Расстались с МЧ,случилось не так давно. Я знаю дни,когда бывший не работает и целыми сутками сидит дома.Именно по этим дням со мной происходят беды.С утра и до ночи странности не покидают мой дом,мою семью и меня.Чихаю к тому же бесконечно.Как дни работы начинаются все спокойно.И так уже больше месяца.Есть кто может объяснить данные аномалии.К магам не хожу и не увлекаюсь подобными темами,но сейчас меня настораживает все происходящее.Это не внушение.У родных также происходят беды,это вижу только я,они же не знают ситуации.Расставание было непонятным.Не выяснили толком ничего
Если на протяжение длинного периода это происходит, то действительно как-то странно. Мне аж самой интересно стало что же это такое)))
Обратитесь к Ведьме Ерлин +79099081555 , оставлять так в любом случае нельзя, ели он что-то делает и так долго, то вряд ли он остановится.
Отпишитесь потом хоть как дела у вас обстоят)
Дайте дни рождения обоих.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не обращаюсь к ним за помощью))но спасибо большое👐🏻 я знаю что он не будет этим заниматься там сила мысли,мне это важно