Очень много читала разных статей про асцендент и планеты в 1 доме натальной карты, но описание совсем не подходит. Что бы вы сказали о внешности по этой натальной карте 17.05.2000 17:05 г.Инта (северная широта), может, есть какие-то аспекты, которые я не брала в расчет. (без сарказма и агрессии)
Заранее благодарна буду😇✨
северный карты надо смотреть у проф астролога, меня так учили. Типа смещение широт. мне лень открывать вашу карту, но вы смотрели управитель асцендента?? Он тоже заметный персонаж, знак и его аспекты тоже будут влиять + минимально, но влияют аспекты планет на первый дом.
+ если планета в 1 доме более чем на 10 градусов отстоит от Asc, вы ее никогда не увидите во внешности, может на каком-то психологическом или событийном уровне.
северный карты надо смотреть у проф астролога, меня так учили. Типа смещение широт. мне лень открывать вашу карту, но вы смотрели управитель асцендента?? Он тоже заметный персонаж, знак и его аспекты тоже будут влиять + минимально, но влияют аспекты планет на первый дом.
В этом и проблема трактовки для меня, потому что не знаю какую систему домов лучше поставить
асц в Весах, Венера в Тельце в 7 доме (соединение Солнце, Юпитер, Сатурн, оппозиция Луна в Скорпионе в 1 доме, квадрат Уран)
ну с северными широтами это пальцем в небо. морока для любого астролога, карта будет весьма приблизительная. ставьте равнодомную. вообще карты автоматом ставят сами равнодомную. ну а по внешности сами куда склоняетесь? может дева или скорпион больше подходят, но даже если и весы, управитель в земле и внешность будет соответствующая.
я смотрю стандартно с сев картами не работаю. Но на курсах по астрлогии говорили, что северные карты или не берут в работу или как-то по своей технологии рассматривают. я училась в школе павла андреева, у них хорошие консультации, попробуйте узнать, что будет, если вы закажете консультацию. Больше не подскажу, ни разу не работала с северной картой.
если смотреть по тому что есть, так и смотрите. что у венеры есть львиные черты, юпитерианско - нептунианские, плюс сатурн, огонь - земля. А что вы хотите узнать конретно? асц в весах бывает разный, просто общее впечатление от человека активное такое, если луна в 1 и близко к асц, добавляем качества рака. венера в 7 еще образ отношений, для вас эта тема важна, плюс хочется, чтобы они были престижные, чтобы можно было гордиться партнером, запрос на статусного партнера.
ну с северными широтами это пальцем в небо. морока для любого астролога, карта будет весьма приблизительная. ставьте равнодомную. вообще карты автоматом ставят сами равнодомную. ну а по внешности сами куда склоняетесь? может дева или скорпион больше подходят, но даже если и весы, управитель в земле и внешность будет соответствующая.
Спасибо за развёрнутый ответ.😇
Я ставлю равнодомную, поэтому дома учитываю по ней.
Сама склоняюсь к Скорпиону, может, к Тельцу, но вот асцендент в Весах никак не прослеживается во внешнем виде или поведении
Сама склоняюсь к Скорпиону, может, к Тельцу, но вот асцендент в Весах никак не прослеживается во внешнем виде или поведении
ну на серьезных курсах не играют в такую игру, я вам сразу скажу. Типа асц весы- внещность такая, в тельце другая. Но общее ощущение от вас должно быть типа что вы активная, контактная, к вам хочется подойти- спросить что-то, голос может быть громкий. Но я не знаю, как ставить сетку домов, но стандартно так и трактуется, а не пошло- бульварно, асц в весах, значит. Это просто игра на просторах интернета, на внешность много чего влияет, даже солнце.
ну вы, наверное, симпатичная, яркая девушка. венера с солнцем, важно как вы выглядите, но прямо определять внешность по аспектам, это так не работает.
ну телец вряд ли. телец это только управитель асцендента там. почитайте подробнее про асценденты дев и скорпионов. фото посмотрите, есть куча сайтов с примерами фотографий. также почитайте не только внешность, но и манеры. вплоть до того, как сидит человек. воздух будет часто менять позу, будет больше жестикулировать, земля будет сидеть собрано, почти не шевелиться, не развалиться. вода будет растекаться по креслу и долго так сидеть. также воздушные знаки больше общительны, то есть поболтать с продавцом не проблема. а вот земля будет закрыта и не настроена на общение с незнакомыми. также обратите внимание на телосложение. земля будет несколько приземиста, конечности коротковаты, невысокий рост. воздух это и рост и длинные конечности. вода может давать отеки и на лице и тело несколько рыхловатое.
ну телец вряд ли. телец это только управитель асцендента там. почитайте подробнее про асценденты дев и скорпионов. фото посмотрите, есть куча сайтов с примерами фотографий. также почитайте не только внешность, но и манеры. вплоть до того, как сидит человек. воздух будет часто менять позу, будет больше жестикулировать, земля будет сидеть собрано, почти не шевелиться, не развалиться. вода будет растекаться по креслу и долго так сидеть. также воздушные знаки больше общительны, то есть поболтать с продавцом не проблема. а вот земля будет закрыта и не настроена на общение с незнакомыми. также обратите внимание на телосложение. земля будет несколько приземиста, конечности коротковаты, невысокий рост. воздух это и рост и длинные конечности. вода может давать отеки и на лице и тело несколько рыхловатое.
Спасибо за ответ. Смотрела статьи о знаках по манере, по телосложению и по общению-получается сборная солянка)
о, еще вспомнила. обстоятельства родов имеют значение и тоже влияют на асцендент. быстрые и легкие, долгие, тяжелые это тоже может помочь. почитайте про асцендент и обстоятельства родов и соотнесите с тем, что расскажет мама. собирайте как можно больше инфы.
А на аватарке Вы?
Красотка такая♥️
По моим расчетам у Вас прослеживается сильное влияние Плутона на внешность.
Скорее всего АСЦ в Весах,но градусы последние, а Скорп в 1 доме в основном своем положении.
Вот у Нагиева так.
Разве скажешь, что он АСЦ Весы?
С таким жестким ледяным взглядом и высокомерной сексуальностью.
И тем не менее, последние градусы АСЦ Весы, а в основном СКОРП.
И у Вас так, родились с одним посылом в мир-девочка припевочка, а сейчас продолжили в Скорпионьей манере.
В этом и проблема трактовки для меня, потому что не знаю какую систему домов лучше поставить
асц в Весах, Венера в Тельце в 7 доме (соединение Солнце, Юпитер, Сатурн, оппозиция Луна в Скорпионе в 1 доме, квадрат Уран)
Если оппозиция с Луной в 1 доме в Скорпе, то по жизни у Вас будет проблема с самоидентификацией и принятием себя, в том числе в отношении внешности, личности.
То есть будет периодически подниматься вопросы на тему "А какая я настоящая" и метания в разные стороны от милой ласковой чувственной кошечки до дамы- моральной садюги.
Ну а 7 дом говорит, что метания эти будут в стремлении угодить партнерам(брачным, деловым и т д)
Если оппозиция с Луной в 1 доме в Скорпе, то по жизни у Вас будет проблема с самоидентификацией и принятием себя, в том числе в отношении внешности, личности.
То есть будет периодически подниматься вопросы на тему "А какая я настоящая" и метания в разные стороны от милой ласковой чувственной кошечки до дамы- моральной садюги.
Ну а 7 дом говорит, что метания эти будут в стремлении угодить партнерам(брачным, деловым и т д)
Спасибо, я😇
Асцендент в 23 градусе. Кажется, будто все считают меня угрюмой и замкнутой. А по поводу самоиндефикации-да, ещё вечные метания и очень много комплексов, иногда ощущение, что карта вовсе не моя, потому что почти все положения не описывают меня
Спасибо, я😇
Асцендент в 23 градусе. Кажется, будто все считают меня угрюмой и замкнутой. А по поводу самоиндефикации-да, ещё вечные метания и очень много комплексов, иногда ощущение, что карта вовсе не моя, потому что почти все положения не описывают меня
Красивая девчонка ♥️
У Вас смесь Тельца и Скорпа причем борьба как раз за самоидентификацию.
С одной стороны Венера-управитель АСЦ, еще и в Тельце. Т е "двойная Венера", значит чувственная пухлогубая богиня, как маска для социума ♥️
С другой "темная сторона" Скорпионьей Луны с ее страстями, драмой, маньячеством, скрытностью, недоверием к этому миру.
И кавалеры видят что первоначально?
Шикарную богиню.
А на деле что?
Афродита на самом деле Геката 😄
Спасибо, я😇
И вот еще.
Знаете каков признак АСЦ в Весах?
"Кажется все считают меня", т е зависимость от мнения социума их отличительная черта.
Значит Вы АСЦ Весы все-таки, но градусы явно последние, возможно что и не 23, а 27-28.
АСЦ Весы всегда будут беспокоиться о мнении людей о себе, а Ваша Луна в 1 переживать по этому поводу.
Красивая девчонка ♥️
С одной стороны Венера-управитель АСЦ, еще и в Тельце. Т е "двойная Венера", значит чувственная пухлогубая богиня, как маска для социума ♥️
С другой "темная сторона" Скорпионьей Луны с ее страстями, драмой, маньячеством, скрытностью, недоверием к этому миру.
Шикарную богиню.
А на деле что?
Еще что.
Сейчас транзитные лунные узлы поднимают вопросы Ваших 1 и 7 дома, т е места в мире, личности и партнерства и Ваше внимание поэтому чуть более пристально на себе сосредоточено, хотя надо бы отойти от этого.
Красивая девчонка ♥️
Шикарную богиню.
А на деле что?
Спасибо большое за ответ☺️
Я не знаю какой они меня видят, особо комплиментов не получаю и знакомств как таковых нет. А вот насчет борьбы Скорпиона и Тельца-да. Это отражается внешне и внутренне. Не могу сбалансировать эти энергии
Я смотрю в Джйотиш. Там Восходит Дева, Накшатра Асцендента - Читра, Луны - Вишакха. Все они дают высокий рост, удлиненность линий, стройность. Но при этом все женские планеты и Знак Весов очень влияет. Человек будет симпатичным, точно не грубые черты лица, для женщины особенно хорошо. Большая выраженность Знака Телец И Овен - тут опять Венера плюс Марс, склонность к полноте, скорее всего, он не даст проявить Тельцу.
Важна и Накшатра Раху. Она даст здесь опять-таки женственность, высокий рост и родинку на плече, шее или лице.
Я смотрю в Джйотиш. Там Восходит Дева, Накшатра Асцендента - Читра, Луны - Вишакха. Все они дают высокий рост, удлиненность линий, стройность. Но при этом все женские планеты и Знак Весов очень влияет. Человек будет симпатичным, точно не грубые черты лица, для женщины особенно хорошо. Большая выраженность Знака Телец И Овен - тут опять Венера плюс Марс, склонность к полноте, скорее всего, он не даст проявить Тельцу.
Важна и Накшатра Раху. Она даст здесь опять-таки женственность, высокий рост и родинку на плече, шее или лице.
Сияние теперь окучивает людей сразу с двух аккаунтов и с Сияния и с Людмилочки Л. Бедный народ, кто не в теме этих выкрутасов.
Рост 160, а вот родинки есть на шее, плечах и около губы☺️
Скорпион не дает отталкивающей энергетики, наоборот это очень притягательная энергия. Возможно у вас такое восприятие себя из-за «пораженного» (не люблю это слово, слишком уж его драматизируют) Солнца и «пораженного» управителя первого дома -Венеры. Плюс еще оппозиция Солнца и луны (внешнее и внутреннее я в противодействие). Нужно прорабатывать эти планеты (Солнце и Венеру). Это ваша задача на жизнь :) очень интересная между прочим :)
Полностью согласна с Сиянием, что асц у вас в Весах.
Скорпион не дает отталкивающей энергетики, наоборот это очень притягательная энергия. Возможно у вас такое восприятие себя из-за «пораженного» (не люблю это слово, слишком уж его драматизируют) Солнца и «пораженного» управителя первого дома -Венеры. Плюс еще оппозиция Солнца и луны (внешнее и внутреннее я в противодействие). Нужно прорабатывать эти планеты (Солнце и Венеру). Это ваша задача на жизнь :) очень интересная между прочим :)
Спасибо☺️
Значит эти две планеты отвечают за внешнее проявление и они сильно поражены? Я просто думала, что Венера не так сильно поражена у меня
Вне всякого сомнения АСЦ в Весах)
У девушки все дело в оппозициях к Луне к 1 дому-это частые метания в отношении личности, самопроявления.
Как-то делала статистику-именно среди товарищей с оппозицией Солнца и Луны больше всего трансгендеров и людей категорически недовольных собой.
Поправьте меня, если я не права 🙄
Карты северных широт обычно смотрят по другим системами (чаще - равнодомной, но по наблюдениям - некоторые жалуются, что прогностика в таком случае на практике с трудом работает) именно в том случае, если дома "схлопываются гармошкой" и там визуально чёрт поймёшь, как Планеты стоят (т.е. всё в кучу - Планета на Планете, не смотря на гр.). Я тут ради интереса построила карту в Со/тис. Получился Asc 23°5 Весов и там всё очень красиво стоит, т.е. никто ни на кого не наезжает 🙄) И смысла вроде как бы нет Плацидус отменять 🙄 Или я чего-то не знаю/не учитываю 😕
Спасибо☺️
Значит эти две планеты отвечают за внешнее проявление и они сильно поражены? Я просто думала, что Венера не так сильно поражена у меня
Венера сама по себе хорошо стоит в «своем» знаке, во владении, но в соединение с Сатурном и в основании тау-квадрата. Сейчас по ней еще и Уран ходит…
Карты северных широт обычно смотрят по другим системами (чаще - равнодомной, но по наблюдениям - некоторые жалуются, что прогностика в таком случае на практике с трудом работает) именно в том случае, если дома "схлопываются гармошкой" и там визуально чёрт поймёшь, как Планеты стоят (т.е. всё в кучу - Планета на Планете, не смотря на гр.). Я тут ради интереса построила карту в Со/тис. Получился Asc 23°5 Весов и там всё очень красиво стоит, т.е. никто ни на кого не наезжает 🙄) И смысла вроде как бы нет Плацидус отменять 🙄 Или я чего-то не знаю/не учитываю 😕
Я подобные карты смотрю по равнодомной, плюс всегда можно проверить по управителям в каких домах они стоят - это очень хорошо работающая техника.
Про «планета на планете» не поняла… Они в любой системе домов одинаково стоят. Это от системы (Кох, плацидус, равнодомная) не зависит. Или я что-то не поняла в Вашем сообщении…
Сияние теперь окучивает людей сразу с двух аккаунтов и с Сияния и с Людмилочки Л. Бедный народ, кто не в теме этих выкрутасов.
Мари, слюной зависти не подавись, ты тут каждый день сидишь в надежде на копеечку и слюной давишься, смотря на других астрологов и тарологов.
Что побежала написала на Людмилочку жалобу?
У некоторых местных на почве меня "башню сносит".
Заблокировали Людмилочку ни за что, просто потому что якобы она это я, что на самом деле неимоверная глупость.Гнобили женщину ни за что.Только потому что придумали себе какие-то фантазии в отношении нее.
Заблокировали Людмилочку ни за что, просто потому что якобы она это я, что на самом деле неимоверная глупость.Гнобили женщину ни за что.Только потому что придумали себе какие-то фантазии в отношении нее.
Сама и написала на нее эту жалобу, устранила конкурентку. Ох и гнилая же ты баба двуличная. Фу. Теперь еще стрелки переводишь на других. Это ж надо так пробить дно, быть такой беспринципной интриганкой. Сначала писала жалобы без конца на Астро, Мари, Алису, Юлю, теперь пошла на астрологов нападать. Все неугомонишься никак.
Сама и написала на нее эту жалобу, устранила конкурентку. Ох и гнилая же ты баба двуличная. Фу. Теперь еще стрелки переводишь на других. Это ж надо так пробить дно, быть такой беспринципной интриганкой. Сначала писала жалобы без конца на Астро, Мари, Алису, Юлю, теперь пошла на астрологов нападать. Все неугомонишься никак.
Мари, а чё анонимно? Ты ещё вчера на Людмилу с основного аккаунта яд брызгала, а сегодня ее заблокали. Твоих рук дело.
Зависть, что у них копейку отхватывают конкуренты. К Мари то никто не идёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари, а чё анонимно? Ты ещё вчера на Людмилу с основного аккаунта яд брызгала, а сегодня ее заблокали. Твоих рук дело.
Всего до 11 го) и миллион раз пожалели. https://www.woman.ru/horoscope/thread/5923222/3/#m90733519
Галкин нервно курит в сторонке) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/2/
"Разглошала тут публично" - цитата кладбищенской маруси) Проверяется словом "глош". Интересно, что это???????? При копировании ссылки в месседжер, нр Вк, она становится переходной.