Здравствуйте, в комментариях можно задать любой вопрос тарологу. Напишите ваше имя, дату рождения и сам вопрос. #таро
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ( Екатерина16фев81 и Константин24сен68) Бывшие. не общаемся. Хочу проявить к нему инициативу - как он отреагирует?
Здравствуйте. Как пройдет и что мне принесет моя поездка в москву в конце сентября этого года? Александра100287пасибо.
Нужно ли Анне 1 март.89г. дружить с Иваном 13 фев.82 ? Или он по какойто причине отстраняется от общения, то по какой? Мы не пара только дружба.
Наталья, 02.11.1988. Супруг - Роман, 23.07.1995. Будем ли мы с супругом счастливы? Моя ли он судьба?
Посмотрите пожалуйста отношения. Давно ссоримся с мужем, отношения испортились. Что будет у нас дальше? Лигита 13.07.1996, Кирилл 20.03.1992.
Здравствуйте, навсегда расстались с мч? Ольга271079, спасибо
Анастасия 23 что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте. Посмотрите будет у меня знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев?Юлия 21.10.86
Здравствуйте, да. Это знакомство будет позитивным, если ваша жизнь до была такая же, и ваше отношение к окружению было тоже положительным. Если нет, то и знакомство буДет не три противоположную энергию.
Нужно ли Анне 1 март.89г. дружить с Иваном 13 фев.82 ? Или он по какойто причине отстраняется от общения, то по какой? Мы не пара только дружба.
Здравствуйте, на данный момент присутствует холодность в отношениях (даже дружеских). Все будет хорошо если вы начнете привносить в свою жизнь что-то новое. Это либо то, что вы давно откладывали, либо какие-то занятия, которые развивают женскую энергию (танцы, пение, шитье, вязание, вышивание и пр.)
Посмотрите пожалуйста отношения. Давно ссоримся с мужем, отношения испортились. Что будет у нас дальше? Лигита 13.07.1996, Кирилл 20.03.1992.
Здравствуйте, возможно вы подавляете друг друга в паре, не хватает женской мудрости, хитрости. На данный момент карты показывают угасание в отношениях, охлаждение чувств. Попробуйте задать вопрос через месяц, результат может измениться.
Здравствуйте, возможно вы подавляете друг друга в паре, не хватает женской мудрости, хитрости. На данный момент карты показывают угасание в отношениях, охлаждение чувств. Попробуйте задать вопрос через месяц, результат может измениться.
Спасибо 🙏 я задумаюсь об этом. Только не понимаю, какой мудрости… что мне для этого нужно. Страдаем оба друг от друга. Как Вы подметили- подавляем.
Здравствуйте, да. Это знакомство будет позитивным, если ваша жизнь до была такая же, и ваше отношение к окружению было тоже положительным. Если нет, то и знакомство буДет не три противоположную энергию.
Моя жизнь меняется в разные стороны,невозможно, чтобы всегда жизнь была позитивной или негативной.Очень странный ответ, лишь сказать, что.
Здравствуйте, на данный момент присутствует холодность в отношениях (даже дружеских). Все будет хорошо если вы начнете привносить в свою жизнь что-то новое. Это либо то, что вы давно откладывали, либо какие-то занятия, которые развивают женскую энергию (танцы, пение, шитье, вязание, вышивание и пр.)
Холодность то почему, с чьей стороны? Остальное чушь..
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Здравствуйте. Чтобы в дальнейшем ваши отношения наладились, вам необходимо проявлять заботу, понимание, пойти на диалог. Первое, что нужно сделать - это научиться общаться и разговаривать. Важно не задавить партнера. Возможно стоит начать с себя, научиться любить себя. И уже через внутреннюю любовь принимать партнера. Не нужно изменять, это будет истощать вас обоих.
Добрый день, нравлюсь ли я Ольга (30.11.1983) Антону (02.02.1989)
Наблюдает ли он за мной на работе: мир, 9 кубков, смерть.
У меня хорошие отношения или не долго вместе?
Ирина 30.10.1995, Артем 07.11.1993.
Здравствуйте. Екатерина 29.07.92 Артем 08.06.1984. В браке, маленький сын. Сейчас кризис(он охладел), подозреваю интерес к другой женщине. Решили «работать» над отношениями. Что нас ждет(получится ли сохранить семью и возобновить его чувства ко мне)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,меня интересует пауза у нас в отношениях или конец? Егор 04.04.1988 и Анна 23.12.1989
Здравствуйте, меня зовут Валентина 1.03.1998, парень, Павел 1.10.1996, на данный момент в плохих отношениях с парнем, иногда общаемся, скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Пропал кот 16 октября вечером. Живу в частном доме. Что скажут карты, жив ли он? Вернется ли домой?
Доброго дня. Благодарю заранее за ответ🤗
Екатерина 12.03.2001,
Марат 21.08.1995.
К чему приведёт наша дружба?
Какие у Марата чувства ко мне?
Стоит ли мне брать инициативу в свои руки (начать что-то серьезное, сказать ему о своих небольших чувствах, о том ,что было бы классно начать отношения)? Или лучше дать проявить ему инициативу?