Девушки-красавицы,цыганка поворожит почему вы одиноки, в чем причина. Это тема для тех, кто без пары, грустит, отчаялся.
Пишите имя, которое в свидетельстве о рождении, дату рождения, как давно …
Добрый день. Елена, 19.07.1982. Расстались после длительных отношений с мужчиной, инициатором была я. Сейчас одна. Не могу сказать, что обделена мужским вниманием, но особо из этого ничего не вырастает...
Добрый день 🌸
А можно пожалуйста посмотреть мне? 🙏🏻
Я Анна (02.03.1994). В моей личной жизни происходит вообще непонятно что 😒 Отчаянно ищу мужчину свою любовь. Для семьи, для брака. Хочу детей. Для меня отношения и семья самые важные ценности в жизни.. но пока что попадались мужчины лишь для легких отношений… Всегда какие-то задержки, непонятный статус, то встречаемся, то друзья. То расстаемся, то сходимся. Недавно был мужчина, расстались 3 дня назад 😞 я уже не знаю, куда бежать и где знакомиться. Любви хочется, быть хорошей женой и мамой хочется. И где же этот мой мужчина - не понятно 😔
Спасибо большое
Здравствуйте. Я давно одна ( вдова почти 5 лет уже) встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений??? Ольга 38 060785
Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мне. Марина 18.08.1992. Хочу семью, но никак не складываются отношения. Получится ли вообще создать семью? Спасибо)
Здравствуйте. И мне посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Развелась 6 лет назад, с тех пор одна. Виктория 2_7_90
Здравствуйте, Донка) Татьяна, 30.06.1973. Одинока 4 года, будут ли постоянные серьезные отношения?
Здравствуйте. Ксения 27031992 посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для серьёзных отношений по судьбе? С мужчинами не ладится, с последним рассталась недавно. Спасибо
Здравствуйте. В моей жизни не было серьезных отношений, только что-то легкое и мимолетное. Сколько ходила на свидания, встречаются все не те мужчины, а если кто и проявляет ко мне интерес, этот человек чаще всего не нравится мне. С чем это может быть связано? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте, Алина 021193, что будет в личной жизни этой осенью? Общение только сейчас
Но поймите даже при наличии прогноза, человек делает выбор.
Если я говорю кому-то где будет знакомство, человек запросто туда не пойдёт по какой-то причине.
Вы сейчас делаете такой выбор, вам трудно куда-то выйти, но кандидат в мужья на дом же не придет(хотя и такое бывает).
Вы решаете так уж ли важна личная жизнь, чтобы что-то менять в жизни или же всё-таки нет, как сложилось так и сложилось.
Я понимаю, что человек делает выбор. И, конечно, на дом ко мне никто не придет, это тоже понятно. Это было просто описание моей жизни, что я уже закостенела в одном виде.
Я поняла Ваши рекомендации, постараюсь им последовать. Спасибо, Донка.
Здравствуйте. Ирина, 22май95. Отношений нет давно. Не могли бы посмотреть, когда получится наладить личную жизнь и построить серьезные отношения с перспективой создания семьи?
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создания семьи? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Добрый вечер! Екатерина l4/O5/1979. Давно одна. Хочу замуж. Будет ли? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, почему влюбляюсь не взаимно и сужденно ли мне быть в счастливых отношениях? 1,5 года была в непонятных отношениях с женатым, очень его любила и до сих пор не отпустила эти отношения. Он в конечном итоге выбрал остаться с женой. А у меня надежда не угасает...
Мария 01.04.1997
Добрый вечер! Екатерина l4/O5/1979. Давно одна. Хочу замуж. Будет ли? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За магической помощью обратитесь к профессионалу 89167219856