Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной скорпионом. Он родился на пересечении стрельца, но по времени в натальной карте он скорпион . Я телец ,третей декады. Отношения завязались быстро, вместе пол месяца. Уже познакомил с родными меня. Любит слушать советы мамы. Друзья бывают у него на первом месте, но не всегда. Бывает ссоримся из за мелочей. Он сильно вспыльчивый, в момент ссоры может сказать , что ему всё надоело и это конец, потом остывает и просит прощения. Ревнивый сильно он. Недавно приревновал меня к коллеге. Коллега добавился в друзья. Он назло мне добавил 4 людей к себе в аккаунт. Кого добавил он ,этого не помнит... потом молчал до утра . Утром сделал претензию, почему не написала мне. Интима не было. Он собственник. Кажется ,что хочет обладать мной полностью. Возможно так ведёт себя из за прошлых отношений. С его семьёй нахожусь в хороших взаимоотношениях. Когда ссоримся, хочу его успокоить и поговорить... период конфетный так и не начался... я поддерживаю его, балую его в плане романтики. За романтику в отношениях отвечаю я ,но не он. Он скрытный. На людях показать чувства или ходить за руку - к этому не привык . Не хватает его любви ,нежности... но знаю ,что есть чувства.
Знаю ,что он моя противоположность . Возможно он такой холодной ,что венера в козероге у него, у меня в близнецах. Тянет к нему и хочется и колется... сложилось мнение ,что ему нужны эмоции от меня.Посоветуйте, как вести с ним, когда мы в ссоре?Возможно специально кидает проверки на ревность мне ?Или назло делает ? Как добраться до его сердца? Как завоевать его доверие?Как складываются отношения у такого союза ?Возможно ли как то избежать мелкие ссоры?Чувствуют ли они это притяжение к тельцам тоже ? Или с ним нужно быть скандальной?Он хочет знать всё о моей жизни... Посоветуйте, всё что знаете. Не хочу его терять. Люблю его сильно... Можете привести примеры из жизни своей. Возможно кто то был в такой ситуации и кто то дошёл до семейного счастья ? Именно такой союз ,телец и скорпион...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.