Всем здравствуйте! Я недавно купила Таро Уэйта. Книгу с толкованием карт и книгу В.Безделев как научиться читать таро. Пока делаю всё по книге Вадима. И не получается погрузиться в карты. Смотрю, изучаю и ничего не приходит на ум. Только поверхностное вижу- рисунки, цвета… а смысл, послание, глубину карты не чувствую. Сравниваю с описанием в книге и свои эмоции, иногда совпадает а иногда совсем не то. Подскажите, с чего начинать правильно? Что делать?
Книга Вадима полный кошмар, просто поток его собственного бреда, не стоит это брать во внимание при изучении.
Выше пишет хейтерка неугомонная, чтоб вы понимали. Она уже по всем веткам пробежалась, кого-то в чем-то уличает. Я считаю оч хорошей книгой трилогию Феликса Эльдумарова. Вот это да, классные книги.
Кто тебя и в чем уличает? Тут на твоём прошлом аккаунте писали,что все мимо твои гадания. Ты сама себе тем более даже погадать не можешь на своего Серёжу тут у всех спрашиваешь.
Автор, идите на сайт таро лв , там есть форум где все написано. А тут спрашивать у девочек, которые не раз показали себя полным 0 в гадании не стоит.
Вчера как раз видела опять Мари на Серёжика спрашивала,до этого неделю молчала 😂 И вот сегодня появилась со своего аккаунта гадалки 😂
Как палевно😂😂😂
Книга Вадима полный кошмар, просто поток его собственного бреда, не стоит это брать во внимание при изучении.
Ой, соглашусь!!!!! Я уже в теме была, но люблю покупать книги - учиться можно ж бесконечно. Таки выпала в осадок! Но помню, подумала - а чего мне книгу не написать-то??? Кроме шуток теперь. Надо получить базовые знания. Я училась на курсах, потому что люблю не только теорию, как в большинстве книг, но и практику сразу. Курсов миллион сейчас, посмотрите - подберёте себе по вкусу. Но это только база. Дальше работаете с колодами, какие притягивают, какие просятся к вам. Я, к примеру, не работаю с Уэйтом вообще - не моя колода при всем уважении. Зато другие - новые, с характером и прочее - вот это мое. Работаю на интуиции, в потоке. Не бойтесь, пробуйте. Ошибаются все, зато вы так прочувствуйте арканы
Ой, соглашусь!!!!! Я уже в теме была, но люблю покупать книги - учиться можно ж бесконечно. Таки выпала в осадок! Но помню, подумала - а чего мне книгу не написать-то??? Кроме шуток теперь. Надо получить базовые знания. Я училась на курсах, потому что люблю не только теорию, как в большинстве книг, но и практику сразу. Курсов миллион сейчас, посмотрите - подберёте себе по вкусу. Но это только база. Дальше работаете с колодами, какие притягивают, какие просятся к вам. Я, к примеру, не работаю с Уэйтом вообще - не моя колода при всем уважении. Зато другие - новые, с характером и прочее - вот это мое. Работаю на интуиции, в потоке. Не бойтесь, пробуйте. Ошибаются все, зато вы так прочувствуйте арканы
Ага, аналогично. В таком формате можно прям сейчас садиться книгу писать, это не книга, это анекдот))) тоже много всяких книг читаю по таро, просто нравится.
Ага, аналогично. В таком формате можно прям сейчас садиться книгу писать, это не книга, это анекдот))) тоже много всяких книг читаю по таро, просто нравится.
Но Безделев - это что-то! Я подозреваю, он вообще не про таро. Просто где-то засветился. И вот сейчас типа книгу написал - бренд все же - ну и пошло-поехало.
Кста, а вы в курсе, что вы и звезда теперь не один человек, по последним данным? Теперь я и Звезда единое целое. Пацсталом! И не лень жеш людям! Последняя ветка у меня была - я рыдала! Только там много чего поудаляли, но было смешно. Такую дичь писали - оссспадяматьчессная!
Кста, а вы в курсе, что вы и звезда теперь не один человек, по последним данным? Теперь я и Звезда единое целое. Пацсталом! И не лень жеш людям! Последняя ветка у меня была - я рыдала! Только там много чего поудаляли, но было смешно. Такую дичь писали - оссспадяматьчессная!
Да в последней ветке вашей один человек писал с разных анонимок, номерки эти можно менять запросто. Этот человек пришел туда развалить вашу ветку собственно. Это не разные люди, а один человек, который потом ходил и по другим веткам, делая тоже самое.
Да в последней ветке вашей один человек писал с разных анонимок, номерки эти можно менять запросто. Этот человек пришел туда развалить вашу ветку собственно. Это не разные люди, а один человек, который потом ходил и по другим веткам, делая тоже самое.
Ну это упорный такой челок. Причем активность возрастала ночью. Реально ему поговорить не с кем, вот он и "тихо сам с собою..."
Но вообще довольно смешно и жалко это выглядело, из серии - однабабасказала
Ну это упорный такой челок. Причем активность возрастала ночью. Реально ему поговорить не с кем, вот он и "тихо сам с собою..."
Звезда это, она здесь работает, все плохие отзывы про звезду удаляются через пару секунд сейчас в ее новых темах, Людмила у нее аккаунт. Она имеет право удалять комменты
То что она здесь работает и раньше были подозрения, но сейчас я в этом убедилась.
Звезда это, она здесь работает, все плохие отзывы про звезду удаляются через пару секунд сейчас в ее новых темах, Людмила у нее аккаунт. Она имеет право удалять комменты
Мало того, она сама заходит в аккаунты и удаляет там информацию о себе в анкете. У меня так было и не только. В темах стирает про себя неугодные комментарии- это я тоже видела. При этом без объяснения причин может заблокировать кто-то модераторов по ее наводке человека, который и слова хамского не написал, а ее маты через пробел на латыни так и висят на ветках, будто это норма. То, что это Людмила ее новый аккаунт тоже просекла, тот же агрессивный посыл общения. У меня уже нет сомнений, что она тут работает и натравиливает модераторов, на кого ей хочется. Постоянно шастает по веткам разных тарологов и с анонимок засирает им ветку, общаясь сама с собой. И это все, чем наполнена жизнь человека. Не от хорошей жизни явно, увы.
Мало того, она сама заходит в аккаунты и удаляет там информацию о себе в анкете. У меня так было и не только. В темах стирает про себя неугодные комментарии- это я тоже видела. При этом без объяснения причин может заблокировать кто-то модераторов по ее наводке человека, который и слова хамского не написал, а ее маты через пробел на латыни так и висят на ветках, будто это норма. То, что это Людмила ее новый аккаунт тоже просекла, тот же агрессивный посыл общения. У меня уже нет сомнений, что она тут работает и натравиливает модераторов, на кого ей хочется. Постоянно шастает по веткам разных тарологов и с анонимок засирает им ветку, общаясь сама с собой. И это все, чем наполнена жизнь человека. Не от хорошей жизни явно, увы.
Я тоже раньше не верила в это, но потом как увидела как она может за пару секунд стереть комментарии, я честно офигела.
А что в ее жизни плохого? Она здесь работает, выполняет план, они же за количество тем и ответов получают зп, создают срачи. Это мы как наивныши ведемся. Здесь видимо за каждый раздел отвечают назначенные, она назначена за этот раздел. Я помню в разделе отношения раньше были всякие Великолепные Васи и они занимались тем же чем она сейчас. Был глюк на форуме в году 19, выяснилось, что их работники создают тему и потом накидывают от себя же первые ответы на срачи, они подсвечивались буквой А. Короче работник создаёт тему потом ее раскачивает.
Меня она тоже банила даже с гостя на неделю, но потом бан снимается, она же не может раздел без движа оставить, ей нужны комментарии.
Я помню тут сидела пару лет назад и ещё тогда писали, что она тут работает,я думала, что это бред. А вон оно как оказалось!
А что в ее жизни плохого? Она здесь работает, выполняет план, они же за количество тем и ответов получают зп, создают срачи. Это мы как наивныши ведемся. Здесь видимо за каждый раздел отвечают назначенные, она назначена за этот раздел. Я помню в разделе отношения раньше были всякие Великолепные Васи и они занимались тем же чем она сейчас. Был глюк на форуме в году 19, выяснилось, что их работники создают тему и потом накидывают от себя же первые ответы на срачи, они подсвечивались буквой А. Короче работник создаёт тему потом ее раскачивает.
Меня она тоже банила даже с гостя на неделю, но потом бан снимается, она же не может раздел без движа оставить, ей нужны комментарии.
Я помню тут сидела пару лет назад и ещё тогда писали, что она тут работает,я думала, что это бред. А вон оно как оказалось!
Такой «работой» нормальный человек звниматься не будет, только без мозгов и высшего образования, либо с психичскими отклонениями. Сидеть тут ночами- отсутствие личной жизни на лицо. Раскачивать темы можно по-разному. Можно делать это красиво и незаметно без оскорблений, а можно изрыгивать желчь от души, что она и делает. Эта «работа» прям под стать особи с таким наполенением. Ну и за такое платят копейки.
Добрый день, Мари и остальные форумчане)))
Вернулась я из своего ретрита. Как понимаю здесь все по-прежнему?
Мне Астро писала, что опять балаган полнейший, ее и Вас опять банили на пустом месте, темы чистятся, обсуждения закрываются... Дурдом. Обострение никак не заканчивается😊
Такой «работой» нормальный человек звниматься не будет, только без мозгов и высшего образования, либо с психичскими отклонениями. Сидеть тут ночами- отсутствие личной жизни на лицо. Раскачивать темы можно по-разному. Можно делать это красиво и незаметно без оскорблений, а можно изрыгивать желчь от души, что она и делает. Эта «работа» прям под стать особи с таким наполенением. Ну и за такое платят копейки.
Мы ведемся значит норм...
Сообщение было удалено
А Людмилочка это астролог или таролог?😊
Сообщение было удалено
Кстати, Мари тема про "Вашего Сережу" все еще актуальна? Не отпустило?😂
Или может что-то новенькое появилось?
Забавно как человек натягивает "сову на глобус" и привязывает непривязываемое.
Кстати, Мари тема про "Вашего Сережу" все еще актуальна? Не отпустило?😂
Или может что-то новенькое появилось?
Забавно как человек натягивает "сову на глобус" и привязывает непривязываемое.
Про моего Сережу тема продолжается😂. Но прибавилась новая. Я теперь и еще какой-то другой таролог- одно лицо. Об этом она завявила вот тут в моей ветке последней. Тема про то, что кто-то с кем-то одно лицо, будет тут актуальа всегда)))
Ликси, Вам надо понять саму систему Таро, принцип. Заучивать ничего не надо.
И делать расклады себе (о себе, а не о другом ком-то). Не "что будет", а о своем состоянии, чувствах и т.д.
Таким образом Вы лучше поймете и запомните карты, начнете понимать принцип и потом будет проще переложить уже на что-то другое.
Про моего Сережу тема продолжается😂. Но прибавилась новая. Я теперь и еще какой-то другой таролог- одно лицо. Об этом она завявила вот тут в моей ветке последней. Тема про то, что кто-то с кем-то одно лицо, будет тут актуальа всегда)))
Ну по себе же судит... постоянно проекции.
Судя по ее фантазиям о "моем алкоголизме" - видимо у нее еще и эта проблема.
Но про Сережу смешно😂 Странно, что ограничились пока только одним Сережей, думаю здесь не одна Мария на мужика гадает, имя то распространенное.
Так что, Мари, все мужики Марий - Ваши😂
Ну по себе же судит... постоянно проекции.
Судя по ее фантазиям о "моем алкоголизме" - видимо у нее еще и эта проблема.
Но про Сережу смешно😂 Странно, что ограничились пока только одним Сережей, думаю здесь не одна Мария на мужика гадает, имя то распространенное.
Так что, Мари, все мужики Марий - Ваши😂
Самое забавное, что только вчера в своей ветке я этой Марии смотрела на Сережу. То есть получается смотрела сама себе и сама же себе задавала уточняющие вопросы😂
Я про Серёжу верю, Звезда если модер, то ей виден город откуда пишут, как и дубликаты.
Самое забавное, что только вчера в своей ветке я этой Марии смотрела на Сережу. То есть получается смотрела сама себе и сама же себе задавала уточняющие вопросы😂
То что Звезда на голову стукнутая, не делает вас автоматически адекватным человеком, ведь вы жгли не меньше ее и бред писали. Ещё раз повторюсь про Серёжу верю ей.
То что Звезда на голову стукнутая, не делает вас автоматически адекватным человеком, ведь вы жгли не меньше ее и бред писали. Ещё раз повторюсь про Серёжу верю ей.
Я не уверена, что ты не Звезда😊. То, что ты пишешь анонимно, не делает тебя автоматически не Звездой😅.Звездюнь, ты легко читаема. Пришла сама же себя обсудить?) не надоело в эти игры играть?
Вот единственная Мария на форуме😂 Даже не обращаем внимания, что возраст разный.
В чем проблема у Мари попросить посмотреть своего мужика у меня в личке, или например у Юли.
Так нет же, в каждой теме, даже в своей она будет написывать😂 Причем с Марией, которая реально гадает на Сережу мы ранее здесь общались, до всего этого замута и это точно другой человек)))
Мне наоборот смешно, как и кто может верить в такой бред. На мой взгляд только автор этой фантазии)))
Вот единственная Мария на форуме😂 Даже не обращаем внимания, что возраст разный.
В чем проблема у Мари попросить посмотреть своего мужика у меня в личке, или например у Юли.
Так нет же, в каждой теме, даже в своей она будет написывать😂 Причем с Марией, которая реально гадает на Сережу мы ранее здесь общались, до всего этого замута и это точно другой человек)))
Мне наоборот смешно, как и кто может верить в такой бред. На мой взгляд только автор этой фантазии)))
Конечно, если бы мне было надо, я бы так и сделала. Ну автор фантазии, только что выше отписался, и он «верит»😅, что это правда))).
И фамилия ему соответствует безделев бездельник)) Возьмите Склярову. пробуйте медитации.
Вы сделали мой день про Марусю)) Да если б хоть какой-то Сережа был, на которого можно погадать, это б было достижением. У меня знакомый чуть дли не дверь в дверь с ними живет. Машунь, вечером отпишусь, в какого цвета одежде мама выходила, ты точно нет. Кстати, по социофобии по твоим доходам есть неплохие психологи, мякни, не всегда в деньгах дело, и студенты нормально работают.
Марусь, Сашку привет!
ПС. Хотите анекдот? "Маг, сидящий на Вумане". Фсе.
Для понимания, один маг на днях развернул клиента с оплатой цифра один и шесть нулей, потому что на 2 месяца с семьей в Испанию уезжают. С 500 тыс. там никто и не посмеет сунуться. Только, если б кто к Машуне и пришел с миллионом, оксюморон, конечно, сперва посмотрит - а в каком доме она живет, а как у самой с деньгами. Явно одинокой тете к 40, живущей с мамой и тусующейся на форумах (канеш, показатель феноменального богатства, а особо - занятости)), умный человек денег не даст. У глупого и миллиона нету. И второй момент - если по итогу ничего не произойдет - это будет последний "обряд" в Машиной жизни. Поэтому вершина - разводить на Вумоне девочек-школьниц на снятие крадников за копейки).
Валяюсь.
Ой, ну правда не понимаете) Тогда надо рассказать, как оно есть в личном, если б хоть что было. В таком перезрелом возрасте, как у маруси, уже не на женихов гадают, а живут с достойным мужем давно. Гадают только проблемные. И закономерно даже у вас возникли бы вопросы. Как тот, что спешно просили удалить вчера вечером (кто там сидит ночью, хе???)) Я так утром увидела, что удалили. Те из вас, кто переводил в переводчике английского, поздравляю, ваш айкью 30! На самом деле - это был греческий))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Машунь, специально для тебя https://www.woman.ru/horoscope/thread/5922144/
Бедные дети, увидели б как учителка быдловато себя ведет... Или директор.
Еще на детей жалуются, что грубят. От такой грубой энергетики и лексикона подворотни школьники заболеют. Вы реально русский ведете? Явно человек не любил в детстве и не любит счас книжки читать - это всегда видно. Пошли на филфак по принципу: "толку нет, иди в пед?" А на русский всегда конкурс меньше всего. То, что вы считаете у себя "сарказмом", походу любимое слово в темах - элементарная грубость)) Сарказм вообще не так выглядит, отсутствие начитанности очень сказывается.
Бедные дети, увидели б как учителка быдловато себя ведет... Или директор.
Еще на детей жалуются, что грубят. От такой грубой энергетики и лексикона подворотни школьники заболеют. Вы реально русский ведете? Явно человек не любил в детстве и не любит счас книжки читать - это всегда видно. Пошли на филфак по принципу: "толку нет, иди в пед?" А на русский всегда конкурс меньше всего. То, что вы считаете у себя "сарказмом", походу любимое слово в темах - элементарная грубость)) Сарказм вообще не так выглядит, отсутствие начитанности очень сказывается.