Здравствуйте,сейчас в жизни депрессивный период..смотрела свою солярную карту на след. год и увидела что у меня солнце будет в 8 доме(страшно)с работой ничего не ладится...не могу найти хорошее место,со здоровьем не очень тоже...про финансы я молчу вообще!!!полный хаос в жизни,хочется просто кричать от бессилия.Астрологи,эзотерики что вы можете сказать по моей натальной карте,дальше всё будет так продолжаться???Ангелина 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы Заранее спасибо каждому!!!💕
У вас отличная БаЦщы карта. И про отношения и про детей, и про семью, и про деньги. Но с 2021 года у вас столпы удачи, когда вы сами себе вредите. Неправильными мыслями и выводами. И выбираете неправильных друзей и знакомых. Найдите человека, порядочного и честного, и следуйте его советам. Себя не слушайте. До 2031. Потом с 2031 до 2041 замуж, рожайте детей. С 2041 до 2051 повторится период как сейчас. Но мешать вам будете уже не вы, а другие люди.
У вас отличная БаЦщы карта. И про отношения и про детей, и про семью, и про деньги. Но с 2021 года у вас столпы удачи, когда вы сами себе вредите. Неправильными мыслями и выводами. И выбираете неправильных друзей и знакомых. Найдите человека, порядочного и честного, и следуйте его советам. Себя не слушайте. До 2031. Потом с 2031 до 2041 замуж, рожайте детей. С 2041 до 2051 повторится период как сейчас. Но мешать вам будете уже не вы, а другие люди.
пытаюсь думать о хорошем и настраивать себя,но я быстро выгораю,когда примерно закончится у меня этот период???хочу уже нормально жить
Сообщение было удалено
ничего не поняла,но очень интересно...о чем вы?
следующий год (солнце в 8 доме соляра)будет ещё хуже????я прям боюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.