Гость
Статьи
Таро

Таро

добрый день) пишите один вопрос картам...с удовольствием отвечу))

36 ответов
Последний — Перейти
Катя

Доброе утро! Встречу мужчину для серьёзных отношений до конца осени? Катя l4.O5.1979. Спасибо!

Пальма

Здравствуйте! Найду ли работу в сентябре? Наталия 36 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988

Гость

Доброе утро! Будет ли встреча у Георгия 28 и Александры 27? В течении месяца. Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40

Гость

Доброе утро!
Что ждёт меня в этой осенью?
Регина 40
Спасибо!

Гость

Здравствуйте хочет ли мужчина примерения евгений тридцать со мной марина сорок два спасибо

Гость

Здравствуйте. Найду, выйду ли я на работу до 1 ноября? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Какое впечатление /эмоции обо мне остались у Арега 53 после нашей последней встречи? Анастасия 37
Спасибо

Al

Здравствуйте!
Появятся ли отношения до конца года?
19.04.1992 Алина
Спасибо

Катя

Доброе утро! Встречу мужчину для серьёзных отношений до конца осени? Катя l4.O5.1979. Спасибо!

добрый день...да встреча будет, мужчина будет к вам серьезно относится.

Пальма

Здравствуйте! Найду ли работу в сентябре? Наталия 36 Спасибо

добрый день) да найдете)

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988

чувства любовного характера ,но серьезности я не увидела...в мыслях легкомыслие...

Гость

Доброе утро! Будет ли встреча у Георгия 28 и Александры 27? В течении месяца. Спасибо!

добрый день) встречи не вижу...

Гость

Здравствуйте.
Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40

добрыый день) мысли о вас сейчас нет, он все думает о финансах на данный момент...

Гость

Доброе утро!
Что ждёт меня в этой осенью?
Регина 40
Спасибо!

добрый день) какую именно сферу хотите посмотреть..

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться бизнес, который планирую запустить во второй половине сентября?

Гость

Здравствуйте хочет ли мужчина примерения евгений тридцать со мной марина сорок два спасибо

добрый день. мужчина пока сомневается , не принял окончательного решения)

Гость

Здравствуйте. Найду, выйду ли я на работу до 1 ноября? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ.

добрый день) да

Гость

Здравствуйте! Какое впечатление /эмоции обо мне остались у Арега 53 после нашей последней встречи? Анастасия 37
Спасибо

добрый день...впечатления о вас крайне положительные...вы ему понравились...

Al

Здравствуйте!
Появятся ли отношения до конца года?
19.04.1992 Алина
Спасибо

добрый день...да отношения будут...

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться бизнес, который планирую запустить во второй половине сентября?

добрый день...скажите ваше имя...

Гость

Добрый день. Как разрешится ситуация на работе? Почему руководство не выходит на связь? С чем связано? Я переживаю, что кинут с зп. Карина 27.06.1997

Гость
khayrullina_alsu

добрый день) какую именно сферу хотите посмотреть..

Личная жизнь.

Гость

Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом месяце? Дина, 26

Почемк коля 40 не поздравил с д р лилю 34 и поздравит ли спасибо!

Гость

Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом месяце? Дина, 26

добрый вечер...да получится...

klop19

Почемк коля 40 не поздравил с д р лилю 34 и поздравит ли спасибо!

добрый вечер. неккоректный вопрос...

Гость

Личная жизнь.

да изменения будут в личной жизни...искушение идет...вас можно почистить...))

Гость
khayrullina_alsu

добрыый день) мысли о вас сейчас нет, он все думает о финансах на данный момент...

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни до конца года. Не в отношениях. Виктория 33

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни до конца года. Не в отношениях. Виктория 33

добрый день...перспектив пока не вижу...что то закрыта от вас личная жизнь пока...

Гость
khayrullina_alsu

добрый день...перспектив пока не вижу...что то закрыта от вас личная жизнь пока...

Спасибо за ответ. Что значит закрвта6? Почему так может быть?

Гость
khayrullina_alsu

добрый день...впечатления о вас крайне положительные...вы ему понравились...

Благодарю за ответ! Я почувствовала симпатию, но тк это было весьма неожиданно для меня, было сложно в это поверить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, почему вы на старой теме не всех посмотрели? А потом тарологи бесятся, что одни и те же вопросы задают. Просто вы же не отвечаете всем

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем