Здравствуйте! Девушки тарологи, очень необходимо ваше мнение. У человека проблема со здоровьем. В качестве совета как избавиться от данной состояния выпал триплет : дьявол+шут+10 жезлов. Человек не молод, нет вредных привычек, алкоголь не пьет. Что можете сказать? Спасибо всем.
Тут, однозначно, как избавиться от зависимости. По Дьяволу не только алкоголь и пр. Все, без чего проведя день, человек испытывает дискомфорт, не относящееся просто к поддержанию жизни. Что угодно - ТВ до ночи смотреть, кофе, спать до обеда. То, что может влиять на конкретную проблему.
Скажите а человек не имеет тенденцию к тому что бы на себя всё брать и тащить, переживать, нервничать и в подобном направлении? У меня ощущение что карты говорят относиться легче к тяжестям жизни, не сковывать ими себя.
Скажите а человек не имеет тенденцию к тому что бы на себя всё брать и тащить, переживать, нервничать и в подобном направлении? У меня ощущение что карты говорят относиться легче к тяжестям жизни, не сковывать ими себя.
Да, я тоже так считываю, но так как знаю её. Очень переживает постоянно и за всё, даже когда и повода особа нет. Думаю Вы правы, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут, однозначно, как избавиться от зависимости. По Дьяволу не только алкоголь и пр. Все, без чего проведя день, человек испытывает дискомфорт, не относящееся просто к поддержанию жизни. Что угодно - ТВ до ночи смотреть, кофе, спать до обеда. То, что может влиять на конкретную проблему.
Спасибо ☘️