Попаду ли я на загаданный конкурс в качестве участника в этом году?
Наплыв наглых на форум...
Добрый день!
А при помощи каких данных мы должно строить прогнозы?
При этом элементарно без соблюдения каких-то правил общения, вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо.
Им все обязаны!
И давайте говорит прямо мы сами их избаловали. Я лично уже на трактовки всякие почти не отвечаю,надоело!
А недавно предупредили, что автор просит каждый день трактовать и не благодарит и чтоб время не тратили. И однако пришел кто -то и расписал ответ. От автора не ответа ни привета на это! И зачем было отвечать?
Самое интересное как-то одной написала, что она достала всех и НИКОГДА не благодарит и молчит она сразу же мне ответила, чтоь я валила из темы
Им все обязаны!
И давайте говорит прямо мы сами их избаловали. Я лично уже на трактовки всякие почти не отвечаю,надоело!
А недавно предупредили, что автор просит каждый день трактовать и не благодарит и чтоб время не тратили. И однако пришел кто -то и расписал ответ. От автора не ответа ни привета на это! И зачем было отвечать?
Самое интересное как-то одной написала, что она достала всех и НИКОГДА не благодарит и молчит она сразу же мне ответила, чтоь я валила из темы
*чтоб
Мне кстати самой недавно нужна была помощь с началом,так как себе не могу нормально трактовать, эмоции. Подумала вот бы на вумане спросить, а потом вспомнила, что из за хялявелл девочки уже злые и не отвечают.
Автор,не обижайтесь... Видимо завидуют. Или сказать нечего по существу.
А ещё называют себя тарологами... Смешно.
Шквал отрицательных эмоций - по причине простой зависти.
Мне кстати самой недавно нужна была помощь с началом,так как себе не могу нормально трактовать, эмоции. Подумала вот бы на вумане спросить, а потом вспомнила, что из за хялявелл девочки уже злые и не отвечают.
Здравствуйте. Как подсказка, при трактовании себе - включайте и себя в расклад, т.е., например, делаете мчд на мужчину и те же позиции на себя выкладывайте, тогда будет понятнее, как отвечают карты.
Автор,не обижайтесь... Видимо завидуют. Или сказать нечего по существу.
А ещё называют себя тарологами... Смешно.
Шквал отрицательных эмоций - по причине простой зависти.
Зависть в чем? Что автор, то есть ты, побираешься с протянутой рукой в ожидании подачек от тарологов и ясновидящих. В том, что ты элементарных правил культуры не знаешь? Никто не хочет тратить свою энергию на такое вот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спорьте у себя в ленте. Если хотите обсудить автора . Или откройте свою тему. Если человек задал вопрс-значиь нужен ответ. А не ваше личное мнение о том как ему задавать свои вопросы.
Тут общественный форум, где каждый имеет право отписаться в ветке, и высказать свое мнение, и не тебе указывать людям, что им делать. Так что помалкивай, побирушка.