - пойти по профессии (учитель) на низкую зп. Не знаю что из этого лучше/хуже, зависла на этих вариантах, изо дня в день их в голове обдумываю. Какой выбрать?
Дарья, 11.06.1998.
Заранее спасибо.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Александр Викторович

Что выбрать? Так эксперты не работают. Выбор только Ваш. Можно вытащить два Аркана. Ощущение у Вас по итогам года на фирме и в школе. 4 Жезлов - перевернутый Рыцарь Кубков. Но на допы к первой, что и "ездить" будут хорошо. Не бывает там одни плюсы, там одни минусы. Но в школе - точно разочарование. Еще смотря кому что важнее, на фирме - большая загруженность в минус семье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Учитель всегда хуже. И даже не про низкую ЗП, и не про нервы. Я про то, что это профессия довольно важная, которая влияет на становление человека. Вы можете быть учителем? Таких единицы. Вы понимаете людей/детей? Детей особенно, потому что истории про "ой, я так люблю детей" - это легенда, люди не понимают, о чем они говорят, дети очень сложные - они более жестокие, они более прямолинейные, они более знающие и далее по списку. Если вы про это ничего не понимаете, вы станете училкой, которую будут жрать на работе, а потом эта училка будет жрать свою семью и себя. Я не преувеличиваю, я очень знаю, о чем говорю. Вы взвесьте просто - чего боитесь, конечно, косяки будут по первому времени везде.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем