Здравствуйте подскажите пожалуйста!!! Раскинула на мужчину.
Честно немного запуталась и какой-то неприятный осадок после расклада. Как будто что-то нехорошее... Но что понять не могу.
Мысли обо мне: туз кубков, королева пентаклей , туз жезлов. (Идеализирует мой образ, хотел бы переспать)
Чувства: паж кубков, шут, 6 жезлов (не серьезные, одну ночь)
Действия: проявляться
Обрезали....
Действия: рыцарь мечей, 5 кубков 7 жезлов (не может решение принять надо ли проявляться?
Перспектива отношений : 3 мечей, повешенный, 10 кубков ( созависимость???
Потом докинула на есть ли у него женщина: 7 жезлов и туз жезлов
думаю что нет. как будто борется или отгораживается от кого-то...
Подскажите пожалуйста как правильно это интерпретировать? Спасибо большое за помощь!
Обрезали....
Действия: рыцарь мечей, 5 кубков 7 жезлов (не может решение принять надо ли проявляться?
Перспектива отношений : 3 мечей, повешенный, 10 кубков ( созависимость???
Потом докинула на есть ли у него женщина: 7 жезлов и туз жезлов
думаю что нет. как будто борется или отгораживается от кого-то...
Подскажите пожалуйста как правильно это интерпретировать? Спасибо большое за помощь!
Я не вижу,чтобы у вас с ним что-то произошло.У него есть еще отношения.Да,вы ему интересны,даже можно сказать страдает от этого ,скорее будет себя вести посмотри какой я замечательный ,чтобы ваш интерес к нему не остывал,но близко не подпустит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не вижу,чтобы у вас с ним что-то произошло.У него есть еще отношения.Да,вы ему интересны,даже можно сказать страдает от этого ,скорее будет себя вести посмотри какой я замечательный ,чтобы ваш интерес к нему не остывал,но близко не подпустит.
Очень похоже на правду, скорее так будет! Спасибо большое за помощь!!!!