Добрый день, уважаемые тарологи! Я учусь таро, немного получается, но при гадании на себя вообще карты не понимаю.
Спросила про мысли мужчины, мы недавно в отношениях, с месяц. Иногда я его совсем не понимаю,
При вопросе о мыслях насчет меня выпали Смерть, Маг и 2 жезлов.
2 жезлов и Маг вообще часто выпадают, когда спрашиваю про его отношение ко мне.
Помогите расшифровать , пожалуйста.
Можно допы к ней выложить. А так, похоже, что человек почувствовал, что в этих отношениях может один "командовать", принимать решение, иногда как-то манипулируя. Хотя сначала осторожничал, создавал хорошее впечатление.
Ого, как интересно, спасибо большое! Я вмэту сторону вообще не думала)) Вообще да, я немного перегибаю с ним палку, по носу щёлкаю часто, но шутя))
Можно допы к ней выложить. А так, похоже, что человек почувствовал, что в этих отношениях может один "командовать", принимать решение, иногда как-то манипулируя. Хотя сначала осторожничал, создавал хорошее впечатление.
Я вообще думала, что это конец старого этапа отношений (смерть) и начало нового (2 ж). Мы 5 лет просто общались, а тут внезапно вступили в отношения. А во Мага я не могу понять. По карме, подумала, отношения
маг - это не искренность, хитрость, манипуляции, желание сделать так, как выгодно только себе. 2 жезлов - холодность, неопределенность. в общем, думает, как получить для себя какую-то выгоду, о любви вообще тут нет.
если про отношение к вам, то тоже самое - неискренность, холодность, есть желание извлекать для себя выгоду. романтический чувств по этим картам нет.
Манипулятор обычный
Спасибо большое! Учусь еще, немного путаюсь в значениях))) спасибище за помощь!!!
Действительно ничего оптимистичного не видно. Человек -- манипулятор, уверен в себе, живет в свое удовольствие, существует только его мнение и неправильное.
Вы и дальше не будете его понимать, только недоумение будет у Вас и непонимание сути происходящего.
И масса вопросов в голове: что, зачем, почему.
Действительно ничего оптимистичного не видно. Человек -- манипулятор, уверен в себе, живет в свое удовольствие, существует только его мнение и неправильное.
Вы и дальше не будете его понимать, только недоумение будет у Вас и непонимание сути происходящего.
И масса вопросов в голове: что, зачем, почему.
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Вы мне реально очень помогли, я эту науку, похоже, не осилю((
Маг - трикстер, или типа Остапа Бендера и Мавроди, манипулятор, фокусник, или человек, формирующий сам свою реальность, владеющий 4 стихиями. Так и в отношениях будет.
Я вообще думала, что это конец старого этапа отношений (смерть) и начало нового (2 ж). Мы 5 лет просто общались, а тут внезапно вступили в отношения. А во Мага я не могу понять. По карме, подумала, отношения
Любые по карме иначе не провзаимодействуете, не притянутся люди) А как 2 Ж будет новый этап - там как выбор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.