Мужчины козероги какие они
По одному солнечному знаку практически невозможно описать человека.
Обычно это строгие, целеустремленные люди, которые уважают закон. НО! Очень важно где другие планеты!
Обязательные, ответственные, все что связано с земными вопросами берут обычно на себя. Кажутся холодными, но внутри нежные и эмоциональные, запариваются по многим вопросом, но никому об этом не говорят. Скрытные. Для них важен их статус в обществе. Не любят, когда ими пытаются командовать, особенно женщины. Находят себе милых, женственных тихонь. У них бывают периоды депрессии в которых они могут злоупотреблять алкоголем, ворчать и провоцировать на конфликты. Потом просят прощения, дарят подарки, дорогие духи. Любят своих детей, чужие раздражают.
Обязательные, ответственные, все что связано с земными вопросами берут обычно на себя. Кажутся холодными, но внутри нежные и эмоциональные, запариваются по многим вопросом, но никому об этом не говорят. Скрытные. Для них важен их статус в обществе. Не любят, когда ими пытаются командовать, особенно женщины. Находят себе милых, женственных тихонь. У них бывают периоды депрессии в которых они могут злоупотреблять алкоголем, ворчать и провоцировать на конфликты. Потом просят прощения, дарят подарки, дорогие духи. Любят своих детей, чужие раздражают.
Позвольте не согласиться с частью того что вы написали. «Кажутся холодными, но внутри нежные…» это скорее про луну в Козероге, а не солнце. Человек с солнцем в козероге, а луной например в Овне никогда не будет нежным и запариваться. «Скрытные» это тоже луна, но скорее в Скорпионе. «Находят себе тихих и милых» это вообще про Венеру. «Депрессии, алкоголь, конфликтность» это луна, нептун, плутон или их положение в знаках управителей этих планет. К солнечному Козерогу это отношения не имеет. «Дарят подарки, просят прощение» это опять Венера. «Дети» это вообще 5 дом.
Так что по одному только «солнце в Козероге» мало, что можно сказать. Важны аспекты Солнца, дома, другие планеты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не такие ж и серьезные и богатые , как их описывают в гороскопе !
Встречалась с одним 4 года , в итоге выброшенное время !
Подкупил , типо серьезный , надежный с чувством юмора в общем да , думала реально буду как за каменной стеной
В итоге оказался очень скучный в повседневной жизни , карьеру тоже не спешил делать , пока не присела на него , семью как оказалось спустя 4 года он и не думал создавать ! И вообще у него бывало раз в год переклинивало.. например, когда начинали встречаться все было норм и брал напором ! А потом 6 месяцев спустя пришел сказал надо расстаться .. у меня глаза по пятоку так как на Фиг было меня столько добиваться … Потом, когда жили вместе тоже все норм было , но опять его перекликнуло типо - хочу переехать .. в итоге свалил
В заключении, я б не верила их честным глазам и разговорам , что он такой серьезный и хочет серьезных отношений ! Но у меня козер был в начальной стадии т е родился 22 декабря , сразу переход со Стрельцов