Всем добрый вечер. Продолжаю исследовать свою новую колоду таро Худу в свободное время. Отвечу на один вопрос, прошу не дублировать вопросы с моих прошлых веток. Посмотрю вопросы сегодня/завтра. Можете
Прошу указывать дату рождения полностью (не возраст) и имя. Если спрашиваете про отношения, уточните их статус, кем приходитесь друг другу.
Будет ли встреча с Михаилом 20.07.1995? Знакомые, знакомы заочно несколько месяцев, живем в разных городах. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Возьмут ли меня на работу в типографию? Резюме просмотрели, все норм , но что то все откладывают. Ольга 6.7.85 Благодарю за ответ)
Добрый день. А можно пожалуйста в новой ветке новый вопрос? Если нельзя - то конечно же я все понимаю, извините пожалуйста.
А если вдруг можно... то 2.3.94 Анита - перспективы личной жизни до конца 2023 года. Хочу встретить партнера для серьезных отношений и брака. Знакомлюсь встречаюсь, но одна((( пока не встретился наверное тот самый
Добрый день. А можно пожалуйста в новой ветке новый вопрос? Если нельзя - то конечно же я все понимаю, извините пожалуйста.
А если вдруг можно... то 2.3.94 Анита - перспективы личной жизни до конца 2023 года. Хочу встретить партнера для серьезных отношений и брака. Знакомлюсь встречаюсь, но одна((( пока не встретился наверное тот самый
Посмотрю
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни ближайшие пол-года. Валентина, 17.О8.1987.
Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Егора 7 авг 75 по отношению ко мне? Общение, флирт, но не понимаю, насколько он настроен на общение более тесное.
Анастасия 17 Фев 86
Спасибо
Здравствуйте. Нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003?
Добрый день! Возможность смены работы до конца этого года. И на что обратить внимание при поиске/выборе работы. Спасибо. Марика, 35
Устроюсь ли на работу в сентябре? Наталия 15.3.87 Спасибо
Добрый день! Когда мой работник Иван,27 лет, покинет компанию? Не хотелось бы, чтобы уходил, но лучше быть готовой. Алина, 21.11.83. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрим пожалуйста позовет ли на второе свидание загаданный человек, Элина 251094, спасибо
Будет ли встреча с Михаилом 20.07.1995? Знакомые, знакомы заочно несколько месяцев, живем в разных городах. Дина, 21.03.1997
Будут известия от него, что он приедет к вам, вы уже настроетесь на встречу, но как-то вдруг встреча эта сорвется или перенесется на неопределенный срок, и вы расстроитесь.
В этот срок, к сожалению, не встретите, хотя будете рассматривать варианты и стараться наладить личную жизнь, будут еще мысли у вас, что прошлый кавалер может созреет. Причем прям не будет получаться ничего в личном плане у вас, от того угнетенное такое состояние вас настигнет, депрессивное такое.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Егора 7 авг 75 по отношению ко мне? Общение, флирт, но не понимаю, насколько он настроен на общение более тесное.
Анастасия 17 Фев 86
Спасибо
В принципе он не против с вами вступить в отношения, но до конца пока не определился. Есть моменты, которые его смущают в общении с вами, поэтому он перед выбором.
Нет. У вас будет хорошее предложение, но вы из-за страхов и сомнений, его упустите. И в целом выпадают страхи и блоки ваши к тому, чтобы начинать что-то новое , пробовать осваивать что-то новое в работе, что вам мешает, из-за этого и хорошую вакансию пропустите.
Вы не указали в отношениях вы или нет. В любом случае уже посмотрела, с каким-то мужчиной ссоры, отношения разладятся, и он уйдет от вас. Расставание в общем с кем-то грядет.
Спасибо. Не в отношениях. Это и отношениями - то назвать нельзя.
Есть знакомый, с которым не планирую ничего продолжать.
"от меня уйдёт" - так у меня его и нет)
Эх, не знала, что надо указывать, в отношениях или нет. Думала, что-то новое, толковое будет впереди, а не вот это всё)
Всег Вам самого доброго)
Нет. У вас будет хорошее предложение, но вы из-за страхов и сомнений, его упустите. И в целом выпадают страхи и блоки ваши к тому, чтобы начинать что-то новое , пробовать осваивать что-то новое в работе, что вам мешает, из-за этого и хорошую вакансию пропустите.
Жаль. Спасибо.
Да, нужно быть увереннее в себе.
Спасибо. Не в отношениях. Это и отношениями - то назвать нельзя.
Есть знакомый, с которым не планирую ничего продолжать.
"от меня уйдёт" - так у меня его и нет)
Эх, не знала, что надо указывать, в отношениях или нет. Думала, что-то новое, толковое будет впереди, а не вот это всё)
Всег Вам самого доброго)
Если хотите узнать, появится ли кто- то надо спрашивать - встречу мужчиной для отношений… потому что вопрос , как будет складываться личная жизнь подразумевает, что кто-то есть, и человек хочет узнать , как будет.. просто на будущее лучше так спрашивать. В любом случае увидела такого мужчину, которого описала. Но и вопрос в таком случае не совсем правильно поставила.
Если хотите узнать, появится ли кто- то надо спрашивать - встречу мужчиной для отношений… потому что вопрос , как будет складываться личная жизнь подразумевает, что кто-то есть, и человек хочет узнать , как будет.. просто на будущее лучше так спрашивать. В любом случае увидела такого мужчину, которого описала. Но и вопрос в таком случае не совсем правильно поставила.
Спасибо большое. Учту на будущее. Но, в любом случае, карты увидели и мужчину, и то, что расстанемся.
Было две встречи, потом пропал. Живёт рядом. Ссор никаких нет, потому что не видела его тет-а-тет , но желание высказать ему, что о нем думаю, присутствует.
Пусть идёт, все равно нам с ним не по пути.
Вы сильный таролог. Теперь и сама подумываю карты купить, это точно работает.
В этот срок, к сожалению, не встретите, хотя будете рассматривать варианты и стараться наладить личную жизнь, будут еще мысли у вас, что прошлый кавалер может созреет. Причем прям не будет получаться ничего в личном плане у вас, от того угнетенное такое состояние вас настигнет, депрессивное такое.
😞 спасибо большое за просмотр! 🌷
Вы точно не знаете свободен или нет? Там ссоры с женщиной какой-то у него мне выпали. Вероятно с той женщиной не конец еще, поэтому и с вами так непонятно пока.
Спасибо. Знаю только с его слов, а они весьма туманны. Как часто говорят мужчины что - то из серии "я с ней, конечно, живу/общаюсь, но у нас давно ничего нет"..
Добрый вечер.Не в отношениях.Будут ли отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989
Спасибо большое. Учту на будущее. Но, в любом случае, карты увидели и мужчину, и то, что расстанемся.
Было две встречи, потом пропал. Живёт рядом. Ссор никаких нет, потому что не видела его тет-а-тет , но желание высказать ему, что о нем думаю, присутствует.
Пусть идёт, все равно нам с ним не по пути.
Вы сильный таролог. Теперь и сама подумываю карты купить, это точно работает.
Спасибо🌷
Спасибо. Знаю только с его слов, а они весьма туманны. Как часто говорят мужчины что - то из серии "я с ней, конечно, живу/общаюсь, но у нас давно ничего нет"..
Это постоянно, я опыте просмотров убедилась , одни отношения еще не закончат, но там проблемы какие-то, допусти, они уже с другой начинают общаться параллельно, и все эти женщины выпадают в раскладе))). Поэтом и уточнила, вы выпали и еще одна женщина.
Планирует ли Иван 13.02.82г. отдых или поездку на юг с Анной 1.03.89г.? Или он просто пообещал и навешал лапшу и не планирует, тоесть не надеятся на его слова? спасибо)
Здравствуйте. Что принесет мне моя поездка в иоскву в конце сентября этого года? Александоа100287.. Спасибо.
Планирует ли Иван 13.02.82г. отдых или поездку на юг с Анной 1.03.89г.? Или он просто пообещал и навешал лапшу и не планирует, тоесть не надеятся на его слова? спасибо)
Он хотел сначала, но у него начались какие-то проблемы на работе, и проблемы с финансами, но сейчас уже он не хочет с вами ехать, потому что в целом думает о том, чтобы отношения с вами прекратить. Ну и если и поедет, то без вас.
Здравствуйте. Что принесет мне моя поездка в иоскву в конце сентября этого года? Александоа100287.. Спасибо.
Вопрос некорректный. Надо было конкретно спрашивать, что хотите узнать и ответ бы был точнее. В целом спросила, как пройднт поездка и выпало, что плохо. Обман будет в отношении вас со стороны третьих лиц, в чем-то разочарование, какую-то помощь, на которую рассчитывали, не получите, очень из-за этого расстроитесь. В общем как-то так.
Вопрос некорректный. Надо было конкретно спрашивать, что хотите узнать и ответ бы был точнее. В целом спросила, как пройднт поездка и выпало, что плохо. Обман будет в отношении вас со стороны третьих лиц, в чем-то разочарование, какую-то помощь, на которую рассчитывали, не получите, очень из-за этого расстроитесь. В общем как-то так.
Жесть... Ну посмотрим, если интересно, отпишусь специально потом, чтоб рассказать как она прошла. Скажите можно уточнить как относится сейчас и какие чувства сейчас ко ине у юрия280482? Приедет ли он в ближайшие два дня? Спасибо
Он хотел сначала, но у него начались какие-то проблемы на работе, и проблемы с финансами, но сейчас уже он не хочет с вами ехать, потому что в целом думает о том, чтобы отношения с вами прекратить. Ну и если и поедет, то без вас.
понятно, я почему спросила, он всегда наобещает и ничего не исполняет.. он мне не посудьбе как мужчина, я думаю? И да мы не пара, а просто хорошие друзья
понятно, я почему спросила, он всегда наобещает и ничего не исполняет.. он мне не посудьбе как мужчина, я думаю? И да мы не пара, а просто хорошие друзья
Все люди, которые встречаются нам в жизни, уже по судьбе и посланы для чего-то. Любой свой шанс на построение отношений можно пропустить, а можно им воспользоваться. Тут уже выбор каждого из нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все люди, которые встречаются нам в жизни, уже по судьбе и посланы для чего-то. Любой свой шанс на построение отношений можно пропустить, а можно им воспользоваться. Тут уже выбор каждого из нас.
это понятно что скорее для опыта. А почему прекратить хочет общение? дополните пожал?? Мы друзья, не ссорились практически, пропадал и редко общались, но я не тяну его на себя, так как не люб.и не парень мне.
Вы не всем смотрите? жаль