Расклад выполнен на колоде Таро безумной луны на мужчину-коллегу. Он не женат и вроде совсем свободен (без отношений) На вопрос что думает обо мне - Туз жезлов, 2 кубков,повешенный( сексуальный интерес, а по повешенному не знает как преподнести это?). Что чувствует ко мне - Туз кубков, 4 мечей,император( симпатия, по 4 мечей скрытие чувств). Его намерения - 8 жезлов, солнце,башня(намерения направлены в сторону сексуальной близости?)
хахахахахаха ржу это из разряда 10 мечей это 10 членов
думает о романе с вами, но не определился надо ему это или нет или же вообще как ему действовать, чувства определенные есть, но опять же есть неопределенность, сомнения, в намерениях прояснить ситуацию
4 Мечей - это просто нежелание действовать, по всему раскладу - притяжение-то есть, но видимо, дама сердца, о которой Вы не знаете, тоже, поэтому ему смысла нет особо активничать.
10 жезлов -- это 10 членов.
А 10 мечей -- это уже лечение от нехороших болезней, уколы в пятую точку в кабинете венеролога.
Здесь одна девушка подруге гадала и пришла со своим раскладом, короче они решили, что 10 мечей это 10 членов. Ещё помню на одном форуме писали тоже такое писали. За уши потянуть любят.
Башня у них тоже это член извергающийся семенем. Ну по моему это бред башню за член считать.
Мне интересно где автор здесь вообще увидела сексуальную близость? 🤦
думает о романе с вами, но не определился надо ему это или нет или же вообще как ему действовать, чувства определенные есть, но опять же есть неопределенность, сомнения, в намерениях прояснить ситуацию
Авторша, все лето с этой безумной луной здесь мозг всем делала. И ни ответа ни привета от нее. Ещё одна небагожарная, зачем таким отвечать(
Здесь одна девушка подруге гадала и пришла со своим раскладом, короче они решили, что 10 мечей это 10 членов. Ещё помню на одном форуме писали тоже такое писали. За уши потянуть любят.
Башня у них тоже это член извергающийся семенем. Ну по моему это бред башню за член считать.
🙂👍
А я-то подумала , что #1 -- это шутка, реакция на многочисленные темы с просьбами о трактовках раскладов)))).
Может, у девчонок эротическое таро собственного производства, сами нарисовали, и в нем башня в виде члена с извергающимся семенем))).
🙂👍
А я-то подумала , что #1 -- это шутка, реакция на многочисленные темы с просьбами о трактовках раскладов)))).
Может, у девчонок эротическое таро собственного производства, сами нарисовали, и в нем башня в виде члена с извергающимся семенем))).
На уэйта вроде они смотрели)
Вон у авторша секс желание это башня на безумной луне. И я в другом месте тоже читала такое, там уэйт был))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.