Отвечу на 1 впш вопрос только щас
Пишите обратную связь
Здравствуйте, мысли Константина о Екатерине? спасибо
Здравствуйте. Какое отношение у султана к карине?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста хочет молодой человек общения или оно прекратиться? Андрей 31 Лилия 30
Добрый вечер) как будет относиться в ближайшее время руслан к алсу? недопонимания
Какой видят мужчины Екатерину 34?
Добрый вечер! Как относится Вадим 50 к Ирине48?
Здравствуйте, Автор.
Семейная пара. В сексуальном плане пропал интерес? С кем, чем связано? Алексей и Ольга
Добрый вечер! как относится Дима 42 к Марине 39? встерчаемся
Кааба разрушится в этом в 2023 году?
Чтото он считает что у вас жизненные цели не совпадают, отстраниться от вас захочет, будет говорить одно, а делать совсем другое..
благодарю. По сути, сейчас уже так себя ведёт. Говорит одно, а делает другое. Но цели были одинаковыми, мы семья. А какой он меня сейчас видит? Потому что, очень распереживалась от всего этого
Добрый вечер! Александра 27, Георгий 28, какие чувства испытывает к ней? Спасибо
Здравствуйте. Личная жизнь на 3 месяца Мария 6 6 94
Будет ли роман? Костя,Катя
благодарю. По сути, сейчас уже так себя ведёт. Говорит одно, а делает другое. Но цели были одинаковыми, мы семья. А какой он меня сейчас видит? Потому что, очень распереживалась от всего этого
Автор, если Вам не сложно, можно вопрос задать иначе? Мы сможем сохранить отношения? мы на расстоянии, и это дается все тяжело.
Здравствуйте
Что ждет в личной жизни, на какой срок можете
Стелла 24
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. И Александр 15.08.1988. Помиримся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Перспективы личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталия 36. Сейчас без пары.
Катерина(33),Марк (52),какие у него мусли чувства,что будет делать дальше?
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89