Всем привет. Недавно на сайте сделала расчет на брак, свой и мужа, результат был таков : браков будет несколько и первый несчастный. У меня и остальные не будут хорошие. Подскажите, здесь есть хорошие астрологи? Очень переживаю. Хочу один брак навсегда.
Да это ж от Вас зависит, только очень безответственные астрологи даже на личной консультации пишут "Два брака!", когда еще человек находится в браке или не вступал. Они наказываются собственным одиночеством, примеров масса. Цифры никакой числа браков нет, есть показатели, например, конфликтности, с которыми надо работать.
Вообще астрология - не та наука, где можно где-то на коленке, самой, на сайте, даже на Форуме. Испугалась, а дальше что с этим делать? У астролога совершенно другой подход будет. Совет от души - даже если совсем нет денег, копить 10 лет, но пойти к достойному специалисту, как и во всем по жизни. Будет результат и гарантия мастерства.
Напишите свои данные.
Но на сайтах, конечно, расшифровки читать дело не благодарное…
Сообщение было удалено
Ни у мужа ни у вас нет явных показателей на «несколько браков и первый несчастливый» умоляю не читайте трактовки на сайтах. У вас очень хорошая карта в плане возможности финансовой реализации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные