Здравствуйте,нашла гадалку в интернете и решила спросить у неё,что чувствует ко мне мой парень,на что она мне ответила,что он моя судьба,что любит меня очень,что страсть ко мне,что чувства настоящее,но стал смотреть на других,что охладел ко мне,что и другие девушки смотрят на него и то что скоро его у меня уведут и что нам нужен ритуал на связку отношений,не пойму только одного,если он моя судьба,если он мне по судьбе,то как он может от меня уйти?
Судьба же твоя от тебя не уйдёт
Стоит ли в это верить?
Или просто выкачивание денег?
Просто выкачивание денег.
Сами и ответили на свой вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.