Добрый день,
Прорабатываю новую колоду, в связи с чем готова ответить на 1 ваш вопрос.
От вас - имя , дата рождения или возраст, 1 вопрос событийного характера, на который сможете дать обратную связь.
Если вопрос про отношения - смотрю «живых» мужчин.
Т.к. смотрю кратко, желательно указать текущий статус отношений, если хотите получить более точный ответ без доп.вопрос. Однако, это не принципиально)
Отвечать начну ближе к вечеру, поэтому терпение))
Вопросы, в которых не соблюдены базовые требования выше - увы, буду пропускать.
Очень желательно ОС, т.к. повторюсь - тестирую колоду.
Всем добра
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, серьёзно ли намерение мужчины (Арег 53) начать преподавать мне спортивные танцы? Анастасия 37
Или просто так сболтнул, а теперь надеется на мой отказ)
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться, были отношения, но произошла сильная ссора. Хочет ли мужчина быть мо мной Евгений тридцать Марина сорок два, спасибо большое
Добрый день! Александра 27, Сергей 30. В браке, никак не можем прийти к общему мнению по поводу приобретения жилья. Подскажите, сможем ли решить этот вопрос? По срокам, на сколько сможете посмотреть. В этом году уже конечно врятли.
Добрый день. Как будут развиваться отношения у Александр (33 ) с Ингой ( 37) ? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли в сентябре какие-то изменения в плане работы? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни до конца года? Сейчас одинока, недавно рассталась с мужчиной, спасибо
Доброе утро! Встречу мужчину для серьёзных отношений до конца осени? Катя l4.O5.1979. Спасибо!
Здравствуйте! Перспектива встретить для отношений потенциального партнера есть у меня? Кира 47.Благодарю !
Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Сейчас в ссоре. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. В этом месяце смогу найти работу которая меня устроит, чтобы уйти с той где работаю сейчас? Марина 39
Здравствуйте. На работе странная ситуация с руководством. Я должна с ними связаться по рабочим моментам, коллектив у нас очень маленький. Но уже очень длительный период времени они не выходят на связь. Меня уже начинает это напрягать и я что-то подозреваю. С зарплатой задержка у меня. Мессенджеры отключили. Но офис не сдали, он работает. От них никакого внятного ответа получить не смогла, а сейчас и вовсе не могу связаться. Что происходит? Заплатят мне? Что будет с офисом? Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24081990 к Екатерине 30011986 в сентябре? Бывшие, не общаемся
Здравствуйте, появится ли у меня мужчина до конца года? Екатерина 37,пока одна
Здравствуйте, николай сорок семь лет один или есть женщина у него, спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, серьёзно ли намерение мужчины (Арег 53) начать преподавать мне спортивные танцы? Анастасия 37
Или просто так сболтнул, а теперь надеется на мой отказ)
Добрый день!
Смотрите, как интересно вышло.
1-я карта Сила – тут да, говорит о первом и решительном рывке, т.е. намерения действительно были.
А вот дальше уже идет 4к – что говорит уже о том, что человек задумался о том, что он вообще предложил). И это карта застоя и отсутствие развития ситуации, разочарование некое. Тут может, мужчины сам по себе ,знаете, такой активный и эмоциональный – сначала сказал, а потом сделал или задумался уже над сказанным. Тут не в укор ему, просто люди такие бывают.
По итогу умеренность – т.е как вы и предположили, может означать, что ситуация умеренно разрешится и сойдет на нет, но это застойная карта в любом случае – без развития событий.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться, были отношения, но произошла сильная ссора. Хочет ли мужчина быть мо мной Евгений тридцать Марина сорок два, спасибо большое
Здравствуйте!
Он в вас очень сильную женщину видит, и вы как хороший шанс для него выходите, не знаю в чем конкретно не докладывала карты, но вы ему в какой-то степени нужны и важны.
Примирение будет, очень большая вероятность – выпала чувственная карта. И скорее всего по инициативе мужчины – сам даст о себе знать.
Добрый день! Александра 27, Сергей 30. В браке, никак не можем прийти к общему мнению по поводу приобретения жилья. Подскажите, сможем ли решить этот вопрос? По срокам, на сколько сможете посмотреть. В этом году уже конечно врятли.
Добрый день!
Можете немного конкретизировать, что смотреть - я могу посмотреть ваши взаимоотношения по вопросу жилья, или все -таки больше вас интересует, купите\ не купите?
картам все же нужно - чем проще поставлен вопрос, тем лучше.
Мне пока самой неясно, как спросить , ну и как интерпретировать ответ)
Добрый день! Будет ли встреча в течении месяца у Георгия 28 и Александры 27? Не в отношениях. Спасибо!
4. Добрый день!
Тут, к сожалению, не оч карты показали -
7к - это витание в облаках, больше мысли, нежели какие-то конкретные действия или развитие событие. Также по этой карте свойственно наделение человека/ситуации тем качеством, которым он\она на самом деле не является - т.е. нереалистичный взгляд.
Дальше 5ж - т.е. какие -то споры, выяснение отношений, отстаивание своих интересов и все в этом ключе.
а на итог - влюбленные - ну у меня всегда эта карта проигрывается, как карта выбора - т.е. у кого-то , а может и у вас обоих будет выбор, идти дальше, либо появится 3-е лицо в отношениях.
Добрый день!
Можете немного конкретизировать, что смотреть - я могу посмотреть ваши взаимоотношения по вопросу жилья, или все -таки больше вас интересует, купите\ не купите?
картам все же нужно - чем проще поставлен вопрос, тем лучше.
Мне пока самой неясно, как спросить , ну и как интерпретировать ответ)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения по поводу жилья
Пока что успела по-быстрому, вечером продолжу)
Здравствуйте!
Он в вас очень сильную женщину видит, и вы как хороший шанс для него выходите, не знаю в чем конкретно не докладывала карты, но вы ему в какой-то степени нужны и важны.
Примирение будет, очень большая вероятность – выпала чувственная карта. И скорее всего по инициативе мужчины – сам даст о себе знать.
Спасибо большое 🙏пусть так случится
Добрый день. Анна 34 Виталий 31 . Недавно познакомидись, он проявил симпатию. Будет ли дальше действовать? Свободен ли он ? Спасибо
4. Добрый день!
Тут, к сожалению, не оч карты показали -
7к - это витание в облаках, больше мысли, нежели какие-то конкретные действия или развитие событие. Также по этой карте свойственно наделение человека/ситуации тем качеством, которым он\она на самом деле не является - т.е. нереалистичный взгляд.
Дальше 5ж - т.е. какие -то споры, выяснение отношений, отстаивание своих интересов и все в этом ключе.
а на итог - влюбленные - ну у меня всегда эта карта проигрывается, как карта выбора - т.е. у кого-то , а может и у вас обоих будет выбор, идти дальше, либо появится 3-е лицо в отношениях.
Да, все верно. Сейчас между нами больше споров и ссор, чем нормального и конструктивного диалога. А 3 с чей стороны может появится?
Здравствуйте,что ожидать от мужчины ,есть ли какие-то намерения ?
Добрый день.
Сложатся ли романтические отношения между Екатериной 34 и Константином 37 до конца года? Знакомы,флирт,не в отношениях.
Здравствуйте. Перспектива наших отношений Ирина 141192 и Иван 241291?
Здравствуйте!будет ли переписка в соцсетях или по другим источникам у марины 37 с сашкой43 в этом месяце? Ос в конце месяца,благодарю)))
Хорошего дня! Отремонтируют ли мне машину за Сентябрь и по деньгам дорого выйдет или нет, с обманом или нет?
Добрый день! Анна, 21. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую страну до конца этого года?
Ангелина 12.02.2003 20 лет.Возьмут ли меня на работу бариста после стажировки?
Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом месяце? Есть работа, но хочу поменять ее. Дина, 26
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Михаила 27мая1985 от встречи с Юлией 12февр1985. Благодарю за ответ.
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫЛИ ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА СЕЙЧАС В ССОРЕ Проявиться ли он каеие чувства и намерерия в отношения меня лиля 020989 коля 210483
Здравствуйте, будет ли общение и возобновление отношений до конца месяца? Алина 31 и Мурат 30
А вы не планируете детей? Императрица выпала, это или жена , возможно в положении или мать, которая имеет влияние.
Но вообще, вот вы написали - до конца года вряд ли.
Я смотрела не факт покупки, а факт того, как все сложится до конца года и сможете ли вы договориться, вот у меня вышло, что ситуация не зависшая и в скором времени должна между вами разрешиться, и мужчина тут к вам с протянутой рукой ( в хорошем смысле), т.е. предполагаю, что ваше мнение будет учтено.
Правда в конце доложила, выпала карта не очень хорошая, с отсылкой на прошлое - что-то негативное , видимо, было ДО.
Здравствуйте, будут ли в сентябре какие-то изменения в плане работы? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
5. Добрый день!
Что могу сказать, на вопрос сразу Мужчина выпал вам, причем весьма самодостаточный и успешный, либо через него ситуация разрешится, но карты такие, у меня вообще ощущение возникло, что как-то он у вас появится и вам уже не до работы будет, во всяком случае в сентябре. Но он может повлиять на трудоустройство, просто карты веселья или такого скажем, беззаботного времяпровождения там, немного смущают меня…
А вот на октябрь не очень карты выпали, дьявол – т.е. корысть, обман и все в таком ключе. Сожаление и отсутствие решения по вопросу. Причем, как отсылка к прошлому идет- к каким-то событиям из прошлого.
Может вам совет как раз дают, в сентябре трезво на ситуацию смотреть и шанс не упускать, если представиться. Ну, и в целом осторожнее быть, с этим возможным мужчиной в том числе.
Джулия, добрый вечер.
Татьяна сорок три, Алексей 51
Коллеги. Какой он видит меня ? Что у него в планах в мою сторону? Рабочие обычные отношения, но с его интересом.
Что будет происходить до НГ?
6. Здравствуйте!
Хорошо о вас думает, очень даже - считает вас доброй, романтичной, возможно эмоциональной и в чем-то несколько напористой и динамичной.
Но также усталость присутствует у мужчины от чего-то, но она не категорчиный т.е. он терпелив и готов работать над отношениями, надо ему немного сейчас поразмыслить.
В чувствах пока она как готов защищать, оборонять, отстаивать свою позицию, есть как стена непонимания, на основе произошедшего конфликта.Тут пока больше о нем, нежели о вас.
Здравствуйте! Какие чувства у Тимура 31 к Светлане 38 ? Что будет в отношениях в течение пару месяцев?
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни до конца года? Сейчас одинока, недавно рассталась с мужчиной, спасибо
8. Здравствуйте!
Отношений , увы, до конца года не вышло,
тут все по умеренности будет идти, как есть сейчас, так и будет, с другой стороны - это карта гармонии в каком-то смысле, т.е. возможно вам будет комфортно и будет устраивать такой ход событий.
Луна еще выпала - это вот не очень хорошо ,это карта иллюзий, мечтаний, страхов и т.п . Плюс может, кто-то из ранее существующих мужчин даст о себе знать, но это не вариант, там формат отношений - одиночество вдвоем.
9. Здравствуйте,
Тут выпала вероятность знакомства через соц.сети и тп., такой несколько удаленный формат, либо переписок много будет. В целом совет карт, как бы банально он ни звучал, но раз выпал , напишу - брать инициативу в свои руки, когда хороший вариант вам попадется, а вот он должен быть в каком-то таком дистанционном формате, либо через приложения для знакомств. Если не сидите, то попробуйте, должно выйти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы не планируете детей? Императрица выпала, это или жена , возможно в положении или мать, которая имеет влияние.
Но вообще, вот вы написали - до конца года вряд ли.
Я смотрела не факт покупки, а факт того, как все сложится до конца года и сможете ли вы договориться, вот у меня вышло, что ситуация не зависшая и в скором времени должна между вами разрешиться, и мужчина тут к вам с протянутой рукой ( в хорошем смысле), т.е. предполагаю, что ваше мнение будет учтено.
Правда в конце доложила, выпала карта не очень хорошая, с отсылкой на прошлое - что-то негативное , видимо, было ДО.
Спасибо большое! Ребенок есть , муж хочет второго , но так как ситуация не разрешена с расширением жилья , то пока вопрос о втором Ребенке на паузе. Влияние имеет его мать. Что и сбивает с толку нас обоих. От этого проблемы( о том, что было до, был спор вплоть до развода ( как раз из за свекрови). Я надеюсь , что ситуация разрешится и мой муж учтет именно мое мнение , а не своей мамы. Спасибо еще раз!
Здравствуйте! Перспектива встретить для отношений потенциального партнера есть у меня? Кира 47.Благодарю !
10. Здравствуйте!
Смотрела до конца года, тут не знаю, насколько они к вам потенциальны или нет - это уже вам решать, но выпало 2- е мужчин в вашу сторону.
1-й постарше, но сам по себе , умный,прагматичный, авторитарный ,холодный темперамент, как диктатор)) но не обязательно совсем в плохом качестве.
2-й молодой до 40, творческий, спонтанный, горячий темперамент, но больше как искатель приключений.
вот так :)
Еще раз обращаю внимание на условия темы - 1 вопрос.
Отвечать стараюсь +- неодносложно, поэтому прошу писать конкретный вопрос, который вас волнует.
В противном случае буду пропускать.
11. Здравствуйте,
Тут качели постоянные выпадают, стабильности нет и не будет на ближайшее время. Видимо, у вас это постоянно - то ссора, то примирение.Я Я бы вообще сказала, что это все как временные отношения, и мужчина эгоист и ненадежный.
Примирение у вас будет.