Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Поссорились. Помиримся? Или мужчина не хочет продолжать общение?
Здравствуйте. Будет или нет личная встреча в сентябре у меня Елены 45 с Русланом 47. Какой статус отношений, я не знаю : то ли бывший, то ли нынешний. Его поведение непонятное.
Спасибо.
Здравствуйте! Увидимся ли мы снова? Коля 30 , Юля 27.
Здравствуйте, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Элина, 251094 , спасибо
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения до конца года с мужчиной? Я сейчас не в паре, одинока. Анна 29 лет. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства мужчины ко мне. Мы не вместе, общаемся.
Ирина, 39 и Пётр, 35.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста помириться ли мы или это конец ,ссора была на днях буквально марина сорок два евгений тридцать, были отношения. Точнее начали развиваться и поссорились уже 3й раз (((
Здравствуйте, когда будут изменения в работе? Когда ждать предложений? Найду ли ту работу до нового года, о которой думаю (на дому)? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Мария 6 6 1994
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение сейчас ко мне. В ссоре. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. Завтра иду на собеседование, как все пройдет? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,в сентябре или октябре будет ли встреча у александра43 и марины37( просто знакомые)или выйдет может александр на связь,спасибо
Здравствуйте, встречу ли до конца этого года мужчину для отношений? Евгения, 37 лет.
Здравствуйте!
Начнутся ли любовные отношения до конца года? Сейчас без пары. Наталия 36 Спасибо
Добрый вечер! Знакомство в интернете, молодой человек видел меня на улице, нашел соцсеть и стали общаться довольно таки тепло, но недавно был разговор, не то чтобы ссора, просто каждый высказал свою точку зрения на отношения, он написал ответное, я ничего не ответила, и теперь не общаемся. Хотелось бы знать его мысли на счет общения со мной или в общем какие мысли обо мне? Евгения 38 и Погос 30. но встреч у нас с ним не было. Спасибо!
Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 2 месяца? Катя 44. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Михаила 38 от встречи с Юлией 38. Бывшие. Благодарю за ответ.
Добрый вечер. Елена, 41, Алексей, 50. Как будет складываться общение на следующей недели? Коллеги, симпатия, флирт.
Здравствуйте! Александра 27, будет ли поездка в начале сентября? Спасибо!
На мне есть проклятие?
Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца года? Юлия 29. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение с Николаем 13.08.62 Маргарита 15.07.90
Dobroe utro! Est li y Vlada 50 simpatija k Anne 39? Ili skoree antipatija? Znakomi ne tak davno, otnoshenija delovie.
Добрый вечер! Знакомство в интернете, молодой человек видел меня на улице, нашел соцсеть и стали общаться довольно таки тепло, но недавно был разговор, не то чтобы ссора, просто каждый высказал свою точку зрения на отношения, он написал ответное, я ничего не ответила, и теперь не общаемся. Хотелось бы знать его мысли на счет общения со мной или в общем какие мысли обо мне? Евгения 38 и Погос 30. но встреч у нас с ним не было. Спасибо!
Он думает, что вы эгоистичная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.