Здравствуйте, в комментариях можно задать любой вопрос тарологу. Напишите ваше имя, дату рождения и сам вопрос. #таро #отношения #таролог
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 , сейчас произошла ссора, сможем ли прийти к перемирию. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личном плане до конца года? Оксана 25 авг 86, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне сейчас. В ссоре. Александра 261193 Ильдус 290493
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 15.08.1988. Помиримся до с ним?
Здравствуйте!
Устроюсь ли я на работу в сентябре? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! Александра 27, будет ли поездка в начале сентября? Спасибо!
Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Поменяю ли в сентябре работу? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984
Интересует личная жизнь , будет ли мужчина для серьёзных отношений?
Добрый день! Останемся ли мы с мужем Наталья 18нояб84 и Андрей 17июн83 или все таки развод?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 , сейчас произошла ссора, сможем ли прийти к перемирию. Спасибо
Здравствуйте. К сожалению, процесс уже был запущен после вашей ссоры и карты указывают на разрыв. Пожалуйста, не расстраивайтесь, возможно это не ваш человек.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личном плане до конца года? Оксана 25 авг 86, спасибо
Здравствуйте. В прошлом вы находились в каком-то некомфортном для себя положении, в которое сами себя загнали. Сейчас же наступают более благоприятные времена. Перемены будут происходить в ближайшее время. Очень важно относиться к происходящему серьезно, ответственно, не вступать в мимолетные отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне сейчас. В ссоре. Александра 261193 Ильдус 290493
Здравствуйте, на данный момент ссора может быть результатом манипуляций партнера, есть вероятность, что у него нечистые помыслы. В дальнейшем это не приведет к разрыву, отношения останутся, но свободы в них не будет, чрезмерная привязанность станет вашими оковами в них.
Здравствуйте.
Какие чувства, впечатление обо мне у Алексея 11.04.73
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280? Какие намерения?
Здравствуйте, на данный момент ссора может быть результатом манипуляций партнера, есть вероятность, что у него нечистые помыслы. В дальнейшем это не приведет к разрыву, отношения останутся, но свободы в них не будет, чрезмерная привязанность станет вашими оковами в них.
Благодарю за ответ, насчёт манипуляции не знаю, всё может быть. Объясните, пожалуйста, что значит не будет свободы из за сильной привязанности?
Здравствуйте!
Алексей 14.02.77 хочет ли личной встречи со мной, Анастасия 17 Ф 86?спасибо
Благодарю за ответ, насчёт манипуляции не знаю, всё может быть. Объясните, пожалуйста, что значит не будет свободы из за сильной привязанности?
Вам в отношениях не будет хватать воздуха, то есть партнер вас как бы будет душить своей чрезмерной привязанностью. Например частыми вопросами: куда пошла? Ты с кем? Почему не звонишь уже пол часа? Конечно эти вопросы утрированы, но в целом картина такая.
Вам в отношениях не будет хватать воздуха, то есть партнер вас как бы будет душить своей чрезмерной привязанностью. Например частыми вопросами: куда пошла? Ты с кем? Почему не звонишь уже пол часа? Конечно эти вопросы утрированы, но в целом картина такая.
Поняла, спасибо большое за уточнение! 🌸
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужчины на счёт меня Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.
Наталья. 02.11.1998. Есть ощущения, что в жизни нужно что-то менять. Но не знаю с чего начать - будто нет сил и энергии. И супруг кажется уже не тем с кем хотела бы строить семью: всё не так и всё не то. Что делать с этими навязчивыми мыслями?
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для отношений ха ближайшие 3 месяца. Мария 6 6 94. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайший месяц? Марина 31. Спасибо)
Добрый день . Что на любовном фронте у меня до конца года ? Встречу кого? Сейчас одна ;)
Елена 14.07.1990
Добрый день . Знакома ли я со своим будущем мужем ? 14.07.1990 Лена
…
Добрый день, посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужчины на счёт меня Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, мужчина пока не определился с чувствами, есть какие-то страхи. Мысли его холодны, постепенно перестаёт думать. Но при этом у него благоприятные намерения. Возможно проявление внимания с его стороны, какое-то радостное событие.
Наталья. 02.11.1998. Есть ощущения, что в жизни нужно что-то менять. Но не знаю с чего начать - будто нет сил и энергии. И супруг кажется уже не тем с кем хотела бы строить семью: всё не так и всё не то. Что делать с этими навязчивыми мыслями?
Здравствуйте, я понимаю ваше состояние и очень хочу помочь вам разобраться. В целом картина ясна, но четкого вопроса к картам, к сожалению, нет. Переформулируйте его, пожалуйста, может начать с того, что вас больше волнует, а чем хотите узнать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите будет у меня знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев?Юлия 21.10.86
Здравствуйте, их роли в отношениях как будто поменяли местами. Взаимоотношения неустойчивые и такое положение дел будет оставаться достаточно длительным. Есть негативный окрас.
Спасибо. Не очень поняла ваш ответ. У нас разные ситуации были, но я его не очень понимаю. Можете посмотреть, какие у него намерения ко мне?