Гость
Статьи
Нужна помощь таролога …

Нужна помощь таролога или нумеролога

Столкнулась с плохой ситуацией, не могу понять причину.
Делала уже несколько попыток проработать, понять.
Хотелось бы совета и мнения со стороны на мою ситуацию.
Не получается та личная жизнь, которая меня устраивает, тяжёлый развод, депрессия, всестороннее предательство.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Вы не отвечаете и игнорите. Смысл вам писать?

Гость

Сообщение было удалено

Походу, у вас центр жизни и мира - форум Вуман, круглыми сутками тут сравниваете, кто чей ник. Хорошо, если вы не мужчина)) С такой занятостью, наверняка, были бы очень "успешным")) Попробуйте сами делом заняться, изучить астрологию или еще что. Жизнь впустую проходит у вас.

Реальным заказчикам предоставляю свои ресурсы с 2010 года, из которых видна компетенция, и профиль на независимом сайте с давностью 5 лет и 160 отзывами)

Здравствуйте, автор.
Если Вы действительно хотите серьезно разобраться, то это вопрос не для форума.
А главное, что для изменений всегда необходима собственная внутренняя работа, от советов и мнений со стороны ничего не изменится.
По написанному Вами могу лишь порекомендовать попробовать увидеть, чему Вы научились в данной ситуации, какой опыт приобрели? Заметьте и плюсы.
Ну и - вылезайте из состояния жертвы.

На таро, конечно, можно посмотреть причину, почему не складываются у вас отношения, отчетливо это видно, но я тоже без карт отметила, что вы находитесь в позиции жертвы. Больше видятся мне проблемы психологического характера у вас, вы транслируете определенные вибрации, на которые притягивается определенный тип мужчин, с которыми у вас все идет по одному негативному сценарию. Это даже без диагностики и просмотра чувствуется, исходит от вас, от вашего сообщения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дама с попугаями
Marie

На таро, конечно, можно посмотреть причину, почему не складываются у вас отношения, отчетливо это видно, но я тоже без карт отметила, что вы находитесь в позиции жертвы. Больше видятся мне проблемы психологического характера у вас, вы транслируете определенные вибрации, на которые притягивается определенный тип мужчин, с которыми у вас все идет по одному негативному сценарию. Это даже без диагностики и просмотра чувствуется, исходит от вас, от вашего сообщения.

Марие, кстати, вот интересная тема про несчастную личную жизнь, вставьте в месседжер, ссылка станет переходной https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/#m90698737

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем