Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в Таро. Отчаялась уже

Попыталась сама себе разложить на Таро, на Ленорман. Беспокоит болезненный вопрос по поводу детей (бесплодие). Спрашивала разные вопросы - карты вроде бы ничего. Но на главный вопрос - будет у нас с мужем совместный ребенок: либо гроб выпадает (Ленорман), либо смерть (Таро). Задаю другой вопрос - почему смерть, что мне хотят этим сказать карты - 10 мечей, Звезда. Ну что это? Одно разочарование...помогите, пожалуйста.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама очень хороший таролог, я ей доверяю не потому что она моя мама, а потому что у меня реально сбывались вещи о которых она говорила. Могу поделиться ее контактами и если вы захотите, вы сможете обсудить это с ней))

Показывают , что либо не будет у вас детей с этим мужчиной, в целом ответ четкий - нет.

Я

Если хотите, можно посмотреть по астро возможные причины

Не разберетесь Вы в этом по Таро, нужен астролог. Минимально могу Вам сказать, есть ли несовместимость по группам Накшатр, когда именно с этим партнером невозможно жизнеспособное потомство. Но вопрос, нужна ли Вам такая информация, сразу много других вопросов возникнет. Если да, пишите на почту в профиле.

Гость
Marie

Показывают , что либо не будет у вас детей с этим мужчиной, в целом ответ четкий - нет.

Спасибо за ответ!

Гость
Людмилочка Л.

Не разберетесь Вы в этом по Таро, нужен астролог. Минимально могу Вам сказать, есть ли несовместимость по группам Накшатр, когда именно с этим партнером невозможно жизнеспособное потомство. Но вопрос, нужна ли Вам такая информация, сразу много других вопросов возникнет. Если да, пишите на почту в профиле.

Так чего разбираться. Диагноз есть - тотальное бесплодие. и логично что детей естественным путем быть не может. Просто есть ещё репродуктивные технологии, была надежда на них.

Гость

Так чего разбираться. Диагноз есть - тотальное бесплодие. и логично что детей естественным путем быть не может. Просто есть ещё репродуктивные технологии, была надежда на них.

Странно, что так доверяете ответам на Форуме, где даже квалификация непроверяема, была надежда, теперь нет.

Гость
Людмилочка Л.

А такой разбор у вас платный?

Здравствуйте. Не очень понятно с чем Вы просите помочь.
Диагноз Вам известен, более глубокие причины разбирать не хотите, тогда что Вы ждете?
А верить погадашкам "будет- не будет" точно не лучший вариант, зачем подобное программирование?
Ведь очень многое зависит от нашего сознания, а Вы сами себе блокировку создаете.

Гость

А такой разбор у вас платный?

Странный вопрос.

Гость
Людмилочка Л.

Странный вопрос.

Почему? Просто хотела узнать примерные расценки, чтоб понимать , готова ли обратиться к вам на почту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!