Форумчане , доброго дня ! нужна помощь. Меня никто не любит из парней, я очень страдаю от этого. 27 лет уже, пересидела я в девках. Более страшные и глупые знакомые девчонки уже нашли себе парней, я не понимаю , что не так со мной.
Интересуют здесь от вас только нестандартные средства привлечения любви : привороты, заговоры, какие-то особые ритуалы, эзотерические практики , может какие-то ментальные установки
Может быть вы знаете волшебное место , благодаря которому находят своего человека по судьбе , поделитесь, пожалуйста.
Хочу сразу объяснить свою позицию, я верю в судьбу и считаю, что любовь она вообще ни от чего не зависит, кроме как от судьбы. Стандартные ответы типо расширить круг общения , заняться собой писать не надо , у меня это не работает
Аж целых 27 лет🙈🙈🙈🙈беда беда, срочно надо. Раз подруги вышли и вам пора😅
Дату и место рождения напишите. И время, если знаете.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У вас сейчас столп удачи - принимаете ошибочные решения. Представляете мир вокруг вас не таким, какой он есть на самом деле. До 2029 года будет этот столп удачи. Варианты исправления. Займитесь танцами. Каким то движением. Бег. Спорт.