Гость
Статьи
Черная магия или …

Черная магия или совпадение?

Расстались с МЧ,случилось не так давно. Я знаю дни,когда бывший не работает и целыми сутками сидит дома.Именно по этим дням со мной происходят беды.С утра и до ночи странности не покидают мой дом,мою семью и меня.Чихаю к тому же бесконечно.Как дни работы начинаются все спокойно.И так уже больше месяца.Есть кто может объяснить данные аномалии.К магам не хожу и не увлекаюсь подобными темами,но сейчас меня настораживает все происходящее.Это не внушение.У родных также происходят беды,это вижу только я,они же не знают ситуации.Расставание было непонятным.Не выяснили толком ничего

Хомячела
16 ответов
Последний — Перейти
Ира

Если на протяжение длинного периода это происходит, то действительно как-то странно. Мне аж самой интересно стало что же это такое)))
Обратитесь к Ведьме Ерлин +79099081555 , оставлять так в любом случае нельзя, ели он что-то делает и так долго, то вряд ли он остановится.
Отпишитесь потом хоть как дела у вас обстоят)

Дайте дни рождения обоих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хомячела
Гость

Сообщение было удалено

Я не обращаюсь к ним за помощью))но спасибо большое👐🏻 я знаю что он не будет этим заниматься там сила мысли,мне это важно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема