добрый день) пишите один вопрос картам...с удовольствием отвечу))
Доброе утро! Встречу мужчину для серьёзных отношений до конца осени? Катя l4.O5.1979. Спасибо!
Здравствуйте! Найду ли работу в сентябре? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988
Доброе утро! Будет ли встреча у Георгия 28 и Александры 27? В течении месяца. Спасибо!
Здравствуйте.
Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Доброе утро!
Что ждёт меня в этой осенью?
Регина 40
Спасибо!
Здравствуйте хочет ли мужчина примерения евгений тридцать со мной марина сорок два спасибо
Здравствуйте. Найду, выйду ли я на работу до 1 ноября? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Какое впечатление /эмоции обо мне остались у Арега 53 после нашей последней встречи? Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте!
Появятся ли отношения до конца года?
19.04.1992 Алина
Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться бизнес, который планирую запустить во второй половине сентября?
Добрый день. Как разрешится ситуация на работе? Почему руководство не выходит на связь? С чем связано? Я переживаю, что кинут с зп. Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом месяце? Дина, 26
Почемк коля 40 не поздравил с д р лилю 34 и поздравит ли спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни до конца года. Не в отношениях. Виктория 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, почему вы на старой теме не всех посмотрели? А потом тарологи бесятся, что одни и те же вопросы задают. Просто вы же не отвечаете всем