Гость
Статьи
Вопрос к ясновидящим, …

Вопрос к ясновидящим, астрологам, тарологам

Попаду ли я на загаданный конкурс в качестве участника в этом году?

Авторпесен
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплыв наглых на форум...

Гость

Добрый день!
А при помощи каких данных мы должно строить прогнозы?

Гость
Гость

Добрый день!

Зовите меня просто «Я»)))

Гость
Гость

Добрый день!

При помощи своего дара ясновидения. Это ж очевидно.

Гость
Гость

При помощи своего дара ясновидения. Это ж очевидно.

Обнаглевший автор пишет. Таким вообще ничего смотреть не нужно.

Гость
Гость

Обнаглевший автор пишет. Таким вообще ничего смотреть не нужно.

Ежедневно туча одних и тех же тем : то погадайте, то расшифруйте расклад.

Гость
Гость

Ежедневно туча одних и тех же тем : то погадайте, то расшифруйте расклад.

При этом элементарно без соблюдения каких-то правил общения, вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо.

Гость
Гость

При этом элементарно без соблюдения каких-то правил общения, вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо.

Это точно.

Гость
Гость

Им все обязаны!
И давайте говорит прямо мы сами их избаловали. Я лично уже на трактовки всякие почти не отвечаю,надоело!
А недавно предупредили, что автор просит каждый день трактовать и не благодарит и чтоб время не тратили. И однако пришел кто -то и расписал ответ. От автора не ответа ни привета на это! И зачем было отвечать?
Самое интересное как-то одной написала, что она достала всех и НИКОГДА не благодарит и молчит она сразу же мне ответила, чтоь я валила из темы

Гость
Гость

Им все обязаны!
И давайте говорит прямо мы сами их избаловали. Я лично уже на трактовки всякие почти не отвечаю,надоело!
А недавно предупредили, что автор просит каждый день трактовать и не благодарит и чтоб время не тратили. И однако пришел кто -то и расписал ответ. От автора не ответа ни привета на это! И зачем было отвечать?
Самое интересное как-то одной написала, что она достала всех и НИКОГДА не благодарит и молчит она сразу же мне ответила, чтоь я валила из темы

*чтоб

Гость

Мне кстати самой недавно нужна была помощь с началом,так как себе не могу нормально трактовать, эмоции. Подумала вот бы на вумане спросить, а потом вспомнила, что из за хялявелл девочки уже злые и не отвечают.

Гость
Гость

Мне кстати самой недавно нужна была помощь с началом,так как себе не могу нормально трактовать, эмоции. Подумала вот бы на вумане спросить, а потом вспомнила, что из за хялявелл девочки уже злые и не отвечают.

Блин опять опечаталась . С раскладом нужна была помощь

Гость
Гость

Блин опять опечаталась . С раскладом нужна была помощь

Тут один способ борьбы с такими личностями, не отвечать им совсем. Тут вы правы, избаловали их.

Гость
Гость

Тут один способ борьбы с такими личностями, не отвечать им совсем. Тут вы правы, избаловали их.

Предлагаю игнорить их месяц, чтоб отвалились. Я точно отвечать не буду им больше. Достали

Гость
Гость

Предлагаю игнорить их месяц, чтоб отвалились. Я точно отвечать не буду им больше. Достали

Поддерживаю. Но тут все равно найдутся те, кто будет им отвечать, на то и надеются.

Гость
Гость

Наплыв наглых на форум...

А вы кто таролог, или ясновидящая, чтобы определить что автор наглый?

Гость

Автор,не обижайтесь... Видимо завидуют. Или сказать нечего по существу.
А ещё называют себя тарологами... Смешно.
Шквал отрицательных эмоций - по причине простой зависти.

Гость
Гость

Поддерживаю. Но тут все равно найдутся те, кто будет им отвечать, на то и надеются.

Спорьте у себя в ленте. Если хотите обсудить автора . Или откройте свою тему. Если человек задал вопрс-значиь нужен ответ. А не ваше личное мнение о том как ему задавать свои вопросы.

Гость
Гость

Достали вы с вашим хамством. Не хотите - не отвечайте. Все добровольно! Вообще сами обнаглели,на каждой ветке хамите.

Гость
Гость

Добрый день!

Вы строите прогнозы? Тогда вам в гидрометеоцентр.

Гость
Гость

А ты что защитница всех сизых и убогих? Тебе какое дело? Или не понравилось как в твоей теме тебе ответили и давай с другого номера отвечать?

Гость
Гость

Автор, у тебя ус отклеился

Гость

Здравствуйте. Как подсказка, при трактовании себе - включайте и себя в расклад, т.е., например, делаете мчд на мужчину и те же позиции на себя выкладывайте, тогда будет понятнее, как отвечают карты.

Гость
Автор Jara

Здравствуйте. Как подсказка, при трактовании себе - включайте и себя в расклад, т.е., например, делаете мчд на мужчину и те же позиции на себя выкладывайте, тогда будет понятнее, как отвечают карты.

Спасибо)

Гость
Гость

Тут не нужно быть ясновидящей, чтобы это определить по твоему хамскому тону.

Гость
Гость

Зависть в чем? Что автор, то есть ты, побираешься с протянутой рукой в ожидании подачек от тарологов и ясновидящих. В том, что ты элементарных правил культуры не знаешь? Никто не хочет тратить свою энергию на такое вот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спорьте у себя в ленте. Если хотите обсудить автора . Или откройте свою тему. Если человек задал вопрс-значиь нужен ответ. А не ваше личное мнение о том как ему задавать свои вопросы.

Тут общественный форум, где каждый имеет право отписаться в ветке, и высказать свое мнение, и не тебе указывать людям, что им делать. Так что помалкивай, побирушка.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем