Девушки, пишите, отвечу на один вопрос бесплатно, глупости проигнорирую. Имена полные, даты рождения. Четко сформулированный вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли работу по душе в этом году? Элина, 25 10 94
Сама одинокая маруся - сапожник без сапог обитает круглосуточно в теме "С чего начинать изучать Таро?" Всем рекомендую. От отчаяния там она себя называет Мари, но личную жизнь это не улучшает, к сожалению.
Здравствуйте!
Как относится ко мне репетитор по английскому Александр 38? Наталия 36 Спасибо
Александр 16,1,85. Наталия 15,3,87
Добрый вечер! Встречу мужчину для серьёзных отношений до конца осени? Катя l4.O5.1979. Спасибо!
Останусь ли я на нынешней работе или придётся искать новую ? Карина 27.06.1997
Как относится ко мне репетитор по английскому Александр 16,1,85? Наталия 15,3,87 Спасибо
Сама одинокая маруся - сапожник без сапог обитает круглосуточно в теме "С чего начинать изучать Таро?" Всем рекомендую. От отчаяния там она себя называет Мари, но личную жизнь это не улучшает, к сожалению.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот тоже тема хорошая, интересная, заодно девочкам прорекламирую, активность создам на Вумане! https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/#m90698874